Как влюбить в себя?

Аноним 990:

Автор, вы в курсе, что "бальзаковский возраст" это 30+

Аноним 990: Я уже чувствую, что между нами возникла искра. Искра любви.
Вы же как женщина тоже можете влюбиться и всем пожертвовать. Лишь для того, чтоб вас носили на руках.

Аноним 990: Искра любви.

Как то все по книжному, не натурально

Аноним 990: Вы же как женщина тоже можете влюбиться и всем пожертвовать. Лишь для того, чтоб вас носили на руках.

Даже если искра и возникнет, когда я пойму что во мне любят лишь дом и баню я ее быстро потушу не надо меня на руках носить, сама дойду. Бывают же такие незамутненные.

Аноним 990: жилье, авто,

Продайте и купите себе дом

Аноним 990: Оноре де Бальзак.

Сместил до

Аноним 990: называемый возраст сместился к 45.

?

Автор пишет, что весь такой творческий. Но обычно такие люди не имеют проблем с «влюбленностью» женщин.
Автор, сколько вам лет?

Аноним 990: коллекционирую винил

О супер.
Куда податься чтоб перебрали огромный мешок пластинок и оценили?
Подскажите, пожалуйста ☺️

Аноним 990:

Влюбиться могу, а вот пожертвовать уже нет. Не шашнадцать уж, мозги есть.

Не получится, автор , влюбить специально. Женщины очень чувствуют эмоции, тем более в 44 года. Как только поймет ваши мотивы, так и расстанется с вами. Лучше думайте как осуществить свою мечту самостоятельно. Тогда может что-то и сложится.

Свадьба Бальзаминова вспомнилась, так и представляю вас с ней на фазенде.

У меня бм занимается винилом и всегда мечтал о собственном доме с участком и бане

Аноним 827: Угождайте во всем,

Боже, какая приторность.
Женщина влюбляется без памяти тогда, когда она восхищается мужчиной, когда он умнее, успешнее, сильнее духом, богаче. В коврики не влюбляются.

Аноним 827: Надо создать иллюзию успешности.

Все вскроется быстро, и выгонит дама автора из своего дома. Это сейчас у неё бабочки в животе и розовые очки. Через несколько месяцев период идеализации пройдет и всё она поймет и про намерения автора, и его "успешность".

Аноним 85:
Он просто будет пользоваться баней

Аноним 990: мужчина так не пишет:"секретики"

Писали уже, что нужно просто по 100 тыс руб ей давать ежемесячно?
Ну, или хотя бы 30.

Ярмарка:

Ее это должно возбуждать? 30 рублей?

ВБ: это должно возбуждать? 30 рублей?

На сайте пишут, что да.

Ярмарка:

Там нолики забыли добавить? Лучше 000р))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы