Кому тоже не светит отпуск

Аноним 251: отсутствие машины по жизни, по итогу 🙄

Машины, денег, времени и компании. Ну приеду я одна в соседнюю деревеньку....я на экскурсии иногда езжу, но часто не получается. На самом деле и не уезжая никуда я найду чем заняться, но это время ещё нужно, а когда всеми днями по делам носишься и проблемы решаешь так себе отдых, выбираю каждый раз - то ли по хозяйству пошуршать, то ли погулять. Если погулять, потом совесть мучит да я в общем-то и успокоилась уже, ну не сложилось и не сложилось, спасибо за поддержку тем кто меня понял. В юга съезжу обязательно!

Автор, вы всю жизнь так прожили, без машины, денег и компании, почему плач ярославны в это лето?

Аноним 305: . В этом году мужу отпуск не дали летом,

Почему не взять отпуск вместе и не летом?

НаталЪя: Автор, вы всю жизнь так прожили, без машины, денег и компании, почему плач ярославны в это лето?

В прошлые лета я всё-таки исхитрялась на недельку куда-нибудь вырваться В Москву, в Питер, в Сочи, да хоть в Тюмень. И добивала выходными на даче. А в этом году на даче дожди и соседская стройка, на все остальное возможности нет. Вот на эти выходные вроде хорошую погоду обещают, так может хоть чуток выдохну, хотя за это время столько работы накопилось на этой самой даче, что наверное так и проведу все выходные попой кверху

НаталЪя: Почему не взять отпуск вместе и не летом?

Не люблю зиму. Младший ребенок школьник, не согласится пропускать школу.

Оба отпуска в этом году я работала.

Вобщем, сегодня меня честно достали все. Наверное иногда такое бывает у каждого.

Аноним 305: Младший ребенок школьник, не согласится пропускать школу.

Есть с кем оставить? Езжайте без него.

Аноним 422: Есть с кем оставить? Езжайте без него.

Нет

Аноним 305: Младший ребенок школьник, не согласится пропускать школу.

А в каникулы, не? В зимние все отдыхают, а на осенние если что-то посмотреть? Не знаю насчёт совсем пляжного отдыха, но хоть картинку сменить

Танита:

А расскажите как там в ноябре? только процедуры или можно погулять и т.п.?

Аноним 111: в каникулы, не? В зимние все отдыхают, а на осенние если что-то посмотреть?

9 класс у ребенка, я ему купила очные подготовительные курсы по подготовке к ОГЭ по четырем предметам.
Поэтому каникул, праздников у него не будет.
Да и деньги надо было копить.

Аноним 111: каникулы, не? В зимние все отдыхают, а на осенние если что-то посмотреть? Не знаю

В школьные каникулы дороже все.

Forex:

Первый раз туда
Санаторий с процедурами
Надеюсь и погулять

У меня отпуск через 2 недели, и я так не хочу никуда
Это со мной в первый раз
Есть деньги, есть возможность , а выбрать ничего не могу
Ничего не привлекает

Может быть, пора вспомнить, как отдыхали наши родители, имея за душой один оклад в НИИ.
Лес, рыбалка, по грибы, к бабушке в деревню, позвать к себе на пироги, посвятить время своему хобби, на недельку в санаторий/базу отдыха.
Ещё было развлечение к родственникам в другой город съездить. Это сейчас все закатывают глаза, а раньше как-то весело было, никто бутерброды не учитывал.
И как-то особо не ныли, что задолбалтсь, и жизнь не мила.
Однажды, в 90ые мы ездили к родственникам в Челябинскую область на озера.
Денег не было ни у них, ни у нас.
Пекли пироги( мешок муки и сахара был почти на каждом балконе)
Варили кастрюлю картошки
Огурцы с огорода свежие и малосольные
Яблоки свои сколько хошь)))
И с утра до вечера на озера. То на одно, то на другое...
Было миллион всяких отпусков, а этот отпуск я вспоминаю с теплотой и как один из самых классных. Весело было, душевно, мы дети играли, родители рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы