Страшно жить.

Тема просто поныть и выговориться. Вроде праздники но навалилось все,устала. Страшно жить,тревожная. Живу по принципу глаза боятся,а руки делают. Надо значит надо . Родители старики,ребенка одна тяну,в личной жизни бардак,вся бытовуха на мне. Ипотеки,кредиты,секции,ремонты,поломки.Если я слягу всё рухнет . Устала от этого чувства одиночества,нет тыла. Родственники далеко и сами в своих проблемах поуши. Устала .Со стороны всё нормально,не голодаем,есть крыша над головой,а спокойствия от этого нет. Хочется чтобы хоть иногда кто-то взял на себя часть твоих проблем. Знать ,что если что-то случится то руку помощи тебе протянут. Устала .

Просто обниму вас!!!

Мне тоже. Тыл - это я. На работе , 30 го все с хорошим настроением, желают друг другу всех благ. Ждут лучшего от нового года. А мне страшно. Хочу поменять профессию. А если не «фартанёт»?

Хата есть? ипотека?

И эта безнадёга началась года два назад. Раньше все могла и делала. А сейчас такое чувство,что моя броня посыпалась. Сама себе перестала быть опорой. И раньше же всё сама- сама. Куда мой настрой делся ?

секция платно? убрать их нафиг

Что остаётся? Берегите себя, дышите глубоко, делайте что должны и меньше думайте о плохом, не портите себе здоровье ментальное поменьше смотрите новости, побольше гуляйте, других способов нет

Аноним 17: Куда мой настрой делся ?

Вы устали, это нормально

Я как-то прочитала, что тревожные люди тратят колоссальное количество энергии на поддержание своего состояния.
Ну там такая статья была, интересно и глубоко раскрыли авторы эту тему. Меня как-то даже разозлило то, что я реально столько энергии сливаю впустую. Могла раньше ночью проснуться и 3 часа лежать переживать обо всём на свете и тревожиться. А сейчас думаю да нифига! И сплю дальше)

Елена Бесонова:

Есть и хата и ипотека и есть,что продать в случае чего чтобы загасить досрочно. Я не говорю,что все прям плохо. Не скажу,что с жиру бешусь так как это все трудом моим доставалось,здоровье гробила,в отпусках себе отказывала.

Не то чтобы страшно. Тоже на мне вся семья. Тяну
Сегодня вот песеля усыпили. инсульт. Грустно очень. Даже не знаю сколько ему лет было, приютский

Автор у всех так. Надо учиться искать счастье в малом. Солнце сегодня какое было, сейчас полнолуние, прогулка в лесу, по городу, любимая музыка, кино. Уход за собой, вкусная полезная еда.
Научитесь наслаждаться малым. Легче на многое становится смотреть

Аноним 17: Хочется чтобы хоть иногда кто-то взял на себя часть твоих проблем.

Не знаю легче ли Вам будет от этого : но не мало женщин так и живут 😔

Все на них держится .

Я только пару лет назад как то переосмыслила все .
Да усталость накатывала, были срывы, слезы - не без этого .
но в целом - как курс по жизни , я решила , что это же моя жизнь , ну буду я мусолить, как мне тяжело - что поменяется . Как говорится работаем с тем, что есть))

Это я ни в коем случае , не обесцениваю Вашу усталость , это я рассказываю про себя , вдруг поможет .

И даже немного звучит , как хваст, но вот , честно, буквально через полгода встретила мужчину, которой похоже становится моим тылом и стеной 🫣

Елена Бесонова: секция платно? убрать их нафиг

Согласна. Бестолковые и бесполезные занятия.
Я и на танцы ходила, и на карате, и ИЗО, музыкалка. Дети мои так же и спорт, и художка, и моделирование....
Мне в жизни всё это вообще ни как не пригодилось. Дети уже выросли, так же спрашивают меня: "ЗАЧЕМ! Для чего?".
После школы бежим в художку, после художки музыка, а перед сном ещё и уроки делать.... Дети сейчас спрашивают, "Зачем всё это?".
Ну как зачем? Все ж ходят, а значит и нам тоже надо, как попугаи.
Вот вообще никак в жизни мне мои секции и кружки не пригодились.

Аноним 17: Есть и хата и ипотека и есть,что продать в случае чего чтобы загасить досрочно. Я не

всё хорошо, значит, а чего боитесь

Аноним 648: Вот вообще никак в жизни мне мои секции и кружки не пригодились.

неизвестно, что бы выросло без этих ненужных секций.
это все развивает, во-первых, во-вторых, дает коллективы помимо школьных, успехи, в-третьих, это занятость, время, которое хз на что могло быть потрачено.

Елена Бесонова:

Пфф
У нас родители за 80.
Чего боятся?

Аноним 17:

Почему безнадега началась 2 года назад,,?

Яблоко: это все развивает, во-первых, во-вторых, дает коллективы помимо школьных, успехи, в-третьих, это занятость, время, которое хз на что могло быть потрачено

Яблоко: неизвестно, что бы выросло без этих ненужных секций.

Болтались бы без дела, снаркоманились, как вариант

Это наверное так у всех? Если что случилось некому помочь? У меня вообще например близких друзей нет, чтоб могли прийти га помощь.

Яблоко: неизвестно, что бы выросло без этих ненужных секций.

Я замученный в детстве секциями и кружками ребёнок выросла в то что выросло. В 20 лет условная судимость, в 23 замуж, потом дети, в 30+ рехаб и год реабилитации от алкогольной зависимости. Сейчас больше 10 лет не употребляю.
Думаете, если бы не кружки и секции то.... То что? Судимость есть (погашена), зависимость, рехаб, да и так всего другого хватает. Чем мне помогли эти секции?

Яблоко:

Секции кружки нужны?

Ходили в в одну мальчиком из класса
Дети выросли.
Жизнь их оочень разные сейчас
В основном деньги родителей повлияли.
И это в большинстве случаев

Аноним 648: Думаете, если бы не кружки и секции то....

ну как вариант сдохнуть до рехаба. я к тому, что мы не знаем, что бы было, если б ребенок вообще ничем не занимался.

Аноним 648: Чем мне помогли эти секции?

Не сторчаться в 13 может быть?

Аноним 160: У нас родители за 80.
Чего боятся?

у нас до 83 все было отлично, не жизнь, а праздник
Сейчас лежачая, сиделки стоят дорого, оплачиваем и каждый выходной катаемся за 100 км.
Жизнь превратилась в ад, и адище еще впереди. Не гуманно сдавать в пансионат, в малогабаритную квартиру забирать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы