Как влюбить в себя?

Аноним 990: слеты музыкантов .
Пространство позволяет. 16 сот

Её 16 соток ну явно не для слёта музыкальных гениев. Я бы такого на своём участке не потерпела и погнала поганой метлой

Аноним 990: Как влюбить её в себя? Привязать её к себе надолго?
Какие есть секретики и рецепты воздействия на женское сознание?
Поделитесь. Как ваше сердце покорил мужчина?

Стать мужчиной? Ну не задумываются мужчины "как влюбить в себя", это только женщины так думают. Хотите писать разводки, пишите умнее

Аноним 990: Я хочу на базе её дома организовать творческую мастерскую. Изготавливать музыкальные инструменты, делать церковную утварь, проводить авторские чтения, слеты музыкантов .
Пространство позволяет. 16 сот.

Воночомихалыч. Наташа сочи номер два

Кстати тоже есть коллега одна. Молодая красивая, машина, квартиры, дом. Вобщем тоже пустила такого рукастого в дом. Ну и понеслось, что он этот дом уже своим посчитал и начал все делать под себя.... Начали ругаться. Хотя, вот еслиб вёл себя тише травы, то может и пожил бы и в доме и при баньке)))

Аноним 990: я так мечтал всегда о
собственном доме с баней).
Как влюбить её в себя? Привязать её к себе надолго?

Аноним 990: слеты музыкантов .

Она будет счастлива

Аноним 990: премудрости готовки разных вкусняшек

Какой эстрогеновый слог

мужик, ттх то какие у вас? возраст, рост, вес, см, ндфл, алименты сколько%

La isla bonita: , ттх то какие у вас? рост, вес, см, ндфл, алименты сколько

Себе на дачу просмотрела?

Аноним 990: я хорошо готовил лишь рыбу и мясо. Ещё узбекский плов., т. к. служил в Ср. Азии.

Девченки, налетаем....

Аноним 990: В сексе женщины всегда меня хвалили

Э... какими словами?

Ну вот как знакомиться? Вроде норм мужик с виду, а копнешь глубже-там слет творческих личностей на твоей территории

Аноним 990: хочу на базе её дома организовать творческую мастерскую. Изготавливать музыкальные инструменты, делать церковную утварь, проводить авторские чтения, слеты музыкантов .

Я люблю музыку. И музыкантов люблю. Но если б ко мне пришел мужик с подобными мыслями....шел бы дальше. В саду я хочу лежать в шезлонге и отдыхать от трудов праведных. А приходится копать и пилить....если ещё рядом слёт музыкантов кто устроит закопаю в кабачки нафиг. Вы сначала поинтересуйтесь аккуратненько ее планами на жизнь.

Аноним 990: Это в дальнейшем даст заработать приличные, лёгкие деньги.
Я недавно вернулся из подобного мероприятия в Мордовии. Входной билет стоит приличных денег.
Не буду раскрывать всю "кухню", а то многим захочется

да предсавляю я вс. кухню.
Пришло куча музыкантов. Изгадили весь свтой газон. зашли пьяные в дом. там тоже все обгадили. порломали.
А еще Женщина как кухарка - приготовь - и т.д.
а если они в 23,00 не угомонились то еще и емтов соседи вызовут.

Кстаиит 16 соток - это чоень даже небольшой участок - что бы такие слеты делать.

Аноним 990: Это в дальнейшем даст заработать приличные, лёгкие деньги.
Я недавно вернулся из подобного мероприятия в Мордовии. Входной билет стоит приличных денег.
Не буду раскрывать всю "кухню", а то многим захочется

Так свой дом постройте с баней, и там хоть нудистские вечеринки устраивайте.
А вы уже слеты в чужом доме планируете

Аноним 990: Я недавно вернулся из подобного мероприятия в Мордовии.

В Мордовии зон много. Долго музицировали там ?

Аноним 85: если она уже в летах

Изначально подразумевалось, что бальзаковский возраст это 35-40. Но, возможно, вы или автор понимаете это иначе.

Аноним 990: Хочу открыть для неё волшебную страну любви и страсти.

так открывайте
причем тут ее дом?))

Аноним 990: очень нравится бывать у неё дома

Аноним 990: Я хочу на базе её дома организовать творческую мастерскую. Изготавливать

Я всегда говорю, что первыми сватают не тех, кто а спортзале пашет, а тех, у кого дом с баней и можно на территории участка бизнес открыть - мастерскую или автосервис.

Аноним 791: причем тут ее дом?))

Она возбуждает автора в совокупности с тем, что имеет

По теме, я вот хорошо, что замужем.
Одиноким конечно женщинам взрослым..., кто то бы вот так подкатил, считал бы что у меня есть и сколько, что там можно ему устроить. Кошмар, конечно!

Ей автор взамен штаны (по его мнению, это супер), все уже решил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы