Походу пора снова на ад

Понимаю, что не найду тут таких как я, но просто хочу выговориться. Муж подарил путевки в дубай на 5 дней. Я очень туда хотела и рада, но меня накрывает паника. И знаете из за чего? Детей... Хотя будет сидеть моя мама, уже оставалась и не раз. Дети взрослые 16 и 10. Но у меня бзик, вдруг заболеют ( как раз сейчас и заболели), а вдруг что то произойдет. Старший ездит теперь в другой город учится, тоже переживаю. Плюс дети расстроилась, что без них... Не лететь, не могу тк это будет пипец с мужем. Понимаю, что снова мне пора на ад. 4 года назад лечилась у психотерапевта из за своей тревожности. Но вылет через 3 недели и я не успею даже войти в терапию. Не сплю уже ночами, думаю а вдруг и тп. Не могу уже так. Люди б радовались, вещт выбирали... А я никакая просто

Ну что тут сказать?
Лечитесь

Вот уж воистину - кому то жемчуг мелкий.
Муж подарил путевку. Мама сидит с детьми. Обе фразы звучат как песня.

Вот муж сволочь, ага? немедленно разводитесь.

ну что тут скажешь

Milena29: Вот муж сволочь, ага? немедленно разводитесь.

Не говорите. Знает про болезнь жены и издевается над этим

Аноним 178: Дети взрослые 16 и 10

да и детки малыши совсем, без мамы никак не справятся. Точно муж сволочуга.

Автор, очень вам сочувствую. Похоже, что вы и сама понимаете, что вам нужна профессиональная помощь, поэтому принимайте необходимые препараты и будьте счастливы по возможности.

Я со своим несколько лет назад оставить 14-летнего дома и нагрузить его кормить котов и давать им лекарства на 4 дня, а самой улететь на корпоратив в Сочи вообще промолчу (в городе были папа (с нами не живёт, но готов был сорваться и приехать) и бабушка если что тоже готовая приехать).
Хотя я очень тревожный человек (Но моя тревожность на тему учебы).
А тут бабушка будет с детьми, старший в принципе уже взрослый. Ну чего нервничать. Заболеют? Старший пойдет к врачу, младшему бабушка врача вызовет и лекарства даст. Старший ездит на учебу? Так ведь и при вас так же ездит.

Тема-хваст

Автор давайте я поеду вместо вас

мне тоже на ад пора, никто не купил путевку в Дубай

Автор, а почему к врачу не идете? За 3 недели успеете в колею войти же

Вас психотерапевт не научил думать немного иначе?

Milena29: Вот муж сволочь, ага?

А чего нет то? Прыжок с парашюта подарят или с тарзанки, думаете тут все обрадуются ?
Должен был с детьми путевку подарить

Дама Бубён:

Учил. Я пытаюсь. Но накрывает снова.
Я понимаю многим это смешно, но реально это страшно так жить. Это не хваст совсем

Znayka:

Записана на 9.09. Но помню я месяц только входила и привыкала на препаратах. Плохо прям было. Год была на терапии

tiun1982:

Ну и чего вы разошлись, аж захлебываемся от смеха? Человек честно пишет -болен, тревожное расстройство, ОКР как вариант. У меня было,в таком состоянии сам себе не рад. Автор, идите к врачу- тем более,что сами осознали необходимость.За три недели как раз придёте в норму ( АД вам уже подобраны, верно?).

Давайте, что может произойти именно без вас?
Пишите прямо сюда.

Аноним 178:

За три недели ад вполне себе начнут работать.
Идите, не терпите.

Полегче будет- проанализируйте - почему вас опять в это состояние опустило.
Не отдыхаете, голодаете, стресс, много мыслей минусовых и тд

Аноним 178:

Идите завтра по месту жительства, покажите старые документы, выпишут без проблем

Аноним 178: понимаю многим это смешно

Это недалекие люди, они думают, что ад назначают всем налево и направо, а не от болезней психики

Аноним 702:

Ну например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности. До старшего не дозвонюсь, прилететь же не смогу, и тп. Я говорю хрень в голову лезет полная

Аноним 178: например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности. До старшего не дозвонюсь, прилететь же не смогу, и

Перечитала, на сколько летите... думала, пропустила что ли... на месяц, не меньше...

Аноним 178: на 5 дней

ну вы серьёзно?

Можно подумать, если вы не полетите в Дубай и останетесь дома, то как-то сможете повлиять на потенциальные ситуации с детьми Например, как ваше сидение дома поможет детям не заболеть??? А если заболеют, бабушка не купит лекарств? Не грудные дети, чтобы настолько над ними трястись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы