День сурка (всегда одно и тоже)

Аноним 941: А также ощущение жёстких ограничений в связи с этим - никуда не съездить, ничего не запланировать на время

Как то я шла с 1,5 летней дочкой и сокрушалась, что из за нее я не могу кататься на велосипеде как раньше... И в этот момент мимо нас проехала молодая мамочка на велосипеде с детским креслом сзади, в котором сидела такая же малышка как у меня.
Все ограничения в вашей голове

В декрете пока ребенок спал на дневной сон- я вышивала картину крестиком, а это было минут 20-30 в день.
Но я смотрела на картину и понимала, что что то меняется и это не день сурка.
Теперь картина висит на стене

Mariwell: декрете пока ребенок спал на дневной сон- я вышивала картину крестиком, а это было минут 20-30 в день.
Но я смотрела на картину и понимала, что что то меняется и это не день сурка.

классная мысль, кстати, не знаю смогу ли крестиком, но поищу что-то совершенно не типичное для себя, может мозги всколыхнёт. Прям вот даже мыслей не было в этом направлении.

Mariwell: Как то я шла с 1,5 летней дочкой и сокрушалась, что из за нее я не могу кататься на велосипеде как раньше... И в этот момент мимо нас проехала молодая мамочка на велосипеде с детским креслом сзади, в котором сидела такая же малышка как у меня.
Все ограничения в вашей голове

да в целом ребёнок даёт делать почти всё, но всегда нужно быть дома к 21.00 - ни концертов, ни командировок, ни встреч с кем-то планировать вообще никак нельзя.

Аноним 941:

Наверное никаких. У нас сейчас похожая ситуация. Моей младшей дочери всего 6 месяцев, то есть до сада нам ещё оооочень далеко. Тоже никуда не выбраться особо. Хотелось бы с мужем вдвоём где-то погулять. А няня... Ну у нас здесь другой фактор. Я не могу никому кроме своей мамы доверить дочь. Пусть даже если это будет самая добрая и хорошая няня. Чужой есть чужой. Почему-то удивило меня, что в обсуждении так легко кем-то няни предлагались как будто нет такого аспекта как недоверие. Деньги есть на няню, но нет желания.
Ладно, это всё лирика. По теме, по существу : это пройдёт, дети растут и правда быстро. Я будто вчера старшую родила, в сентябре в первый класс идёт. Помните, что это временно.

Tanichka29: Я не могу никому кроме своей мамы доверить дочь. Пусть даже если это будет самая добрая и хорошая няня. Чужой есть чужой. Почему-то удивило меня, что в обсуждении так легко кем-то няни предлагались как будто нет такого аспекта как недоверие. Деньги есть на няню, но нет желания.

на 1000% согласен с Вами! Когда нянь приглашали всегда как-то коробило от самого факта чужого человека рядом с сыном. Особенно, когда представлю, что ехать надо куда-то по работе до поздней ночи, а сын с незнакомым человеком...
Решили, что попробуем с моей мамой оставить, но он с ней не спит вообще никак, вот просто никак (на ночь укладывание я имею в виду)

Anonymous_666: Ни с кем, кроме родителей не засыпает

Спать захочет - заснёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы