Поделитесь опытом

Аноним 147: Разъедемся, он будет забирать ребёнка к себе. Ребёнку 8. Не хочу этого допускать. Хочу чтобы ему разрешали общение только в моем присутствии.

Вот очень часто при разводе родители шантажируют ребенком, с кем он останется и как будут общаться. Устраивают никому не нужную нервотрепку, по факту после развода отец забывает о своих родительских чувствах и общается с ребенком крайне редко.

Колубара: Автор. а вы отображаете, что у вас ребенок реально в опасности?

Как легко рассуждать со стороны, пока сами не столкнулись.
Ещё раз.
Пока я рядом, я могу защитить ребёнка. Это я не дала пьяному мужу ключ от машины.
Он меня избил, когда я ребёнка уводила от него пьяного.

У отца есть право забирать ребёнка. После разъезда по разным квартирам он пьяный будет продолжать творить все то же, но меня не будет рядом. Подождать, когда он опять сядет пьяный за руль с ребёнком, но уже без меня?

Аноним 21: и общается с ребенком крайне редко.

Ребёнок ему нужен, чтобы самоутвердиться. Он право имеет! Его ущемили!
Я не против общения с отцом. Нормального общения с нормальным отцом. Помощь не помешает. Но у нас закрытые перед моим носом двери, подкуп ребёнка, много чего ещё не буду писать, иначе тема уйдёт в эмоции. И это только в трезвом состоянии.

Аноним 147: Ребёнок ему нужен, чтобы самоутвердиться. Он право имеет! Его ущемили!

У вас еще идет первый этап этой неприятной истории, он манипулирует вами, используя ребенка. Вы реагируете именно так, как он рассчитывал. Как только вы разведетесь и разъедетесь, он забудет, что его права ущемили.

Аноним 147: у нас закрытые перед моим носом двери, подкуп ребёнка, много чего ещё не буду писать, иначе тема уйдёт в эмоции. И это только в трезвом состоянии.

Автор, вы бы для начала съехали бы и подали на развод. Как только все это будет сделано, папаша тут же забудет про свои права на ребенка.

Аноним 147: Выйду из дома надолго, в это время придёт опека. Муж наговорить, что мать оставила ребёнка где-то шляется.

Ну все, теперь дома сидите. Никуда не уходите.

Oga-Oga: вы бы для начала съехали бы и подали на развод.

Съезжала уже, но он приехал и забрал ребёнка назад. Ребёнку квартира, в которой мы сейчас все живём больше нравится. И папа с ребёнком как обычно: куплю-не куплю, дам гаджеты.

Аноним 147: Съезжала уже, но он приехал и забрал ребёнка назад

Вы мать или где? Адрес откуда узнал? Вы пока еще некоторое время можете повлиять на своего ребёнка. Еще немного и он научится крутить вами так же как и отец, и его слово с кем жить через 2 года будет решающим, вас уже никто не спросит. Берите себя в руки.
Опека на стороне ребенка, никто за не прибранные игрушки из семьи не забирает. С женщиной из опеки лучше подружится, от мужа поскорее уехать. Соберитесь уже.
Вообще странно, пьяный папа избил мать на глазах ребенка и на следующий день он за гаджеты все забыл и простил? Не верится

Аноним 147: но он приехал и забрал ребёнка назад.

А вы где были? Что значит забрал?

Да не переживайте вы так. Нафиг ему ребенок не нужен будет, если он бухает. Вы пока с ним как мамочка, носитесь, ключи отбирание, он и устраивает спектакль. Вас не будет, перед ребенком не интересно выделываться.

Сейчас он включил доброго отца: сварил суп, плов приготовил. Играет с ним. Ребёнку говорит: надо сварить компот. Любишь компот? Я тебе его варил, а мама не давала.
"Не давала" - предложила, ребёнок отказался. Компот был в доступе.

После подачи иска сколько времени проходит до того, как будет определено м. ж. ребёнка?

Аноним 147: Что делать, и как, чтобы не оказаться виноватой и не отобрали ребёнка.

Так у Вас и надо его забрать.
А вы оба живите и деритесь дальше.
Вы заявление на него писали? Хоть одно?

Аноним 147: Сейчас он включил доброго отца: сварил суп, плов приготовил. Играет с ним. Ребёнку говорит: надо сварить компот. Любишь компот? Я тебе его варил, а мама не давала.
"Не давала" - предложила, ребёнок отказался. Компот был в доступе.

У вас еще не пришла стадия "пошел на*р". Если вы не знаете как общаться со своим ребенком для исключения влияния БМ, то вопросы в первую очередь к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы