Свободное от садов время чем заполняете зимами?

Аноним 225: зависимости деток, не просто так,

Зависимости в благополучных семьях чаще всего у гиперопекаемых детей, которые плохо адаптированны к обычной жизни без маминой юбки и крыла

Аноним 636: Зимами вам сложнее не думать о своих проблемах?

Проблемы надо решать, чего о них думать))) Не решаемые принять и не расчесывать.
Зимой тоже хорошо. Прогулки, поездки, новогодняя суета, работы у нас зимой много, а с февраля пошла рассада)))

Аноним 636: Вам повезло!!!

Спасибо. И вам тоже повезло! Только по-другому! Я тоже люблю дачу и сад! Только я очень, очень плохой садовод )
А вот было бы у меня зимой много свободного времени, я бы много читала, много гуляла и дома навела бы идеальную красоту

Neiron: Проблемы надо решать, чего о них думать))) Не решаемые принять и не расчесывать.

Да, я и не о глобальных проблемах имела ввиду.
Не так выразила свою мысль просто.

Хотела сказать , что летом жизнь более кипучая что- ли и меньше всяких тревог и размышлений.
Опять не понятно?

Аноним 636: летом жизнь более кипучая что- ли и меньше всяких тревог и размышлений.

да я поняла. Не тревожный человек, всегда есть чем заняться.
Живым все хорошо, я исхожу из этой светлой мысли.

Neiron: Живым все хорошо

Нууу, это тема другой темы.
Живым как раз вечно есть про что мысли погонять.
Зимой и тем грустных больше всегда.
Потому, что, как ни крути, а времени свободного больше.

Аноним 636:

так оно, значит надо организовать себе загруз. Вот почему отдых организовать гораздо сложнее, чем загруз? Ну несправедливо же!

Neiron: значит надо организовать себе загруз. Вот почему отдых организовать гораздо сложнее, чем загруз? Ну несправедливо же!

Ничего не понятно, но очень интересно.
Похоже сегодня у вас есть время и желание поговорить.
Разверните ответ в объёме, пжлст.
Очень интересно.

Аноним 636:

что-то у нас с вами тотал нипонимэ.
Если зимой меньше дел, которые отвлекают от раздумий и тревог, надо эти дела организовать. Логично.
Найти себе дела не сложно, верно?
А вот выбрать время для отдыха сложнее, Сетую я.
Так норм?

Neiron: Так

А.
Мб и поняла.
Просто у нас с вами разные понятия об отдыхе.
У многих отдых - это поехать из дома или читать книгу( смотреть сериал) ...
А всё остальное типо занятия.
Так?

А для меня любые занятия ( кроме помывки пола) - это отдых.

Neiron: Найти себе дела не сложно, верно?

Кому как. Но, в любом случае, проще, когда они есть априори и не надо организовывать. Сад есть и всё понятно.
Просто едешь. И без выбора.
И занят приятным занятием.
А зимой выбор большой, пока выбираешь, глядишь и день прошёл, а ничего и не поделал.

Да?

Аноним 636: А для меня любые занятия ( кроме помывки пола) - это отдых.

тааак, а что тогда загруженность?

Аноним 636: А зимой выбор большой, пока выбираешь, глядишь и день прошёл, а ничего и не поделал.
Да?

Нет))) Выбор есть всегда дома и вне его. И чего там долго выбирать?

Neiron: что тогда загруженность?

Загруженность - это работа + д/с+ школа и домашка+старенькие родители + вредный муж + обслуживание машины + мб что упустила.

Аноним 636:

Всё не читала, но вопрос один - вы работаете?

Аноним 636: Загруженность - это работа + д/с+ школа и домашка+старенькие родители + вредный муж + обслуживание машины +

У вас этого нет совсем?

Аноним 640: вы работаете?

Работаю

Аноним 636: Хотела сказать , что летом жизнь более кипучая что- ли

У меня в этом году наоборот получилось. Летом расслабление, отдых, тишина, огород. Последнюю неделю в огород я вообще не выходила, да и дома почти не была - работа.

Аноним 636: Загруженность - это работа + д/с+ школа и домашка+старенькие родители + вредный муж + обслуживание машины

Ужас, как вы это всё вытягиваете??? У меня уже нет ни забот о сыне (вырос и уехал), ни о маме, увы. И понимающий и помогающий во всем муж, и то трудно, когда завал на работе. Готовить не успеваю толком, о приборке просто молчу. Так что вообще не скучно зимними вечерами)))

Chайkа: ужас, как вы это всё вытягиваете?

Так это не я.
Это современные наши мамочки.
Бедные. Они в моём сознании просто героини.

Не понимаю, почему

Аноним 636: Зимой и тем грустных больше всегда.
Потому, что, как ни крути, а времени свободного больше.

?

Купила несколько курсов по работе, буду изучать. Зимой книги читаю, вяжу, на тренировки хожу, смотрим киношки, гуляем по зимнему городу. Очень любим зимние активности-горные лыжи, коньки, по шарташу погулять, поесть там чебуреков-традиция у нас
Внука надо на сноуборд ставить. Куча планов..
Да может уже наконец то квартирой займусь, выдраю все углы ( но это не точно )А то с огородом квартира не квартира, а сарай

SNadya: Как мать троих детей с допами, школами, домашками и прочим, я вообще не понимаю, откуда у людей зимой может быть свободное время. 9 месяцев цейтнота )

отписываются в основном пенсионерки с совершеннолетними " детьми".
Тоже читаю и офигеваю от беззаботности : у меня 11-классник,которого надо подпинывать, и 4-летка. С одним школа 11лет , потом год перерыв и со вторым новый марафон на 11 лет.
Мамы одноклассников живут в таком же режиме

e_ka_terina: закатала 15 банок свёклы и думаю:

А ее чё закатывать можно? Или как пюре? Первый раз слышу

Аноним 636: ак это не я.
Это современные наши мамочки.
Бедные. Они в моём сознании просто героини.

Почему тогда ы считаете, что зимой времени больше, если у бедных несчастных героинь прибавляются как минимум школы, уроки, допы?
Нифига непонятно, если честно.
У вас то одно, то другое

у меня с сентября по май - полный загруз и многозадачность. как белка в колесе.
у вас детей-школьников нет?

Яблоко: у вас детей-школьников нет?

Так это Беседа, наверное, опять. Откуда у нее дети-школьники?

Аноним 636: Сад есть и всё понятно.
Просто едешь. И без выбора.

Я бы задумалась, как так получилась, что я - хлебушек, который не любит голову включать
Но вам виднее, конечно
Мне с собой никогда не скучно, всегда есть чем позаниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы