Давайте поноем каждый о своем

Какой то период сейчас, устаю пипец как. После зала устаю, все болит, после работы тоже не петь, не рисовать. Дома тоже готовки много. Устаю от каких-то детских вопросов. От мужа.
Говорят, сейчас какой то сложный период, так сложились звезды. Тема поныть. Каждому о своем.

На работе бесит коллега. Лето кончилось. Скоро полтинник.

Очень устаю.
Сегодня села, чтобы поплакать. А разучилась.
Посидела как дура и пошла дальше сан.узел штукатурить.

Жизнь прошла, как вздох.
Ужасно это огорчает.
Нет во мне смирения перед вечностью.

На работе новый директор
Какой то мутный тип
Не знаю, что будет с приходом нового директора, но политика его не нравится, убрал все доплаты за совмещения
Условно, ты и твой коллега на одной должности и ничего страшного, если ты в свои рабочие часы будешь выполнять его работу, когда он на больничном или в отпуске
Раньше нам платили за совмещение, пусть немного, но приятно
А сейчас от этого не отказаться

Денег не хватает. Устала от этого.

День рождения скоро.. Столько всего хотела и планировала. Укусил кот, когда давала таблетку. Итог: воспаление лимфатических сосудов, травма, срочная вакцинация, неотложка, хирургия, разрезали.. Ещё антибиотики и обезболы на неделю.
Вот и весь день рождения, видимо.

не могу найти желаемую работу

Автор, восхищаюсь вашей смелостью такие темы создавать.
А по теме: не вижу, куда дальше жить. Или просто усталость.
Дети почти взрослые, да и устала их растить. Ни новой любви, ни нового счастья уже не будет. Предлагают радоваться успехам детей, ну такое себе.

Сын какую-то фигню из садика принес, кашляю вторую неделю.

Вчера заболела... Банальное ОРЗ, но такое активное, ноги не носят. На работе много сложностей, и эта болячка меня окончательно добила

Устала дома сидеть, день сурка, сижу лежу, читаю, рисую 😀 а надо работу искать 🤦‍♀️

Долгожданный отпуск по беременности и родам. И устала уже детей по кругу по секциям и школам возить, беспрерывно готовить, еще в паузах уборку делать.
Кроватку и коляску выбрать некогда.
Мужики мои, как с цепи сорвались, едят и едят, каждый день свеженькое подавай.
Раньше я 6 литровую кастрюлю борща на пару дней хотя бы варила, а сейчас они радостно лопают каждый день разное.
Устала больше, чем на работе..
Лежу и тискаю котов с мыслью, что тренировка у ребенка в 7, а вставать в 6 почему-то мне...

Болею вторую неделю, кашляю, как туберкулезник, устала болеть. А в остальном грех жаловаться, у детей все складывается, как я хотела. Очень боялась, что младшего не возьмут в другую школу, но в последний день каникул мне позвонили из школы и сказали приносить документы. 1 сентября я еле живая и счастливая стояла в сторонке от всех на линейке в новой школе, сыну очень нравится новая школа и класс.

Устала. Болела много, длинные больничные. Оплачивают, но хуже, чем работа. Острое состояние сняли, но лечение продолжается. Физио, таблетки — всё платно, и боль постоянная. Работаю, работаю, денег не хватает. Сейчас делаю ремонт у себя в комнате. Котяра подрал обои, я всё сняла, сейчас вечерами штукатурю по роликам с «Ютьюба». Никто не берёт маленькие объемы, либо цена не в адеквате. Ребенку задают много, хотя учеба только началась. Ребенок говорит: «Я брюки новые хочу». Одежда у нее есть. А у меня в голове: «А я хочу доделать ремонт и купить тебе новую кровать». А на кухни даже не заглядывают. Зарплата средняя по ЕКБ. Просто устала.

Усыпили кошку. Рак челюсти. Я в колею вошла, сын никак это принять не может.
Что-то с коленом, ходить не могу, стоять нормально не могу, сидеть тоже не могу. Но уроки надо как-то проводить.
зато у меня радость. В этом учебном году нагрузка не 54 часа, а сорок с чем-то. Я даже вечерами могу немного заняться своими делами.

Уволилась, чтобы больше внимания уделять сыну с ОВЗ, сейчас хожу с ним в школу в качестве ассистента. На каникулах как-то не так были заметны его особенности, а на фоне нейротипичных детей все бросается в глаза. И опять накатило отрицание-боль-уныние.

Ооо поною
Беременность и болят руки, синдром запястного канала, ничего нельзя, что можно - не помогает. Устала от боли, от недосыпа (просыпабсь от боли через 4 часа сна), от постоянного ношения бандажей. Сегодня особенно сильно руки отекли из за того, что вчера активно готовила и за рулем долго ездила😭 и это только половина срока

Аноним 963: Прошло больше года. Хочу обнять. Прижать

Скоро два года, как сына нет. В этом году мне стукнуло 45..И каждый день меня мучает мысль : а на фига мне эта жизнь теперь? Поплачу и дальше пытаюсь жить.

Небо в звёздах:

Аноним 963:

Ох, девчата, рука не поднимается про нытье свое писать.
Крепко вас обнимаю и хочу поддержать.

Хотела написать, что поцапалась с начальницей, что отправляет в дальнюю командировку, что грущу и негодую....
А еще моя мастер маникюра по состоянию здоровья не делает больше ногти, я сделала у другой и за неделю уже два ногтя ремонтировала, а ведь больше 10 лет жила спокойно .

Но у меня все нормально.
Держитесь, девочки.

Аноним 240: бежать сейчас искать репетиторов, так хорошие уже разобраны, да и денег опять же нет 😪

Онлайн-школы посмотрите. За один предмет 3 тр примерно. Хороший выход, когда нет лишних денег на репетиторов

Алмаз_твоего_сердца: Ох, девчата, рука не поднимается про нытье свое писать.

Тоже хотела написать
Это несравнимо ни с чем, сразу свои проблемы кажутся ерундой
Девочки, мои соболезнования 😞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы