Кодировка...поможет ли....тратить ли силы и время??

Автор, вам бы самой подлечиться...

Ну это же так по-русски: плохонький, но свой

Хватит думать об этом алкаше. Выставить его за дверь. Вам нужно длительно в психотерапию. Вам, детям.
Я когда-то была на вашем месте. Пять лет регулярно ходила к психотерапевту. Сейчас с таким и разговаривать не буду. Помощь нужна не ему. А вам. Спасите себя, детей. А он пусть сам о себе заботиться

Витамин: Скорее он сам уйдет к другой, чем вы его выгоните

Да, такие очень быстро находят желающих на себя. Как ни странно.

Аноним 584: Кодировка - это профанация, только у нас до сих пор применяется для прибыли в сфере наркологии

Мне тоже кажется, что это все враньё

Аноним 103: Вдохновите, поделитесь положительными примерами кодировки, если таковы вообще есть

у знакомой муж кодировался на 10 лет (ради ребенка тогда согласился). 10 лет действительно не пил. Но в плане характера был капец какой трудный и нудный. Прошло 10 лет, снова начал пить и еще и изменять. Развелась. Пьет он сейчас или нет, неизвестно. Но за 10 лет человек коттедж построил, дочь воспитал, бизнес организовал.
Автор, если муж ваш против кодировки, то как вы планируете это провернуть? Там на сколько я помню условие, чтобы человек пришел добровольно и не пил несколько дней до "процедуры". Вы элементарно не сможете выполнить эти два условия. Увы.
Почитайте про капли Пропротен, может это ваш вариант. Хотя по отзывам пишут разное.

Ну друг у мужа регулярно кодируется, пока закодирован не пьет, сразу по окончании - в запой на полгода, потом снова кодироваться. Уже лет двадцать прямо по графику живёт.

Аноним 103: Сразу вводные данные по запросам ЮМ: квартира своя, машина своя, дети подростки не общие, доход есть, средничек), не расписаны, "муж" второй вместе 10 лет.

Тут же вопрос: тихо пьет, веселый, добрый?- пусть дальше пьет.
А если буйный, неадекватный, портит жизнь- на выход с чемоданами вам, если у него живете и ему, если он у вас живет

Аноним 601: мою подругу кодировали дважды без малейшего ее желания и недели не продержалась

что вас связывает?

Аноним 103: поделитесь положительными примерами кодировки

Их нет.
Ни одного кодирующего не знаю, который не продолжил бы пить после окончания кодировки. А кто-то и раньше начинает. Причём они пить начинают в разы больше и сильнее, как в последний раз.
Даже знаю одного у которого было 8 медицинских кодирований и 2 у бабок, эффект есть, но временный, после всё равно продолжают бухать и бухают сильнее предыдущего раза.

AshatanSity:

Я знаю пример, но там не было кодировки. Просто решил однажды бросить и не пьёт уже 20 лет. Это к тому, что иногда заядлые алкаши исправляются

Долорес Клейборн: Я знаю пример, но там не было кодировки.

Такие примеры и я знаю. Мой отец лет в 50 бросил и до конца своей жизни вообще не пил. Больше 20 лет не пил.
БМ после 40-ка сам решил бросить и до сих пор не пьёт. Уже почти 10 лет ни грамма.
Когда сам решил это одно, а когда кодировка это совсем другое.
Они дня окончания своей кодировки ждут, как праздник праздников.

Аноним 491: Хотите помочь алкоголику - его надо бросить, и когда он останется один, то возможно захочет что-то.

Дак они же прикидываются хорошими когда брошеные, потом внушат жене доверие, чуть буря пройдет он поймет что пронесло и опять за старое.
вестись на это глупо.

Гита2014: вестись на это глупо

Это нормальный человек понимает. А если автор пишет «пришли» и уже 10 лет с ним, то не вестись на это она не может. Даже если она сейчас его выгонит, то он начнет ей в уши лить, что все понял, а она и рада обманываться

Человек должен решить сам, да и от человека многое зависит. У меня отец прошел кодировку 25 лет назад, кодировался на 5 лет, врач сразу сказал, что надо не меньше, т.к. при кодировке на год, человек просто ждет, когда это закончится и не видит изменений в жизни. Папа у меня с тех пор не пьет совсем, даже лекарства в виде спиртовых настроек. Родственник у того же врача кодировался несколько раз, выдерживал срок и начинал пить снова.

Долорес Клейборн: Это к тому, что иногда заядлые алкаши исправляются
чаще всего заядлых ждет подворотня или тихий спив дома

У меня свекровь неожиданно забухала в 69 лет. Пьет вино каждый день до невменяемого состояния. Вчера ездили в очередной раз к врачу. Сказал, что кодировать бесполезно, если её саму все устраивает. А её более чем устраивает. Муж в шоке, мы никогда с алкоголизмом не сталкивались. Я даже не знала, что женщина в в таком возрасте, всю жизнь равнодушная к алкоголю, может вот так закончит свою жизнь. А она на всех парах мчится к недееспособности. Но тут старый человек уже, его не бросишь. А вы автор шлите лесом своего алкаша. Зачем на это свое время тратить? Мне вот так жалко времени, денег, здоровья, нервов, которые мой муж тратит, пытаясь это все разрулить.

Долорес Клейборн: Просто решил однажды бросить и не пьёт уже 20 лет.

Мой папа.
Ходил по выходным играть в футбол. А после мужики всей командой шли пить пиво. И он с ними. Пил по 3 литра пива в сб, водку и на неделе не пил.
Но каждую неделю в субботу пивное опьянение.
Через некоторое время прихватило сердце, и е у врач сказала, что это от пива, и пить ему больше нельзя.
И он бросил, и больше не пил никогда и ничего.
Курить также бросил. 31 декабря сказал, курю последнюю сигарету. Ии больше ни одной не выкурил.
Сила воли потрясающая, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы