Почему народ не защищает попавших в беду?

Аноним 401: Почему не задержали в несколько рук этого мужчину и не вызвали полицию?

Так потому, что приучили мужчин, что если встрянешь, то крайним сделают и в тюрягу посадят. Законы у нас такие не правильные. И народ поганый... Поэтому безопаснее просто пройти мимо.

Аноним 125: Вообще то нет.
Не работает.

с чем Вы спорите, скажите, пожалуйста? С тем, что принято? Но сами челябинский пример приводите. Принято. В большинстве крупных городов самокаты паркуются на специально отведенных парковках, это тоже принято. В Перми запрещены в центре.
А у нас позиция города вот такова. Наплевательская. Наплевать на законы.

Выросло поколение всего боящееся. Вон в соседней теме на полном серьезе обсуждали, что делать, если восьмилетки при матери троллят ребенка.

Аноним 401: Один попался с юмором , ржал в процессе получения люлей :" Ааа, только не убивай..."
Когда я могу в шаговой доступности , я делаю .

У вас фантазии скоро закончатся? Малолеток с электронками всех переловили, за самокатчиков взялись?

Аноним 905: Выросло поколение всего боящееся

Более того, и старшее поколение уже запугали, какбэчегоневышло. Понятно, что в драке можно и самому пострадать. Соседи стояли на остановке, там на девушку напал выродок, они стали защищать, одного пырнули отверткой, умер.
Но банально вызвать полицию, скорую можно.

А вы почитайте, кто имеет право задерживать граждан. А если у него нож и он не намерен сдаваться? Возможно есть ситуации когда не задержать- плохо. Например педофила. Но точно не стоит подвергать себя риску из за велосипедиста

Аноним 401: Я её вычислила , домой к себе привела

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

А девочка сама к вам домой пошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы