Давайте поноем каждый о своем

Была раньше здесь: Вырезать поражённый орган можно?

Надеюсь. Остальное не готова обсуждать пока.

Aйра: Надеюсь

Если можно, значит вырежут. У меня тоже был рак. Отрезали.

У меня ребёнок сегодня маме помогала, помыла в ванной пол, поскользнулась, упала на плитку, сломала мезинец.
Поехали на Буторина - перелом со смещением, отправили в 9тку.
Там сделали под наркозом, оставили ее одну в палате без меня. 🥺
Сказали завтра в 11 звонить, узнавать отдадут мне ее завтра или нет.
Вот тебе и мизинец всего то 🥺.
Ночует в больнице теперь. 🥺

Была раньше здесь: У меня тоже был рак.

Пусть больше не будет никогда. Здоровья, Вам!

Aйра:

Надеюсь. Спасибо.

Mariwell: никогда биологию для поступления в мед и не преподавали в обычных школах и гимназиях. Нет просто этих знаний в учебной программе- всегда так было.
Да и химии в нужном объеме нет в школьной программе.

Ну, уж не никогда. Мой сын поступил в 2013 году в мед без единого репетитора после гимназии. Все школа дала, да давно было. но не никогда.

Анонимно!!!: Все школа дала, да давно было

36? Или какая. В наших ноль без палочки преподают

Mariwell: 36? Или какая.

35.

На кухне как на овощебазе! Когда же успеть переработать яблоки и кабачки???

Девочки, всем здоровья и сил🙏
Я тоже уже из последних сил держусь, второй месяц болеет собака, больше месяца лечили, антибиотики, ингаляции, я, вместо отпуска все по клиникам моталась, вроде легче стало, ушибла лапу, поехали сегодня в клинику, ее так трясло на осмотре, приехали домой а у нее температура 40,2 и не сбивается... Сил уже нет, не знаю как ночь, но в клинику не вариант ехать, мы специально из области приезжали.

Material girl: А если серьезно, влияние не доказано, конечно. Но кто ж знает, от чего нас иногда колбасит: от кровавой луны или от пмс :)

я родилась в полнолуние. в каждое полнолуние прилив сил и подъем.
ныть могу только что томаты достали и все не кончаются....

Аноним 678: Когда же успеть переработать яблоки и кабачки???

я решила на кабачки забить. не хочу даже начинать. будем так хранить и есть.

Прям хочется сесть и каааак зареветь! Всё наволилось... Не готова была
Вернулись с отпуска в конце августа, всё отлично было.... И тут началось, ребенок заболел, кашель уже почти три недели не проходит 🤦, я вся расклеилась, вырвали-прооперировали зуб мудрости, задели нерв, страдаю, прошло две недели, а всё еще беспокоит, к врачу хожу как на работу. Желудок или не пойму что болит, прям очень беспокоит. Вышла на работу новую, где нужно быть внимательной. Короче полный треш, пишу и слёзы наворачиваются 😢

Аноним 6: вырвали-прооперировали зуб мудрости, задели нерв, страдаю, прошло две недели, а всё еще беспокоит, к врачу хожу как на работу.

Тоже удалила зуб. Полгубы и полподбородка уже месяц онемевшие и мерзко жжет, будто кипятком.
Врач говорит ждем. Таблетки пью все, толку нет.
Прочитала. что полгода может восстанавливаться, а потом вряд ли.
Седня аж поревела, ощущение мерзкое. Еще и навсегда похоже

Material girl: Сегодня кровавая луна и одновременно лунное затмение.

Уже почти закрыло луну

Аноним 47:

Ответ: точно так же, курс антибиотиков пропила, в нет два курса и витамины, в толку 0
В пятницу уже видимо я так хирургу надоела, он снял швы, заново лунку почистил, без наркоза, опять стресс для меня и отправил домой, наблюдать...
Онемение сказал, наблюдать, если через месяц не пройдет идти в неврологу

Что же это такое?!?;

В церковь с ребёнком зашли, поставили свечи.
Хочется рыдать...
Мужик, не мужик рядом, кайфует что ему хорошо, а что творится вокруг и в его семье ему фиолетово, бесит

Aйра: Блин, как же хочется жить…

Помните, что иногда ваш настрой влияет на ваше здоровье. Думайте о хорошем. Желаю вам здоровья

Переживаю за дочь. Поступила в Питер. В общаге, ч комнате 4 человека, места ну очень мало. Она неконфликтный человек. Одна из девочек установила правило, свет выключают в 10, она спать ложиться. Двух устраивает, не хотят ссориться. Моя прям не может. Приезжает с института полдесятого, не поесть, не помыться, не приготовить вещи на завтра не может. Та ей говорит, наслаждайся светом, пока нет 10. Я бы уже послала. Но две другие молчат

анонимно: Приезжает с института полдесятого, не поесть, не помыться, не приготовить вещи на завтра не может.

Как поздно приезжает. Это само по себе тяжело так поздно заканчивать.

анонимно: Я бы уже послала.

Я бы тоже послала. Включила свет и всё.
Нет возможности переехать в другую комнату?

анонимно:

А где она до 21.30??
То есть те девочки успевают все сделать ,а ваша нет …
Она поди гуляет до 21.30

Согласитесь отбой в 22 лучше ,чем она наоборот бы никому спать не давала до 2 часов ночи …

Анонимно!!!: 35.

Татьяна Михайловна.
Потом к нам в 130 пришла

Mariwell: Уже почти закрыло луну

А я думаю, что мне так тревожно. И вообще

я поною тоже, хоть мне это и несвойственно обычно. в сутках не хватает часов, ничего не успеваю, ну, просто взялась за много всего: плюсом к секретарской работе в школе взяла 8 часов уроков, каждый раз нервничаю, что плохо подготовилась. первая неделя была сущим кошмаром из-за этого. еще собираем гуманитарку на СВО, подрядилась шить антидроновые пончо и вязать носки) плюсом местные несут подшить-ушить-перешить... кАроче, нихрена не успеваю, плак

Аноним 83: где она до 21.30??

Пары до 8. Расписание с окнами. Где она гуляет по темноте? Неделя прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы