Как пережить измену и забыть человека ПЯ

Ездил с любовницей в Тай. Спалился. Ушёл. Мы в отпуске давно не были. Сказал никаких алиментов платить не будет. Но меня больше всего разрывает на маленькие кусочки его предательство с любовницей. Чувствую, что впадаю в дипрессию. Я в раздрае душевном, мне так больно внутри😭

Вот падла такая, чтоб ему пусто было

А по теме: поможет собрать себя по кусочкам профессиональный психолог. Найти опору это пережить

Сочувствую, автор

Аноним 602: Сказал никаких алиментов платить не будет

А здесь его согласие не требуется. Скотина просто.

1. Проораться любым возможным способом — нужно выплеснуть весь гнев на этого недоумка
  2. Сменить замки. Отправить его в блок везде.
  3. Выслать ему вещи курьером, все!
  4. Подать на алименты в браке, в ТДС
  5. Подать на развод, раздел имущества и т.д.

Мне собраться помогала мысль, что я в слезах и соплях, а он тварь там с ней резвится. Страдания заменила злостью и собралась. Столько вопросов и проблем возникло, все внимание на них перевела.

Забыть это годы. Когда боль накатывала, уговаривала себя, что это как болезнь, как рана, надо потерпеть и все заживет.

Нужно отвлечься, встречаться с подругами, сходить развеяться, не быть одной. А всё что связано с ним, вспоминать только плохое и его предательство.

Аноним 602:

Вы разводиться будете?

Закончите все юридические вопросы, удалить контакты все. Запретить знакомым любые упонимания о нём.
Но это займёт время.
На алименты подать.

TOD's:

Да

Да шоб я так по мужику убивалась, да ни в жизнь! Мне себя жальче!

Все переживается и это пройдет.

Это надо пережить.....но вы поймёте, что жизнь продолжается))) и без него может быть еще лучше

Аноним 602:

Ответ: на алименты сразу подавайте! Это его обязанность, если ребенок маленький то и на себя тоже. И пускай хоть уорется. Не видитесь на провокацию. Для всех ситуаций, есть спустя год… себя берегите.

поблагодарите Бога, что отвел такого человека от вас. И радуйтесь что это случилось как можно раньше и вы осознали что это за человек, Чем раньше, тем легче проработать эту обиду и забыть. Но у вас ребенок, вам придется ка кто договариваться по ребенку. Вот это гораздо тяжелее. а так порвать и с концом. Чтобы полностью вычеркнуть его.

Аноним 602: Мы в отпуске давно не были

Психовать бы не стала, уехала бы в отпуск, или ответила на ухаживание очередного поклонника и с ним бы уехала в отпуск

Всем спасибо, читаю Вас и легче на душе

Он к любовнице ушел?

Аноним 602: Ездил с любовницей в Тай. Спалился. Ушёл.

Послушайте, автор. Такое кругом случается. Не вы первая, не вы последняя. У меня была похожая ситуация. Правда, было это много лет назад и был не Тай, а Сочи... Но от этого больно не меньше.
А еще мой "любимый всем сердцем" муж оказался настолько скотом, что приезжал якобы к сыну, а при этом рассказывал мне, какая у него прекрасная сейчас женщина. И это продолжалось ровно до того момента, когда я перестала ему показывать, как мне все это больно, а начала улыбаться при нем.
Все переживаемо, как бы ни было больно.
Мне помогло, как тут вам выше советовали, не сидеть дома, не копаться в себе, а отвлекаться, как угодно. Только чтоб время прошло. С каждым новым днем вам на капельку будет легче. Пустота от предательства заполнится новыми впечатлениями, делами и эмоциями. И в какой-то момент вы почувствуете себя счастливой БЕЗ него.

Аноним 869: Да шоб я так по мужику убивалась, да ни в жизнь! Мне себя жальче!

тут "убиваются" по разбитым планам, мечтам. По устроенной жизни. По налаженному ритму. По тому, что создавалось годами. По своей семье.
А Вы всё сводите к пресловутым "штанам". Это очень узкое видение.
Плохо, больно и очень непонятно - а как теперь?
Постепенно придёт понимание, что можно жить и по-другому, новые пути-дороги. Тогда станет легче.
А пока растерянность, и это нормально.

Аноним 894: Он к любовнице ушел?

Да какая разница куда он ушел? Вопрос в предательстве, от которого автору сейчас больно.

Аноним 894:

Да, но они давно знакомы по работе. А потом как то у них закрутилось. Подробности никакие не знаю, он молчит

-Лиса Алиса-: очередного поклонника и с ним бы уехала в отпуск

А если у автора нет очередного поклонника? Да и ребенка бросать в такой момент тоже не лучшая идея. У ребенка тоже стресс.

Аноним 504: Да какая разница куда он ушел? Вопрос в предательстве, от которого автору сейчас больно.

Большая разница, у любовницы он козлить будет, а у мамы есть шанс на алименты хорошие раскрутить
Вам то что вообще?

Аноним 504: А если у автора нет очередного поклонника?

Если нет очередного поклонника, всегда можно его выдумать, берите пример с Лисы, и вы говорите

Аноним 894: Вам то что вообще?

Мне?!
Вообще не поняла вопроса.

Аноним 894: у любовницы он козлить будет

Иногда бывает, что мужик виноватым себя чувствует и пытается хотя бы деньгами загладить вину.

Аноним 894: у мамы

А третьего не дано? Ушел не к маме, а на съем, в другую квартиру да еще Бог знает куда..

Аноним 504: А третьего не дано? Ушел не к маме, а на съем, в другую квартиру да еще Бог знает куда..

А можно с автором поговорить без вас? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы