Свободное от садов время чем заполняете зимами?

Скоро у многих времени свободного окажется в разы больше.
Чем вы его заполняете?

Зимами вам сложнее не думать о своих проблемах?
Летняя круговерть и солнечные длинные ( или не солнечные, но длинные) дни всё же отвлекают знатно от лишних размышлений.
А зимой?
Чем так же плотно занято ваше свободное время?

Мы зимой любим лыжи и горные лыжи. Все выходные на горе или в лесу. Ну, и дачу никто не отменял, шашлыки, баня, снег, треск печки. В межсезонье, если погода позволяет, то походы/прогулки выходного дня. Если нет, то валяемся с сериалом и вкусной едой, это очень редко получается, поэтому очень ценно)

У меня куча вышивки лежит, ждет осени/зимы. Алмазная и простая. Дома все углы поразбираю. Семена начну закупать/выбирать.

Шью, вяжу, тренируюсь 3-4 раза в неделю. Книги читаю, сериалы смотрю - летом некогда.

Прогулки на природе.
Вечером рукоделье на продажу (Без продаж не могу ,- стимул)

Аноним 636: свободное время

Какое какое? Свободное? А что это? в конце августа сильно начинаю хотеть зиму! Позавчера закатала 15 банок свёклы и думаю: чем же меня свёкла из магазина не устраивает??? А это еще только пол грядки...
На зиму планы как у наполеона: в своей спальне переклеить обои, отремонтировать морозилку в холодильнике, машинку швейную, шить-шить-шить!! Аж руки чешутся, хочу шить! А еще лежат всякие трикотажные вещи, хочу их нарезать полосками и связать половики.... бесконечная хочу хочуха я! А еще ездить с сыном и собакой на разные ГЛК, он катать, мы с собакеном гулять!

e_ka_terina: нарезать полосками и связать половики

Продавать будете? Я первая в очереди.

Я комнатными цветами занимаюсь - рассаживаю-пересаживаю.
Вот лампы вчера поставила - темнеет рано уже
Еще задумались с ребенком помидорки Подоконное чудо может посадить сейчас?
Кто-нибудь садил в зиму?
Под лампами пусть медленно но будут расти?

Аноним 81:

Ого, интересненько! Себе в деревню свяжу, попробую, потом подумаю) напишите в личку, вдруг и правда получится

Жду зимы ремонт начать и сделать перестановку, переключу фокус с дачи на квартиру. А так творчество (рукоделие) спасает, прогулки с подругой, иногда ездим все-таки в выходные на дачу - в лесу погулять, камин пожечь и посидеть у живого огня, книги, киношки

Аноним 240: Подоконное чудо

Балконное, наверное? Пиноккио еще сорт рассмотрите
Есть огурчики домашние и перец сладкий.

mamamat: творчество (рукоделие)

Расскажите, пжлст, о своём !!!

Аноним 636: Чем так же плотно занято ваше свободное время?

У меня что зимой, что летом одинаково - интернет и чтение. Только с сентября по июль очень много работы очень мало свободного времени. Огород есть. Но он не отнимает у меня много времени.

Аноним 81: Балконное, наверное? Пиноккио еще сорт рассмотрите

Дада, его и имела в виду)

e_ka_terina: Какое какое? Свободное? А что это?

Я думала что плохо разглядела буквы

Аноним 240: Я комнатными цветами занимаюсь

Круглогодично
У меня целая коллекция, всегда есть чем заняться, очень радуют меня

Аноним 636:

Раньше были слингобусы, но прошел ажиотаж, до сих пор лежит несколько штук. А так делаю композиции на стол со свечами новогодними в подарки и для себя, кукол из ваты, бусы собираю, для себя, шью немного изредка. Короче, я из тех, кого мотыляет в творчестве)))

примерно вот такое

Работать?

Язык буду учить и тренить + с уроками дочери помогать по необходимости, появились новые предметы, надо чтоб не запустила, читать. В целом люблю зиму, такое уютное время ❤️

Можно здоровье свое проверить, пройти диспансеризацию, анализы сдавать.
Спорт посильный, может группу по возрасту в тренажерныом зале или бассейн

Аноним 636: коро у многих времени свободного окажется в разы больше

Можно подумать, летом все сплошь садами занимаются.

Или это после 50?

mamamat: примерно вот такое

Красиво.
Продаете?

дама в джинсах: рукоделье на продажу (

Расскажите подробнее, пжлст!
Очень интересно.
И, да, мотивация.

Долорес Клейборн: Можно подумать, летом все сплошь сплами занимаются.

У кого есть дача конечно занимаются. Даже на лежачке полежать, в бассейне поплавать, в баню сходить -уже пол дня прошло Зимой этого нет. Для меня дача это приятный досуг, сейчас открыла для себя театральный сезон в городе. Кафе, кино, мастер классы в планах на зиму. Дача тоже будет немного

До снега в деревне вожусь в саду огороде, где то обработать, почистить, подколотить, подремонтировать что то. В домике наконец то можно прибраться.

Как снег выпадет, тогда только снег с крыш счистить, в баньку сходить, чего нить покоптитть или запечь в тандыре и сериал или фильм смотреть на даче. Ну и в городской квартире дела никуда не исчезают, за рабочую неделю накапливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы