Давайте поноем каждый о своем

Аноним 83: есть те девочки успевают все сделать ,а ваша нет …

Разные факультеты. У них по 2 выходных, кроме субботы, воскресенья+ онлайн занятия. У моей всё в институте, 6 дней

мышкаЮля:

У вас пед образование? Или секретарем забот меньше?

Аноним 729: А я думаю, что мне так тревожно. И вообще

Все, уже обратно начала открываться

ВБ: У вас пед образование?

на базе высшего прошла переподготовку на учителя.

ВБ: секретарем забот меньше?

да что-то неет))) не меньше) плюсом уроки добавились)

анонимно: Приезжает с института полдесятого, не поесть, не помыться, не приготовить вещи на завтра не может. Та ей говорит, наслаждайся светом, пока нет 10. Я бы уже послала. Но две другие молчат

Ой, автор, не переживайте. Это не тот повод, у них ещё учёбы толком не было. Сейчас она начнётся, так будут учить до часу сидеть.
А дочери скажите - пришла, быстренько покушала, постель приготовила , а купается она всё равно не в комнате, это и на после десяти оставить можно. Если она так поздно приходит, то значит ей не к восьми на учёбу, а с обеда. Вещи можно с утра погладить.
Обратная ситуация, скажу я вам, в сто раз хуже. У нас филологи с восьми занимались, а журналисты с двух. Так те гулеванили до двух-трех ночи, а нам вставать в шесть! Вот это был действительно кошмар. Но только до первой сессии

мышкаЮля:

Супер. Нравится преподавать? У каких классов? Можно узнать сколько вам было когда переподготовку прошли?
Мне на одной работе все пытались доказать что я старая поэтому плохо вникаю в ихнюю обучалку, экзамен не прошла. Плюнула и уволилась.
Сейчас на др.работе вполне вроде втягиваюсь. Хотя сфера вообще не моя, а в той сфере я проработала больше 10 лет хоть и с перерывами.

ВБ: Нравится преподавать?

еще не поняла))) предмет Труд (Технология). я по старой памяти решила, что будет, как раньше, а фиг. темы первой недели, как по мне, только в 6м классе имеют отношение у труду(технологии). но благо - образование позволяет объяснять остальное. Например, тему предпринимательство, или управление на производстве,

ВБ: У каких классов?

с 5 по 9й

ВБ: Можно узнать сколько вам было когда переподготовку прошли

48

мышкаЮля: прошла переподготовку на учителя.

Юля, какая ты молодец!

НаталЪя:

спасибо)

мышкаЮля:

Супер. Значит 40 это не старость, это начало. спасибо что поделились своим опытом. Будем брать пример.

Аноним 915: Расстраиваюсь, что по пол зарплаты приходится отдавать репетиторам для подготовки к ЕГЭ, во всем себе отказываем. Ребенок в 10 классе, то есть еще два года репетиторы и четыре года за ВУЗ платить, потому что на бюджет не поступить(

Аноним 915, хоть ваше сообщение уже удалено, поддержу. Мне вдвойне сложнее было в прошлом году, т.к. у меня два таких середнячка-пофигиста, один в 10-ом, второй в 11-ом классе, тоже все деньги уходили на подготовку к ЕГЭ. Один уже поступил, да, на платное, не у всех дети гении. Потерпите, дальше полегче будет, можно кредит на образование взять, да и ребенок сам подрабатывать начнет. Я вижу отдачу от сына, его благодарность за все, что я для него делаю, он уже не первый год подрабатывает, но раньше тратил деньги только на развлечения и шмотки, а сейчас на близких (мне очень дорогой подарок сделал, брату подарки дарит), сегодня пришел с Озона уставший и счастливый - 6000 за смену заработал, сказал: "Еще одна такая смена и куплю робота-пылесос"
Вы все правильно делаете, у вас все обязательно наладится, потерпите

Aйра: Тоже разревелась сегодня. Навзрыд. Ненавижу себя за это. Стадия принятия пришла, держалась 2 недели после того как узнала диагноз. Все хохотала, всех успокаивала. А сегодня… От детей даже не смогла слез скрыть. Завтра в онкодиспансер. Диагноз подтвержден, обследования пройдены. Жду только приговора.
Aйра: Руки не опускаю, а вот же ж… что то так себя жалко стало. Никогда не жалела и не жаловалась. Какое же отвратительное чувство

Держитесь, настраивайтесь на позитив, это не приговор! Все обязательно будет хорошо. От вашего настроя реально много зависит. А жалеть себя обязательно надо, только не очень долго

мама мужичков:

Спасибо за поддержку!

мышкаЮля: 48

Очень круто! Вы молодец! Я вас поддерживаю.
Я ушла в школу в 45.
Почти 5 лет работаю - очень нравится.
Заканчивала не пед, а университет, в дипломе указано, что преподаватель, так что никакой переподготовки не понадобилось. На 3 год работы сдала на категорию.
Год назад из школы перешла в гимназию.
Очень нравится. И зарплата норм, почти 100. Ну понятно, 36 часов (2 ставки) + кл руков. Но я на прежней работе до 21.00 вкалывала, так что мне не привыкать.
Здесь даже как-то посвободнее себя ощущаю, в отпуске и по ночам не звонят срочно что-то поделать.

Юллия: Через несколько дней переселили всех в черемушки. А там голые матрасы, подняли скандал, им станкин привез подушки, одъяла, постельное. Выставили счет на оплату. Уже оплатили месяц и никто не гарантирует, что останемся здесь хотя бы на этот учебный год.

У меня хорошая новость, деньги оплаченые за общежите вернули, вроде как обещают, что их до конца года не переселят 🙃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы