Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать, чтобы муж не изменял - знаю способ

arinka
а зачем с таким жить

ну это уже другая тема...
Ой, ну живут же...Так можно и задаваться вопросами: зачем жить с алкашами, с жадинами, с брюзгами и т.п.

Т.е. вы считаете, что все, кто живут с мужьями, уверены, что у них не мужья - а ангелы верные?

Мамырлик
Ой, ну живут же...Так можно и задаваться вопросами: зачем жить с алкашами, с жадинами, с брюзгами и т.п.

Оль, а для тебя измену можно простить также, ка и брюзжание? этакая милая шалость? а -то думаю, почему ты так счастлива в обоих браках...

Я так могу сказать....Не совсем согласна с автором. Все-таки, действительно, есть кобели редкостные, вроде и жену любят, но так и прет их налево.
Но! Отчасти не могу не согласиться с тем, что "болит голова" и т.д. - бред! Не понимаю такого! При чем здесь голова, живот, нога и т.д., я вот, например, всегда хочу своего мужчину (хотя, здесь может и его заслуга, конечно), а уж если он хочет (а это почти постоянно), то он всегда получает. Ведь это же безумно приятно доставлять удовольствие своему любимому мужчине! Имхо, конечно.

Да это личное дело каждого. Кому-то надо каждый день, а некоторые пары 1 раз в месяц. Главное, чтобы обоим хватало.

мамЮль!

Юль, не язви по поводу моих браков..Думай иногда, что говоришь....Да! Счастлива, чего и тебе с удовольствием пожелала бы!!!
Про первого не знала и знать бы не хотела, никогда не была этим унижена..А с Димой даже и не задумываюсь, потому, как уверена в нем...
А измену (так к слову) я бы вообще не простила, причем - любую!!!! Просто я себя не на помойке нашла, чтоб так не уважать....

Как раз на злобу дня:
elka (04:15:52 24/07/2006)
у которых либо здоровья не хватает
elka (04:16:01 24/07/2006)
либо комплексы в сексе
elka (04:16:05 24/07/2006)
либо денег нет

Это из переписки моего брата с его знакомой 20 лет.
Это её список тех, кто из мужиков не изменяет.
Как всё просто оказывается, а мы доверие, любовь, нехватка секса...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 16:41

глупости какие-то! Наверное, все девочки молоденькие так думают.

Мамырлик
А вы никогда не задумывались, что отказывать могут как раз по причине измен мужа..

какой-то прям замкнутый круг;)
имхо, но это из области фантастики:):)

два раза отправилаСообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 16:44

Лия
глупости какие-то! Наверное, все девочки молоденькие так думают.

А вот докажи им попробуй обратное.
elka (04:13:27 24/07/2006)
мне нравится получать то что я хочу от разных людей
А это я к чему собственно. Просто весёленько получается,
умудрённая жизненным опытом женщина говорит, значит жена плохо даёт.
А 20 летняя девушка утверждает, что просто у мужика проблемы.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 16:49

Мамырлик
Юль, не язви по поводу моих браков..

мдя? а почему тебе можно намекать на мою предположительную несчастливость в личной жизни?
кста, спецом для тебя - версию про мой недотрах можешь оставить себе)) также, как и соображение, что рядом со мной нет надежжного спутника жизни)))

trottola
жена плохо даёт.

не плохо, а совсем не дает)))

Сути дела не меняет. :)

arinka
чтобы рядом лежало

УЖОС! :shock:зачем пить за то чтоб лежало, на кой оно тогда?????? лежачее то?

Мамырлик

мамЮль!

Девушки, вас так интересно читать! Чесслово! Такая культурная перебранка занимательная :)

мамЮль!
мдя? а почему тебе можно намекать на мою предположительную несчастливость в личной жизни?
кста, спецом для тебя - версию про мой недотрах можешь оставить себе)) также, как и соображение, что рядом со мной нет надежжного спутника жизни)))

Юль, да с чего ты взяла ваще, что я считаю тебя какой-то несчастливой или одинокой? Где я такое писала? Я искренне всегда рада за тех, кто счастлив в жизни...А так как я сейчас действительно счастлива, то очень хочется пожелать этого же многим-многим...И ты не исключение....Версия про твой (якобы) недотрах (слово-то какое-то мерзкое!!! Я всегда считала, что любящие люди любовью занимаются, ну на крайняк - сексом..., ну никак не трах...ся брррр) - это вообще личное и интимное..Меня это вообще не касается...и, по-моему, обсуждать это, я вообще никакого права не имею!!
Так что перестань уже..не надоело тебе грызться, а? Ты ведь меня абсолютно не знаешь...все твои колкости в мой адрес - воспринимаются действительно как эйфория какая-то...хватит, не трать ты свою энергию...Мне вот лично надоело до чертиков...Взрослая тетка (я про себя), а все чего-то стараюсь доказать человеку, который воспринимает жизнь по-своему...У тебя одни постулаты жизненные, у меня другие...Не нужно меня кроить под свое...Я ведь другой не стану, ты тоже...Так что, мое тебе предложение: не нравиться тебе что-то, связанное со мной, напиши в личку..Нафиг уже весь форум смешить...

arinka
какой-то прям замкнутый круг
имхо, но это из области фантастики

Да почему фантастика? Кстати, очень многие гуляющие дядьки думают, что их жены не знают о их похождениях...И ох как глубоко заблуждаются!! А потом еще и вину на жен сваливают, типа: Че это, моя (дура, корова и т.п.) спать со мной отказывается..Вечно у нее то голова, то мес-ные, то устала....А подумали бы своей башкой - почему их женщина не желает доставить удовольствие ни ему, ни себе...

ага :) всяко интереснее, чем ниагара выражается :)))))))

Stella
"болит голова" и т.д. - бред! Не понимаю такого! При чем здесь голова, живот, нога и т.д., я вот, например, всегда хочу своего мужчину (хотя, здесь может и его заслуга, конечно), а уж если он хочет (а это почти постоянно), то он всегда получает. Ведь это же безумно приятно доставлять удовольствие своему любимому мужчине! Имхо, конечно.

А почему бред? Я вот после операции почти две недели просто даже не имела права..иначе бы опять пришлось резать все:( Хотела..еще как хотела..Но он и сам понимал, что нельзя..А ведь в жизни как бывает, некоторым мужчинам по барабану состояние жены: Я хочу! Так что - давай!...Понятно, что в таком случае удовольствия мало, но ведь есть такое в жизни...

Katie
ниагара

Ну приехали....И Ниагару вспомнили)))) Она-то тут при чем?

А давайте тогда еще вспомним хрестоматийный способ определять, изменил ли муж, - про тазик?:)))

Лия
А давайте тогда еще вспомним хрестоматийный способ определять, изменил ли муж, - про тазик?

Это как?

Stella
если он хочет (а это почти постоянно), то он всегда получает. Ведь это же безумно приятно доставлять удовольствие своему любимому мужчине!

доля истины в этом есть конечно... но...
если у женщины есть веская причина для отказа (а болезни например бывают всякие), то любящий мужчина просто не станет приставать. какое ж это удовольствие, если партнеру неприятно? ТАКОЕ удовольствие ДОЛЖНО быть обоюдным.

Н езнаешь что ли? :D
Надо мужа, когда он придет с гулянки, посадить в тазик попой. Если у него всплывут... ну... эти самые..., то изменял:))))) Это на еке очень рекомендовали как единственно верный способ:)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы