Кто один

НаталЪя: слушайте, если это нормальная подруга, такое в голову даже не приходит.

Вы много куда втроем ходите со своим мужем и подругой? вот и ответ, помницца, вы замуж выходили тоже не для того, чтобы с подругами мужа делить на прогулках по Шарташу.

Аноним 345: Та подруга тоже не дура так рисковать

Так если подруга так про автора думает, это же реально грустно Не подруга она значит, раз так не доверяет. Ну или автор с подвохом.
Я когда только развелась с первым мужем, моя подруга только замуж вышла. Так она часто меня с ними куда-то вытаскивала - и на дачу, и в ресторан, и в театр, и на лавке посидеть с пивом. Я у них как рыба-прилипала была, если со стороны смотреть И отлично время, проводили, кстати. Никто и не думал, что это "риск" какой-то...

Girls_online: моя подруга только замуж вышла. Так она часто меня с ними куда-то вытаскивала

А у автора подруга слилась, и всем понятно, что ей автор не нужна как рыба-прилипала.

Аноним 345: Вы много куда втроем ходите со своим мужем и подругой? вот и ответ.

Ну вот я постоянно. После своего развода, мы с подругой и её мужем втроём постоянно куда-то ходили. Потом я снова замуж вышла, ходили часто вчетвером, потом подруга развелась, и мы уже втроём с моим мужем куда-то таскались. Теперь у неё новый мужчина, общаемся все вместе. Но часто мы с ней вдвоём время проводим, типа "между нами девочками".
Для меня дикость, что для некоторых это ненормально.

Girls_online: Для меня дикость, что для некоторых это ненормально.

Для многих, если вспомнить темы, что кроме мужа никто не нужен.

Аноним 345:

ходили и ходим, мы даже отдыхать несколько раз летали,
и без мужей встречаемся.

а по окончаниям -цца вы узнаваемы, китикэт

НаталЪя: ходили и ходим, мы даже отдыхать несколько раз летали,

да-да, амнезия началась у вас, видимо, попейте глицин.

Нашла приложение, ин парти, тоже грустила по друзьям, может друзей пока не нашла, но компанию на мероприятие уже нашла, рекомендую

Аноним 345: Для многих, если вспомнить темы, что кроме мужа никто не нужен.

Ну вот и причина того, что "47 лет, одна, ищу подругу на юмаме, но что-то (о удивительно!) никто не находится" Вообще с таким мировоззрением лучше мужчину нового искать, а не "подруг".

Аноним 345:

вам то лучше знать, спорить не буду

НаталЪя: вам то лучше знать, спорить не буду

Зачем спорить? как только где -то в теме возникает вопрос про вашего мужа, вы тут же начинаете или агрессировать или сливацца, зато здесь пишите какие-то чудеса дружелюбия про дружбу втроем с подругой, что уж сочинять-то.

Аноним 398: Снова автора кинулись обсуждать.

Отнюдь. Такие обсуждения-осуждения и "хвастовство", возможно помогут автору прояснить ситуацию и понять, где у неё лакуны, в чём корни её проблемы. Определённо же есть некие "слепые пятна", она их не видит, вот мы их подсвечиваем. И даже не за "спасибо"

теперь я слон: Пока не дочитала думала за 70..

Тоже так же подумала и была удивлена, что вам всего то 47 😂

Подруги сами большинство отваливается, когда у них появляется мужчина. И че - ходить к ним липнуть нарочно что ли? Бред.

Себя представляю, мне вот тоже подруга никакая не нужна, когда мы с мужиком вдвоем, на кой она нам?

А во на какие-то мероприятия как раз лучше с женщиной ходить, мужчинам обычно неинтересны они или некогда, как моему.

Аноним 573: Попробуйте, может вам зайдет

А где пробовать то? Вы д ссылку или контакт не оставили

Автор, вы реально не обижайтесь Да, не нажить друзей до 47 лет - дикость (лично для меня), но, может быть, вы дремучий интроверт, или действительно очень...как сказать... мужикоцентрированная Вот есть женщины детоцентрированные, которые после родов теряют всех бездетных подруг, а есть ориентированные на отношения. Это не хорошо и не плохо, но если это мешает жизни, с этим надо (и можно!) работать.
Вы первый пост начали с упоминания о том, что, мол, был муж, любимый человек и т.п. Т.е. мужчины - первое, что вам приходит в голову. И дальше - "раз уж сейчас мужика нет, то сойдёт и подруга". Ну извините, так читается. И кто захочет так дружить с вами? Вот если бы вы написали типа "Мне 47, активная, обожаю походы, театр, литуратуру викторианской Англии, шпицев, шоппинг и выращивать орхидеи. Буду рада общению с интересными людьми, разделяющими мои увлечения!" Так откликнулись бы потенциальные подруги, как пить дать! И пофиг, есть у вас муж или нет! Но у вас даже название темы - какой-то скулёж... Ах, одиночество... Так и кажется, что вы ищите уши, с которыми будете "куда-то ходить" и постоянно ныть, что у вас "неееет мужикаааа" ("а у подруги есть и она отдалилаааась")... Люди любят лёгких, а не занудных.

Аноним 398: На русском форуме можно уже и просто на русском языке общаться.

Ещё чего изволите? Как хочу, так и общаюсь. И степень по филологии не пропьёшь так-то

Долорес Клейборн: Подруги сами большинство отваливается, когда у них появляется мужчина.

Ну не подруги это, значит. Так, приятельницы. Ну представляете, если бы у вас мать отвалилась, когда мужик появился. Или бабушка, сестра. А близкие подруги это тоже почти родственники. Нормальные только порадуются за ваше личное счастье.

Долорес Клейборн: Себя представляю, мне вот тоже подруга никакая не нужна, когда мы с мужиком вдвоем, на кой она нам?

Это мой страшный сон, так поклоняться мужику, когда никто больше не нужен Не дай бог, когда мужик - Бог

Girls_online: Нормальные только порадуются за ваше личное счастье.

Автор радуется, подруге эта радость не нужна.

Girls_online: Не дай бог, когда мужик - Бог

Много вы знаете людей, дружащих втроем? не нужно в розовопонию играть, на форуме все толерантные, но как показывает жизнь, подруги без мужчин отпадают только так.

Girls_online: так поклоняться мужику, когда никто больше не нужен

Причем здесь поклоняться? С мужчиной я, хочу вдвоём находиться, а не с кем-то еще. В чем проблема по отдельности встречаться

Girls_online: Да, не нажить друзей до 47 лет - дикость (лично для меня)

в течение жизни на разных этапах дружила с разными людьми, все разъехались по разным городам и странам, я не могу дружить на расстоянии, не моё, но у меня нет проблемы как у автора найти с кем куда-то пойти.

Понимаю, что в основном, по интересам находятся друзья или на работе. На форуме, наверное, нет. Все же разные я решила попробовать и этот вариант )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы