Как пережить измену и забыть человека ПЯ

Аноним 894: можно с автором поговорить без вас

Можно. В личке. На форуме не получится.

Аноним 602: Подробности никакие не знаю, он молчит

Вам они зачем? Не ищите подробности, они вас сами найдут со временем.
Ищите способы избегать новостей о нем.

Аноним 602: Ездил с любовницей в Тай

Автор, это не он с любовницей в Тай ездил. Это она его в Тай организовала ехать, а ваш как был увалень не способный в отпуск свозить- так и остался.
Он и алименты то платить не хочет. Помыкается она с ним и бросит его потом. Потому что такой никому не нужен)

Тоже сейчас переживаю развод, муж после 15 лет брака нашел новую любовь на работе. Уже успел свозить ее на свадьбу к брату, хотя, мы еще не развелись официально.
Нужно отгоревать, оплакать вашу прошлую жизнь. А затем лучше злиться на них, чем страдать и рыдать.
Я ходила к психотерапевту, на АД сейчас. Стало в разы легче. Будущее уже не тревожит.
Старайтесь найти какие-то плюсы для себя в том, что он с вами не живет. Сделайте перестановку, ремонт, как вам нравится. Больше отдыхайте и заботьтесь о себе.

Сейчас никакие советы не помогут. Это больно и тяжело. Это привычный быт, жизнь, привычка и тп. Только время. Прям заставлять вставать и что то делать. Меня вытащили дети.

Аноним 602: Но меня больше всего разрывает на маленькие кусочки его предательство с любовницей

Автор, он и ее так же предаст, чо вы. Спасибо что сам отвалился.

Аноним 602: Сказал никаких алиментов платить не будет

Дать контакты юриста, она и все судебные издержки с него взыщет и алименты

Аноним 602: Подробности никакие не знаю, он молчит

Не нужны они вам, ещё хуже от них будет.

Будете гонять в голове, а почему, а зачем, а я, а она, а он. Не надо, меньше знаешь, крепче спишь

Все будет хорошо

Lelkako: Дать контакты юриста, она и все судебные издержки с него взыщет и алименты

Я была бы благодарна за такой контакт.

Ленотик:

В личку скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы