Не вернули залог (((

Аноним 432:

А мне ещё и отзыв плохой на авто оставили. А я по доброте душевной не стала оставлять. Залог так и не вернули. Снимала много раз, но так попала впервые. В отзывах на арендодателя много таких обманутых отписалось. Я забила итоге.

Это стандартная схема развода для приезжих.
Мы с таким в Уфе столкнулись.
Так вот мы отказались выезжать до возврата залога. Там такой концерт был)))
Они нам - у вас аренда продляется тогда. Мы им - нет, мы вышли из квартиры (дверь открыли и якобы вышли). Они - приедет приемщик и только после проверки. Мы - ок, ждем. Они - мы не знаем, когда приедет. Мы - ок, вызываем полицию.
Это короткий пересказ. В реальности часа два с ними ругались.
В полицию реально позвонили.
После чего мошенники вернули залог.

Государственная Тайна: Зачем вы сами что-то платили? Отправили бы к работодателю и все.

Да, кто нашел контрагента, заключил с ним договор, тот и платит залог.

Залог они вам не вернут, скорее всего.
Вытаскивать его надо до того, как уехали.
Потом бесполезно.

Много снимаем в разных городах, ни разу проблем не было, съезжаем обычно до возврата залога

Пишите в Яндекс, должны решать этот вопрос.
Плюс сами пишите завтра.
Если совсем никак, то с работой решайте. Вас не должна касаться эта проблема,это рабочая поездка.
У меня муж даже анализы и такси по Москве согласовал - его клещ укусил. Аргумент: дома он бы знал, куда ехать. Да и цены другие.

аноним 235: Вытаскивать его надо до того, как уехали.
Потом бесполезно.

Всегда возвращали после. Ни разу проблем не было.

Однозначно на работе поставить в известность. Это не должно стать вашей единоличной проблемой. Отзыв написать обязательно.

Аноним 79: Всегда возвращали после. Ни разу проблем не было.

Возможно это какая-то одна фирма так промышляет. Когда столкнулись с этим, начала изучать тему и наткнулась на очень большое количество подобных отзывов.

аноним 235: Это стандартная схема развода для приезжих.
Мы с таким в Уфе столкнулись.
Так вот мы отказались выезжать до возврата залога. Там такой концерт был)))
Они нам - у вас аренда продляется тогда. Мы им - нет, мы вышли из квартиры (дверь открыли и якобы вышли). Они - приедет приемщик и только после проверки. Мы - ок, ждем. Они - мы не знаем, когда приедет. Мы - ок, вызываем полицию.
Это короткий пересказ. В реальности часа два с ними ругались.
В полицию реально позвонили.
После чего мошенники вернули залог.
Капец, только мошенники это вы.

Залог возвращается только после того как квартиру после вас проверит горничная, которая придет на уборку. Мало ли вы что сломали, испортили или украли. А горничная не всегда может прийти тут же как вы выехали, пару часов можно и подождать

Мне не вернули 3 т, я тут писала … причина надуманная, проживание с животным!!! И это в командировке… я написала в налоговую, в МВД, отзыв на Авито, деньги конечно мне никто не вернул. Это уже третий раз первый аренда квартиры в Воронеже - не помыли тарелку, удержали 2 т, Ростов- не вернули диван в прежнее положение …. Я уже начинаю считать, что этот залог как еще один способ обогатится

Как вариант, снимайте видео с датой выезда, что квартира в порядке, ждите возврата и не выезжайте! Но и это не спасет от невозврата . Вариант искать кВ без залога … или снимать отель . Я написала отзыв на Авито, но мне в ответ поставили 1, назвали отвратительным гостем, что якобы никому меня не рекомендуют. Пришлось удалять профиль, ждать месяц и снова регаться.

У меня такое было, пытались мне намазать, что в квартире кто-то есть, когда мое время закончилось. Я не соглашалась. Мне вернули деньги.

Обязательно скажите работодателю, чтобы они подключались тоже. А то вы в командировке за свой счёт побывали, ну чтобы знали ваши, что с этими товарищами не связываться, либо, чтобы изначально сами залог платили

Аноним 516: работодатель должен мне компенсировать

Конечно, тем более что

Аноним 516: Мне снимал работодатель

Приложите скрин перевода к авансовому. И расскажите как есть. Может и работодатель подключится и сам всё решит.

Аноним 70: не помыли тарелку, удержали 2 т, Ростов- не вернули диван в прежнее

Капец.
Мы конечно тарелки помыли. Но мусор оставили ( до этого выносили несколько раз сами), диван раскладной не складывали, кровать просто закинули ( всё равно бельё постельное менять)

Аноним 70: Это уже третий раз первый аренда квартиры в Воронеже - не помыли тарелку, удержали 2 т, Ростов- не вернули диван в прежнее положение …

Жесть мы платили залог и 2000 р и 10000 р, но пока возвращали без проблем. И как от этого застраховаться...

То есть им еще и посуду помыть, и уборку провести, и белье простирнуть? А то ты ж им пользовался….
Удивительные люди..

Девочки, всем большое спасибо.
Обратилась к работодателю, рассказала об этой неприятной ситуации. Сказали, не волнуйся, разберёмся. Через два часа деньги пришли на карту.

Znayka: Много снимаем в разных городах, ни разу проблем не было, съезжаем обычно до возврата залога

Как эта информация поможет автору?

ZhannaProz: Как эта информация поможет автору?

Возможно, успокоит ее.
А ваше сообщение как поможет?

Так-то реально залог - это какая-то странная схема блин. Тоже стараюсь бронировать без залога. И всегда при выезде тоже и посуду моем, и мусор выносим)) Буквально в это воскресенье выезжали из квартиры в Челябинске, слава Богу залог вернули через пару часов после выезда.

Znayka:

Ну вот у меня до этого случая тоже никогда такого не было. Мы часто снимаем жильё посуточно в Екб и других крупных городах. Правда по цене повыше и качеством жилья получше. А тут не я выбрала, куда поселили, туда и поехала. Понимаю, что деньги вернули только по причине вмешательства работодателя, мне бы лично не вернули, отзывы плохие от других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы