Ребенок 7 лет снимает трусы в лагере

Mariwell: Ну сегодня все равно все смены заканчиваются

сегодня только 28-е, посмотрите в школьниках, у многих смены 30 заканчиваются

Аноним 889: сегодня только 28-е, посмотрите в школьниках

Наши сегодня все обратно уже едут

Аноним 750: Устроить ребенку темную это вариант какой нормы и этап недоразвития кого? Вожатого? Воспитателя? Директора?

вы внимательно смотрите кого цитируете и о чем. Речь шла о трусах.

Neiron: вы внимательно смотрите кого цитируете

Вас! Вы же поддержали автора этих слов.

Аноним 750:
но цитата не моя. А значит приписывать ее мне не корректно. Еще раз. Мы о трусах и о потрогать.

Аноним 92: не нормально.

Нормально. Это совершенно нормально. Дети изучают себя, свое тело, мир вокруг. Детский онанизм совершенейшая норма. Собственно как и взрослый.

Моя , лет 12 ей было, как то попала в лагерь в отряд и комнату с озабоченной девочкой. Та в сончас устраивала в комнате "оргии". Рассказывала и показывала на ком-нибудь всю камасутру. Почему то всем это казалось очень забавным и почти все участвовали в этих представлениях.
Моя ездила с подружкой, и они на сончас уходили на репетиции, готовились к танцевальному межлагерному конкурсу. Незадолго до конкурса во время сончаса остались в комнате и эта сложившаяся компашка начали их буллить за то, что отказались с ними "играть". Подружка позвонила рассказала маме, та мне.
Ой, я орала в трубку ,разговаривая с директором лагеря. Сказала, что еду и прямо сейчас забираю дочь. А у них через 2 для этот самый конкурс, к которому всю смену готовились. И моя солистка, которую не заменить никак было. Тут же нашли место не только в другой комнате, а даже в другом отряде, в другом здании.

Аноним 917: уже четверг..автор в субботу поехала в лагерь и больше не выходила на форум..

Может ее в лагере в заложниках держат?

Neiron: Нормально. Это совершенно нормально. Дети изучают себя, свое тело, мир вокруг. Детский онанизм совершенейшая норма. Собственно как и взрослый

Согласна, норма, но ненормально , что дети вовлекают в это других, что им не объяснили, что попу не надо показывать. Что не прилично рыгать, пердеть и заниматься анонизмом прилюдно.
Прилюдное занятие онанизмом это чаще сведетельствует, что есть какие то неполадки у ребенка.
И попу показывать надо заканчивать в садике

Neiron:

Меня больше возмутило не то, что ребенок там попу показывал, а то что по сигналу мамы ребенка не перевели в другой отряд или палату и не провели с детьми беседу.
Взрослые могут пресечь буллинг, а не способствовать ему

Аноним 28: ее в лагере в заложниках держат

Очень смешно
Женщина на нервах спешит в лагерь, вдруг еще сама за рулём.. Не разделяю вашей иронии короче

Mariwell: Взрослые могут пресечь буллинг, а не способствовать ему

Взрослые были обязаны это сделать.

Но сотрудники лагеря одной школы с Нейрон, посчитали, что все естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы