Рассказала сестре, что муж ей изменяет. Теперь сестра меня ненавидит

Аноним 420: Представьте, мне есть дело до близких родственников. Считаю, что у неё стокгольмский синдром.

Займитесь своей жизнью.
Вас в дверь, вы в окно, с типа помощью, которая никому не нужна.

Автор, прекращайте заниматься спасательством. Удивлю, но сестре нравится так жить - что бьет и изменяет. Иначе б уже ушла. Поэтому она живет с ним, а с Вами общаться не хочет.

Аноним 682:

Вы пьяная что ли? или психолог?

Вам какое дело до чьей- то сестры, вы даже не знаете этих людей.
Сами разберутся.

Аноним 428: Вы пьяная что ли? или психолог?
Вам какое дело до чьей- то сестры, вы даже не знаете этих людей.
Сами разберутся.

А на каком основании вы позволяете себе мне хамить?
Модераторы нормально относятся к таким выражениям?

Аноним 682: Зачем вы хамите тем, кто вам отвечает?
Это ваша сестра прячет голову в песок. Ей и хамите.

Какое хамство, если человек заявил именно такую позицию, что не хочет знать правду? Да и в целом самый агрессивный комментатор в мой теме после вас)

Аноним 420: Какое хамство, если человек заявил именно такую позицию, что не хочет знать правду? Да и в целом самый агрессивный комментатор в мой теме после вас)

Вы пишете под разными регами?

Каty7788: Займитесь своей жизнью.
Вас в дверь, вы в окно, с типа помощью, которая никому не нужна.

С моей жизнью все в порядке. Именно мне сестра звонила, когда ее побьёт муж. Так что не надо тут выдумывать нужна ей моя помощь или нет

Аноним 420: человек заявил именно такую позицию, что не хочет знать правду?

таких людей очень много, вы в том числе
и как бы это не было глупо, опасно, бесперспективно, но это выбор взрослого человека и он имеет на него право, пока не вредит другим
вы вредите

Аноним 682: Вы пишете под разными регами?

Нет. Это вы разным пользователем пишите одну и ту же ерунду))

Каty7788: таких людей очень много, вы в том числе

Вы решили в психолога поиграть? Не слишком ли самонадеянно решать за меня, чего я хочу?

Каty7788: и как бы это не было глупо, опасно, бесперспективно, но это выбор взрослого человека и он имеет на него право, пока не вредит другим
вы вредите

Вообще-то она вредит своим детям, делая такой выбор. А я по вашему чем навредила?

Аноним 420: Нет. Это вы разным пользователем пишите одну и ту же ерунду))

Аноним 428: Вы пьяная что ли

Надеюсь, модераторы проверят вашу тему.

Olga_v_ekb2: Ну кому "дом построили" важней. У каждого своя цена.

У меня соседка есть, уже пенсионерка. Я к ней хожу мужу её уколы ставить, он после инсульта и неходячий, лежит. Так вот соседка измучена ужасно, высохла вся, похожа на старое дерево. Как то плакала и рассказывала как она с мужем устала и почему не развелась, когда нужно было. Она сказала что он в силовых структурах работал и постоянно ей изменял, а она делала вид, что всё нормально, лишь бы семью сохранить. И ещё прозвучала такая фраза: чем я только не болела, то мондовошки, то сифилис. Я была в таком ахере, просто слов нет. Это про цену семейной жизни, живут в обычной квартире, ничего такого у них нет, ну, машина там, дача. Но это такая хрень по сравнению с тем, что она со своей жизнью сделала. Теперь муж парализованный, а она дальше за этот брак платит ухаживая за ним.

Аноним 420: Вы решили в психолога поиграть? Не слишком ли самонадеянно решать за меня, чего я хочу?

а теперь скажите это вот себе

Аноним 751: У меня соседка есть, уже пенсионерка. Я к ней хожу мужу её уколы ставить, он после инсульта и неходячий, лежит. Так вот соседка измучена ужасно, высохла вся, похожа на старое дерево. Как то плакала и рассказывала как она с мужем устала и почему не развелась, когда нужно было. Она сказала что он в силовых структурах работал и постоянно ей изменял, а она делала вид, что всё нормально, лишь бы семью сохранить. И ещё прозвучала такая фраза: чем я только не болела, то мондовошки, то сифилис. Я была в таком ахере, просто слов нет. Это про цену семейной жизни, живут в обычной квартире, ничего такого у них нет, ну, машина там, дача. Но это такая хрень по сравнению с тем, что она со своей жизнью сделала. Теперь муж парализованный, а она дальше за этот брак платит ухаживая за ним.

Это же надо так сильно хотеть замуж и семью, чтобы терпеть такое.

Аноним 420: Вообще-то она вредит своим детям, делая такой выбор.

да и это ужасно, дети беззащитны в семьях с такими родителями-уродами

Аноним 420: А я по вашему чем навредила?

тыкаете по больному, зная, что она все равно ничего не изменит

и зная, что стало только хуже от ваших действий, она перестала с вами общаться, вместо того, что бы как взрослый человек признать свою ошибку, вы продолжаете переть в закрытую дверь

ZLOBNY_TAPOK: Это же надо так сильно хотеть замуж и семью, чтобы терпеть такое.

Я не знаю как надо себя не любить, чтоб вот так жить. Это просто апофеоз нелюбви к себе. Но это её выбор, она всё знала, так что кого тут винить. Я эту семью много лет знала, никогда бы не подумала, что там такие страсти. Она красивая была, всегда ухоженная, и он мужик вполне приятный был, звание, должность, в форме вообще улёт. А вон оно как(((

Аноним 682:

И вашу, если не подотрёте свои словосочетания.

Аноним 428: вашу, если не подотрёте свои словосочетания.

И какие словосочетания?
Ваша сестра вредит, с ваших слов своим детям, не хочет с вами общаться, а вы кидаетесь тут на людей, хамите им.
Как это изменит ситуацию? Что вы хотите от форумчан? Чтобы они объяснили вашей сестре, что она неправильно живёт?
Или вы хамите всем, кто вас не гладит по шерсти?

А-мурка: Если бы дочери было 20 лет и когда еще все впереди - сказала бы, а если ей 40 и в семье хорошие отношения - скорее всего нет, не сказала бы

А вам самойсколько лет, интересно? В каком это возрасте женщина считает, что в 40 пора ползти в сторону кладбища?

Olga_v_ekb2:

Ууу, эк Вас...
Про дом я написала, здесь же тема была про ссоры при строительстве.
А так там женщина и сама зарабатывающая, да и с "приданым" неплохим. Я знакомую спросила тогда, как она такое решение приняла. Она ответила, что это не её дело. Дочь взрослая женщина с 2 детьми и сама разберётся со своей жизнью и своим мужем.
На этом форуме много раз видела как дамы гневно обличают чьи-то измены, имея при этом мужа и любовника. И как заводят темы про обнаружившуюся любовницу мужа, решение развестись, а к энной странице оказывается, что им лучше оставить всё как есть.
Мне уже много лет, я давно поняла, что жизнь разная. Нет одного правильного решения в большинстве случаев.

Аноним 682: Надеюсь, модераторы проверят вашу тему.

Надеюсь, вы видите разницу между числами 420 и 428)

Каty7788: тыкаете по больному, зная, что она все равно ничего не изменит
и зная, что стало только хуже от ваших действий, она перестала с вами общаться, вместо того, что бы как взрослый человек признать свою ошибку, вы продолжаете переть в закрытую дверь

Подленько молчать, зная, что твоего близкого человека обманывают, разве нормально? Как здесь уже писали, зная о любовнице, она могла бы соломку себе прдстилить, на всякий случай подготовиться к разводу. Про "переть в закрытую дверь" уже смешно читать. В которой раз объясняю, что я год назад рассказала сестре о той ситуации и больше тему не поднимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы