Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать, чтобы муж не изменял - знаю способ

arinka
сначала не даем мужику месяцами, а потом удивляемся: что же ему на работе приспичило

Так нужно еще выяснить - почему не даем? Понятно еще, когда отмаз :голова болит" и т.п. месяцами произносится..А если действительно есть причины, то поведение мужа в такой ситуации не только говорит о его кобелизме, но и неуважении к его женщине...Меня вот всегда удивляло поведение некоторых мужчин, у кого жены беременные или в роддоме и их "уважительная отговорка": я же живой! Сколько можно терпеть?!

arinka
Как сделать, чтобы муж не изменял - знаю способ

А этот способ подойдет для промискуитетчиков?
Знаете ли, им все равно, дает ли жена во все дыры и по первому требованию. Он жену оприходует и дальше на охоту побежит. Не канает ваш способ.

Маргадон
Завидую, если тебе все предельно понятно о чем написала Гаечка. ))

Ну мы ж из рабоче-крестьянских вышли..Институтов не кончали:) Для нас - чем проще, тем понятней:)
Сереж, а если серьезно, то мне вот понятно было, о чем речь)))

тема стара ...а всё ещё ломают копья...удивляюсь%)

надо завести список тем под номерами, допустим №1- муж изменил, №2- нашла СМС, №3 - видела любовницу, выдрала клок волос на память... и т.д.
захотел поговорить- поставил номер темы в заглавии...всем понятно, а писанины меньше...

Мега
надо завести список тем под номерами, допустим №1- муж изменил, №2- нашла СМС, №3 - видела любовницу, выдрала клок волос на память... и т.д.
захотел поговорить- поставил номер темы в заглавии...всем понятно, а писанины меньше...

Ога... Это разбить на подразделы: што есть измена? Секс по аське это измена?
И ваще: что нада сделать штобы не изменяла жена? ;) %)

Мега

И список вывесить.
А то как в анекдоте, новичок ляпнет не тот номер и бан на месяц заработает :D

Мамырлик
А если действительно есть причины, то поведение мужа в такой ситуации не только говорит о его кобелизме, но и неуважении к его женщине..

три месяца не давала! и небеременная у того человека жена, это точно. "наказывает" это она его так... причем постоянно находтся причины для наказаний то денег мало принес, то с ребенком не позанимался, то мусор не вынес, то носки раскидал...

arinka
я осталась трезвой

Браво! А третий угол треуголника что? :)

arinka
три месяца не давала! и небеременная у того человека жена, это точно. "наказывает" это она его так... причем постоянно находтся причины для наказаний то денег мало принес, то с ребенком не позанимался, то мусор не вынес, то носки раскидал...

Это почти из фильма "Гараж" - "Как же вы с мужем то живете, верная вы моя". Просто нет слов.

arinka
три месяца не давала! и небеременная у того человека жена, это точно. "наказывает" это она его так...

уж не вы ли его выручили в этом вопросе?

Инк
третий угол треуголника что

по законам геометрии, если два острый, то третий - тупой ;)

forget-me-not
уж не вы ли его выручили в этом вопросе?

верну вам вопрос: а что, вы узнали себя в наказывающей жене?

ах, как хочется дамам найти кого-то виноватого в мужниной измене!

Мамырлик
а чего всех секретарей-то под одну гребенку

где я написала, что всех секретарей???

arinka
сначала не даем мужику месяцами

кто не дает???
или ты считаешь, что у мужиков встает один-два раза в сутки и только ночью? :)
а если у него днем друган проснулся? и рядом есть желающая (ладно, Мамырлик, уговорила :)) неважно кто? :)

Katie
или ты считаешь, что у мужиков встает один-два раза в сутки и только ночью?

не передергивайте.
но если у него нормальный стабильный секс и утром, и вечером, и всегда, когда захочет, дневное желание будет реализовано вечером, с женой. а если знает, что и вчера дома не дали, и сегодня не дадут, и завтра, и послезавтра, то наличие рядом "готовой" партнерши на работе придется оч.кстати.

arinka
ах, как хочется дамам найти кого-то виноватого в мужниной измене!

Т.е. в измене априори виновата женщина что ли?

Глупый какой автор! Как-то слишком плоско на все смотрит.

Изумрудная лоза
в измене априори виновата женщина что ли?

которые по три месяца наказывают отсуствием секса? да.

это одна из возможных причин, даже не причин, а поводов для измены
Но регулярный секс - не панацея

Вы видимо не видели по-настоящему гулящих мужчин, у которых глаз горит на любую новую юбку, не важно, какие при этом у него отношения и какой секс с женой.

arinka
которые по три месяца наказывают отсуствием секса

А вы никогда не задумывались, что отказывать могут как раз по причине измен мужа..Что противно как-то дарить ему себя, зная, что он недавно вылез из чужой постели и слез с той, для которой секс с женатым мужчиной или просто со случайным - простой перепих....

Автор видимо этим топиком дает индульгенцию заранее всем мужчинам, у которых жена по каким-то причинам не дает каждый день.
А если, простите, как у моей одной знакомой пары, у жены была с осложнениями беременность и ей месяца 1,5 нельзя было заниматься сексом, а муж пошел на Щорса девок снимать - это, значит, нормально? Жена виновата?

Мамырлик
Что противно как-то дарить ему себя, зная, что он недавно вылез из чужой постели и слез с той, для которой секс с женатым мужчиной или просто со случайным - простой перепих....

а зачем с таким жить?

Лия
у жены была с осложнениями беременность

arinka
и небеременная у того человека жена, это точно. "наказывает" это она его так...

Может, я и тупая, но вы, наверное, не умеете читать?

Арктика (ex Станислава)
вы как-то насчет нюансов любви-уважения-привязанности

Согласна, если нет уважения, то о каких отношениях речь идти может?
на одном сексе далеко не ускачишь

Я не читала весь топик, проситала только Ваш первый посыл "если жена не дает, то мужчине можно гулять, я его понимаю". Формулируйте тогда точнее свою мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы