Как повысить свою самооценку?

Зойка-пересмешница: Я заметила,что люди, делающие по любому поводу фотоотчёт, как правила, несчастны.

Не верно заметили.
Миллиардеры и прочие богачи -неуместны сейчас для сравнения.
Мы говорим про средний класс .

Кстати, люди, наподобие автора, удобно для прикрытия своих «завидок» решили так думать.
(Про то что на самом деле у них все плохо , а фото это «натянуто» )
Это ведь приятнее -пусть картинка красивая, но я то знаю что на самом деле ….. самоуспокоение так сказать

Про богатых и успешных: новость от сегодня

Татьяна Ким стала самой богатой женщиной России четвёртый раз подряд. Forbes оценивает её состояние в $7,1 млрд.

Замечу, что у 5 женщин из 20, представленных в списке, Forbes не смог найти фотографию. Пока твои подруги делают 100 фотографий из рестика — настоящие миллиардерши избегают публичности и лишнего внимания

Fghjj: Ну если это не супер блогер для которого это заработок и работа.

Прохор вот узнал заработок блогеров и сразу побежал работать в этом направлении

Аноним 208: пирогом по уникальному рецепту

А тут что не так?
Я стряпней увлеклась. Знаю, как должно быть хорошо, потому что бабушка очень вкусно стряпала. Я вообще с нуля в последние полгода начала учиться. Три дня подряд пробовала разные рецепты песочного теста. В итоге получилось, как хотела - маленько погордилась собой круто!
У коллеги бывшей все цветы оживают, часто приносили ей полумертвые: забери пока к себе. Через месяц принесет красоту. Не повод, что ли по голове себя погладить?
А вообще, да. Основная масса людей - середнячки и ничего "зажигательного" не имеют, занимаются своими делами. А картинка может оказаться всего лишь картинкой. Примеров масса

Зимка_Мёрзлая: тут что не так?
Я стряпней увлеклась

И каждый раз пироги постите?

Нет. Мне это зачем? Поначалу подруге слала, если получалось. Но и то только потому, что процесс шел под ее руководством. Пробу тоже она снимала мне этого достаточно

Аноним 208: И каждый раз пироги постите?

ну постят когда хотят.у меня знакомая тортами сидя дома увлекалась и на заказ делала. мне нравилось что она постит.
я даже в толк не могу взят почему я должна начать завидовать ей.
то что люди имеют разный доход и возможности - ну я как тов курсе.
и я это не в соц сетях видела, а работая с людьми. и меня как то зависть не брала.

Аноним 208: И каждый раз пироги постите?

Если с подробным рецептом, я бы с удовольствием посмотрела

Почему вы думаете, что они хвастаются-то? Есть разные причины выкладывать что-то. У меня родственники и друзья по всей стране раскиданы, а я не люблю звонить или писать. Связи теряются очень быстро. А так выложишь фотку и уже твой круг в курсе что у тебя нового. Никакого хвастовства. Это ваша самооценка, вы правы. Ну, а вообще, доказано, что чем меньше в соц сети сидишь, тем меньше депрессии и недовольства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы