Кто один

Добрый день. У меня был муж, был любимый мужчина. Так получилось, что осталась одна. Ну есть взрослый сын и родня. Подруга нашла мужчину и отдалилась. Кто-то может также один и хочет подружиться? Можно ходить куда-нибудь. Мне 47. Напишите в личку. И напишите, какие есть клубы по интересам, куда можно пойти?

DarkMoon: Мне 47.

Пока не дочитала думала за 70..

Не грустить )

Я с вами.

Аноним 398: Давайте с этой темы начнём именно такой формат?

я бы тоже присоединилась)

Анонимно вы много тут надружите, потому и глохнут темы.

Аноним 345: Анонимно вы много тут надружите

Аноним 345:

Так не ваша заглохнет.

DarkMoon:
Вы только друг другу много не рассказывайте, что бы не разочаровываться потом.

DarkMoon: И напишите, какие есть клубы по интересам, куда можно пойти?

предложу нестандартный вариант. Одноклассница увлекается темой с историей. Я сначала думала, что ей заняться нечем. А вот прошло уже лет 10 и могу сказать, что человеку очень нравится. Она приобрела там много друзей. Они ходят в походы, на дни рождения, на концерты. Она там с мужем познакомилась. Был в их компании еще один одноклассник, которого в школе не принимали от слова совсем. А там он расцвел, играл на гитаре, рассказывал стихи собственного сочинения. Я делаю вывод, что люди там добрые, открытые и очень дружные. Да, странные немного, но зато время душевно проводят. Попробуйте, может вам зайдет.

Аноним 398: И выглядеть примерно так :
Не с кем , но желание есть - за пару дней пишешь в тему. Ну и находишь себе подружку на мероприятие. А там уж как фишка ляжет.

Сходила я однажды на мероприятие, дискотеку. А девушка оказалась не очень адекватной .
С тех пор лучше онлайн.
Встречи юмамы нормально. А вот с первыми встречными идти куда либо опасно.

Аноним 398: Типо , как пример:" Еду за грибами на своей машине , приглашаю в кампанию одного человека, оплачивающего бензин"

Анонимно никто никому не напишет, в итоге придет 3 человека с ведрами и будут делить кому бензин оплачивать, да нафик этот колхоз.

Аноним 398: Или :" Каждую неделю хожу на танцы в ** клуб , присоединяйся

Узнаешь по перу в голове.

Аноним 398: Придет один.

Милостив Господь, что создает людей слепцами (с)

Аноним 398: За счёт наивных добрых людей мир не разваливается на части.

Но и дружить так не выходит.

Аноним 398: Почему синие в ряд встали ?

Потому что автор ищет подругу как альтернативу мужчине. Нет мужика, будем "ходить куда-то" с подругой. А если мужик появится у автора, то что? Она отдалится точно также, как её подруга от неё.
Попахивает потребительским отношением и неким затыканием дыр.
В нормальной парадигме дружба и любовь - одинаково важные сферы жизни, и подруги нужны не только, когда нет мужика. И если автор до 47 лет не нажила себе близких друзей, то... вот такой она друг, значит.

Girls_online: автор до 47 лет не нажила себе близких друзей, то... вот такой она друг, значит.

Ответ: Возможно. Как то во время замужества друзья отпали. Но хотелось бы дружить. У меня есть подруга, но она все время с новым мужчиной сейчас. Да с возрастом очень сложно найти друзей.

DarkMoon: . Как то во время замужества друзья отпали.

потому что ваша лучшая подруга был муж, да, известная тема, теперь мужа нет и подруг нет, это все к тому же, что ВЫ выбирали не поддерживать общение с подругами, а мужа, значит

Girls_online: вот такой вы друг

и как только на горизонте появится мужчина,
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...

Не умеете дружить, не надо и начинать.

DarkMoon: У меня есть подруга, но она все время с новым мужчиной сейчас.

Медовый месяц что ли? Ну это ненадолго же.
У меня тоже есть подруги, и некоторые очень счастливы в отношениях, но дружить это нам совершенно не мешает.
Вы сама какие-то шаги к ней делаете? Ну если она приклеенная к нему пока, пригласите их вдвоём в гости. Или в парк погулять, в кафе сходить. Пообщаетесь втроём, тоже ведь нормально.

Girls_online: ообщаетесь втроём, тоже ведь нормально.

Та подруга тоже не дура так рисковать никуда она не пойдет втроем.

DarkMoon: Можно ходить куда-нибудь.

Куда? у вас есть список? или вас еще развлекать надо?

Аноним 345: никуда она не пойдет втроем.

слушайте, если это нормальная подруга, такое в голову даже не приходит.
Чем рисковать? вы чего? не по шешнадцать автору и ее подруге.
У мужика поди тоже мозги в голове есть.

А так согласна, наличие подруг от наличия мужа/мужчины ну никак не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы