В чем сокральный смысл моей неудачной жизни? Порассуждать

У меня все время ощущение, что я чено то не вижу. Как будто хожу по замкнутрму кругу и резульиата нет.
Предыстрия: моя мать была ( да собственно и есть) человеком , мягко скажем, редкого характера. Кратко: деспатичная деадекватка. Разговоры по душам, воспитание меня как ребенка , как девочки - все мимо. Я была вещью, вечно мешающей ее счастью с отчимом алкашом, от которого она родила двоих детей. Позже, когда жтот алкаш ушел, я стала нянькой. Она работала, я воспитывала двоих ее детей. Я пооучала за все: за неубранную квартиру, ща неприготовленный ужин, за вопросы о жизни и попытке поговорить по душам. Не так стряла, не так сидела, не так отсвечивала.
Что касалось моей помощи с ее детьми: меня ни кто никогда не спрашмвал. Это была моя прямвя обящанность, тк она одна и я должна была это понимать с 8 лет . Все обязанности : садмки, гколы, уроки - все было на мне.
Фиг с ним. Выросла . Вроде бы проехали . Но, я встречаю своего мужа. Муж - копия матери. Конечно же в силу отсутсвия должного воспитания и ума , разглядела я это достаточно поздно. Муж классический абьющер, манипулятрр, нарцисс и простр мамкина корзиночка.
В настрящий момент вместе с ним не живем. Он с какой то периодисностью общается с детьми и дает ( содержит нас от и до по его словам) в месяц от 10 до 15 тыщ. Периодически меня цепляет своими упреками, обидами и прочей дрянью.
И вот мне кадется, что где то есть загадка и ответ на нее. Ведь я что то же делаю не так, что эти два человека, меня , взрослую тетю, могут цеплять своим присутсивием в моей жизни.
В может быть я все усложеяю? И решение моей проблемы : развод, переезд, в блок мать и бм и дальше грести самой.
Запуталась я. Но очень страдаю от этих двоих людей. Я бы и рада жить какой то полной, счастливой жизнью, но присутсвие в ней этих двоих людей все вркмя меня прищемляет, чтоли, доставляет неудобства, переживания .
Поговорите со мной

Сакральный.

Аноним 259:

Ага

Аноним 482: развод, переезд, в блок мать и бм и дальше грести самой.

Да. Если есть такая возможность.

Аноним 482: И решение моей проблемы : развод, переезд, в блок мать и бм и дальше грести самой.

я думаю да. и начать себя любить. вы не виноваты, что у вас было такое детство. простить мать (ну она жила так, как считала нужным). и заняться своей жизнью.
Ваш БМ - это как раз отражение ваших отношений с мамой. вы просто не знаете, что вас могут любить просто так. вы подумайте в этом направлении. вы одна у себя. самая лучшая и самая самая.

Добро пожаловать в кризис.
Это всегда больно, как родиться заново. Но можно начать жить немного по иному. И как то с большей радостью.

Автор, до 18 лет имеют влияние родители, после 18 Вы можете переписать свой сценарий жизни самостоятельно. Понять, что Вам не нужно быть жертвой и идти вперед.

Аноним 482: И решение моей проблемы : развод, переезд, в блок мать и бм и дальше грести самой.

наиболее верное и разумное решение. На алименты можно подать официально. Если отец хочет видеться с детьми, пусть уважает их мать.

Аноним 482:

ну и да. перестаньте думать, что ваша жизнь неудачная. начало ее было такое, какое было. это не изменить. надо закрыть двери в прошлое. сейчас только от вас зависит ваше настоящее и будущее.

Дама Бубён:

Простите, а Вы почту не смотрите или я в блоке?
Автор, сорри, что спрашиваю в вашей теме.

уа-уа

Не в блоке вроде. Пусто у меня, не горит значок

Skazochka: простить мать

Прощать не обязательно. Можно просто отпустить и забыть

Вы понимаете, что и как, это огромный шаг.
Очень многие после таких родителей, просто живут пытаясь заслужить из любовь, постоянно наступая на одни и те же грабли.
А вы осознали. Теперь надо пройти новый путь, к новой жизни. Счастливой.

Дама Бубён: И как то с большей радостью.

Честно, я пытаюсь. Я нашла работу по душе, хожу на массаж, иногда одна гуляю, организовываю выездные мероприятия для групп людей , за небольшой до доход ( это вобще мой отдельный фетиш и кайф, где то во мне тихо умирает экскурсовод, влалелец своей огромной экскурсионной компании).
Но! Кажлый раз спотыкаюсь об истерики мужа, советы матери. Это так удручает.

Аноним 482: Кажлый раз спотыкаюсь об истерики мужа, советы матери. Это так удручает.

Это их истерики и их советы. Ваша задача не брать.
Просто кладите трубку. К вам это не имеет отношения. Это их демоны.

Skazochka: простить мать (

Можно простить наверно, если человек меняется. Я прекрасно осознаю , что ей было тяжело и стпашно ростить троих детей одной. Но почему то доставалось только мне. Младших она любила и заботилась.

Аноним 651: Прощать не обязательно. Можно просто отпустить и забыть

и принять.

Аноним 482: Но! Кажлый раз спотыкаюсь об истерики мужа, советы матери. Это так удручает.

так отправьте из в блок. зачем вам слушать людей, от который вы только негатив получите

Аноним 482: небольшой до доход ( это вобще мой отдельный фетиш и кайф, где то во мне тихо умирает экскурсовод, влалелец своей огромной экскурсионной компании).

Вот сюда можно сэкономленную энергию от общения с родственниками разместить. Доход сделать хорошим и реанимировать экскурсовода

Аноним 482: Можно простить наверно, если человек меняется.

какой человек? другой? нет. это ваша задача свое отношение к людям изменить. а они пуст как есть так и остаются

Аноним 482: Я прекрасно осознаю , что ей было тяжело и стпашно ростить троих детей одной. Но почему то доставалось только мне. Младших она любила и заботилась.

ну она так жила. это не значит, что вы какая то не такая и вас нельзя любить.

Дама Бубён: Просто кладите трубку. К вам это не имеет отношения. Это их демоны.

Я именно так и делаю. И тем не менее , меня начинает трясти внутри, как в детстве. Когда мать орала, а я просто ждала, когда оеа проорется. А внутри вот это щемящее чувство .

Skazochka: это ваша задача свое отношение к людям изменить

Вот не понимаю в какую сторону его менять. Честно

Аноним 482: Вот не понимаю в какую сторону его менять. Честно

да ни в какую. шлите их нах смело. можно и вслух. окружайте себя теми, с кем вам приятно пообщаться.

Аноним 482: внутри вот это щемящее чувство .

Делаете каждый раз вот так.
Берете свои ручки и обнимаете себя руками за плечи, тепло и крепко. Можно немного поглаживать себя по плечам. И говорите - у нас с тобой все хорошо. Я с тобой. Ты моя любимая девочка. Ты ни в чем не виновата. Я тебя не дам в обиду.
И не давайте!
Минут пять так сидите, гладьте и укачивайте.

Дама Бубён:

прямо заревела от ваших слов. Так жалко себя.

Аноним 482: Что касалось моей помощи с ее детьми: меня ни кто никогда не спрашмвал. Это была моя прямвя обящанность, тк она одна и я должна была это понимать с 8 лет . Все обязанности : садмки, гколы, уроки - все было на мне.
Аноним 482: Муж - копия матери

Вы бороться не умеете. И не пытаетесь.
Все безмолвно на себе везёте

Аноним 482:

Все будет хорошо)
Есть чудесная книга Елены Рисберг У меня есть я и мы справимся)

Аноним 482: Так жалко себя.

ну вот пожалели маленько и вперед.

Аноним 793: Вы бороться не умеете. И не пытаетесь.
Все безмолвно на себе везёте

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы