НРЛ - нарциссы. Возможно ли с ними нормальное взаимодействие?

Тема очень трудная для меня. Взрослый сын. Живёт отдельно. Подтверждённый диагноз - нарциссическое расстройство личности. Не буду вдаваться в подробности, как что и почему - пройден немалый путь в этом направлении.
Но у меня заканчивается ресурс. Я не могу до сих пор это понять и принять. И сбежать от взаимодействия с ним не могу - единственный ребёнок. Пытаюсь выстроить отношения уже с наименьшими потерями для себя. Но каждая встреча - это как бой.
Пытаюсь всё время копаться в себе - почему так произошло? Несколько лет живу в постоянном страхе за его жизнь. Я не знаю, как помочь и ему и себе.
И ощущения полной бесперспективности и безысходности.
Знаю, что сейчас начнёте пинать "сама виновата". Не надо, от этого ничего уже не изменится. Прошу каких то советов, контактов специалистов, групп взаимопомощи, да чего угодно. Потому что мне всё хуже и хуже...

Лет сколько сыну? Если больше 18- просто отпустить с миром во взрослую жизнь

вам работать над своим страхом. Это трындец

Кроме вас никто не разберется в истоках, первопричина в комплексах привитых в детстве или вы залюбили корзиночку

Любой матери трудно принять болезнь своего ребенка.
Вот буквально первое что вышло по запросу . Попробуйте.

www.b17.ru/trainings/gruppa_podderjki_dlya_rodstvennikov_lyudey_s_psihzaboleaaniyami/

Аноним 456:

Что то накрутили Вы себя. Что страшного то произошло? Ну вот такая особенность у сына. Вы же про него, как про маньяка латентного пишете

over 40: Лет сколько сыну? Если больше 18- просто отпустить с миром во взрослую жизнь

25

over 40: вам работать над своим страхом. Это трындец

И поэтому я здесь

Аноним 692: Ну вот такая особенность у сына. Вы же про него, как про маньяка латентного пишете

Вы просто видимо не жили с такими людьми

вы свою улицу метите, отстаньте от взрослого сына. Это ЕГО жизнь. Вы о своей душе подумайте, как вы его душите своим страхом. Он взрослый парень и если вы не отпустите он не станет самостоятельным и не сможет нести ответственность. Займитесь собой.

А что такое? Ему 25. Какие конкретно претензии к нему?

С таким человеком сложно быть в отношениях и в семье, а если сын так что. Звать иногда в гости, вкусно кормить, хвалить.

Автор, больше исходных данных, чтобы понять что не так с сыном

Мне иногда кажется, что у моего тоже это есть.
19 лет. Вчера сожрал из 3 литровой кастрюли супа все фрикадельки и обиделся, что я не похвалила, как он хорош сегодня утром. А меня взбесило, что суп пустой и опять варить надо, плевать на его челку напомаженную

Аноним 656: Вчера сожрал из 3 литровой кастрюли супа все фрикадельки и обиделся, что я не похвалила, как он хорош сегодня утром. А меня взбесило, что суп пустой и опять варить надо, плевать на его челку напомаженную

Обычный эгоист)). Залюбленный маменькой

Аноним 692: Залюбленный маменькой

Не угадали
У меня много детей и он совершенно не из любимчиков
Парадокс, но так

Аноним 456: Но каждая встреча - это как бой.

А зачем вы с ним сражаетесь?

надо просто работать над принятием сына и все... Это легко сказать но очень долгая тяжелая работа. Тернистый путь

Аноним 656: Вчера сожрал из 3 литровой кастрюли супа все фрикадельки и обиделся,

покрошите туда сосисок и скормите ему и это не нарцисс, а махровый эгоист

С нарциссами взаимодействовать нельзя. Это невозможно. У меня был кошмарный опыт, который разделил жизнь на до и после.

Не в смысле каких-то физических увечий, а в смысле моей психики.

Что посоветовать? Минимизировать контакты. Никакого взаимодействия. Только нейтральное если сам позвонил. А так - избегать

Аноним 456: Подтверждённый диагноз - нарциссическое расстройство

Уколы красоты? Пластика? Анаболики? Синтол?

У меня племянник помешан на своём теле.
Говорит, что результат его рельефа это только тренировки, но нам кажется, что тут без стероидов не обошлось. А то и вовсе синтол.

Тоже не поняла. Что вы хотите от взрослого сына? Которого таким и сделали.
Идите в терапию, если хотите понять или скорректировать общение. Переделать его вы уже не сможете. Увы

-Лиса Алиса-:

Ответ: ооооуу, как я рада вас видеть. Я так скучаю по Вам, честно честно.. расскажите пожалуйста как массажист пищит.

Ддд31: Я так скучаю по Вам,

а я по Вам нет, в этом вся печаль

Ддд31: как массажист

отлично делает массаж

-Лиса Алиса-:

Ответ: нет, ну правда. Один разок расскажите и все. Ну пожалуйста..как он пищит когда вас видит?

Ддд31: Один разок

один разок у мужа своего просите И заканчивайте флуд в чужой теме

-Лиса Алиса-: не хотите один разок про массажиста, можете ещё про то как вы в качалке касаетесь а на вас все смотрят. Тоже очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы