Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать, чтобы муж не изменял - знаю способ

милые жены, просто не создавайте у мужика ситуацию недо;ба. на измену их толкает именно это. вроде банальная истина. но нормальный мужик идет на разовую измену жене именно поэтому.. как грицца, испытано на себе и своих подругах..

эт че к чему? :)))))))))

не факт...Я знаю именно тех, кто по натуре своей - кобель ненасытный:), что чаще всего и является причиной..

Katie
эт че к чему

Видимо накипело у девушки

Мамырлик
Видимо накипело у девушки

не может уже на себе и подругах испытывать, решила большое исследование провести :D

интересное исследование)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 14:14

ну да, выдумала :)
знаем таких :D один про другого грит, мол ушел из-за недопросишься, а сам то от чего от жены на лево бежал? с ентим усе в порядке и даже в избытке было и есть. и чЁ теперь скажитя А? куда еще больше та

мамЮль!

Ой, Юля!!!! А я думаю, что это ты давненько ко мне не цеплялась:)))

• 1000000))

Гаечка*
один про другого грит, мол ушел из-за недопросишься, а сам то от чего от жены на лево бежал? с ентим усе в порядке и даже в избытке было и есть. и чЁ теперь скажитя А? куда еще больше та

Я иногда не понимаю, о чем вы пишете...

Пух

ты с чем или с кем согласилась-то:)

Гаечка*
куда еще больше та

куда, куда... что называется "во все дыхательные-пихательные"....

:)))))))))))))

arinka
милые жены, просто не создавайте у мужика ситуацию недо;ба. на измену их толкает именно это.

На эту тему можно спорить бесконечно...

arinka
Я иногда не понимаю, о чем вы пишете...

Тож сижу на третий раз перечитываю и все не въеду никак в смысл %)

Мамырлик
А я думаю, что это ты давненько ко мне не цеплялась))

И ты решила первая начать???
Не боишься?))))))
а по теме -- я сама с такими вещами сталкивалась))) когда и тетки и дядьки налево ходят банально из-за того, что дома не хватает секса....
печально это все...
уж лучше одной жить, чем знать, что замужем и налево трахаццо бегать(((

с тобой))
если по натуре мужик б-ун, то какая бы не была искусница жена в постели, его это дома не удержит))

Да не..честно вот знаю одного такого ненасытного..И жена умница, красавица! И выдумщица еще та;) А он все на сторону наровит...Причем, на мой взгляд, ему пофиг внешние данные...Главное, чтоб кандидатка была не против....

Маргадон

Сереж, ну ты-то как мужчина должен понимать язык двух мужчин, выясняющих - кто по какой причине от жены гуляет:)

arinka

Я так понимаю, у вас все хорошо, и непонятки проши? :)

мамЮль!
дома не хватает секса....

ключевое слово "дома"? :)))
а че делать, если на работе приспичит, а рядом вон готовая на все секретутка? :)

Katie
если на работе приспичит, а рядом вон готовая на все секретутка

а на работу как в дом родной)))))

мамЮль!
И ты решила первая начать???
Не боишься?))))))

Ой, Юль, да я уже ничего не боюсь! Тем более постороннего мне человека, который получает кайф от своей язвительности:) Тренируйся;) Я уже даже рада тому, что хоть какое-то удовольствие доставляю человеку...Хуже было бы, если бы это приносило разочарование))))))))))))

А одной жить - это не лучший выход..Лучше иметь рядом с собой мужчину, который тебя любит и уважает и никто ему не заменит тебя ни в быту, ни в постели....

Оль, какая разница, язык мужчин или женщин?
Если человек строит предложения черз Ж, причем так что по прочтению остаются одни вопросы, разве удивительно что не все догоняют смысл? Завидую, если тебе все предельно понятно о чем написала Гаечка. ))

дамы-дамы :)
сначала не даем мужику месяцами, а потом удивляемся: что же ему на работе приспичило? :)

Инк
Я так понимаю, у вас все хорошо, и непонятки проши?

знаешь, главный женский тост? чтобы рядом лежало только то, что хочется :)
так вот, я осталась трезвой :)

я имела ввиду двоих друганов, обсуждающих по какой причине от жен налево потащились
и все дела

Katie
секретутка

Кать, а чего всех секретарей-то под одну гребенку? Я вот почти 8 лет была в роли секретаря..Причем у меня было 4 директора сразу:) Но знаешь, когда я уходила, лучшим комплиментом было то, что они почти хором мне сказали: "Знаешь за что мы тебя любили, помимо твоего профессионализма, за то, что ты честная и чистая женщина!" (а предложений было куча!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы