Кодировка...поможет ли....тратить ли силы и время??

Автор, вам бы самой подлечиться...

Ну это же так по-русски: плохонький, но свой

Хватит думать об этом алкаше. Выставить его за дверь. Вам нужно длительно в психотерапию. Вам, детям.
Я когда-то была на вашем месте. Пять лет регулярно ходила к психотерапевту. Сейчас с таким и разговаривать не буду. Помощь нужна не ему. А вам. Спасите себя, детей. А он пусть сам о себе заботиться

Витамин: Скорее он сам уйдет к другой, чем вы его выгоните

Да, такие очень быстро находят желающих на себя. Как ни странно.

Аноним 584: Кодировка - это профанация, только у нас до сих пор применяется для прибыли в сфере наркологии

Мне тоже кажется, что это все враньё

Ну друг у мужа регулярно кодируется, пока закодирован не пьет, сразу по окончании - в запой на полгода, потом снова кодироваться. Уже лет двадцать прямо по графику живёт.

Аноним 103: Сразу вводные данные по запросам ЮМ: квартира своя, машина своя, дети подростки не общие, доход есть, средничек), не расписаны, "муж" второй вместе 10 лет.

Тут же вопрос: тихо пьет, веселый, добрый?- пусть дальше пьет.
А если буйный, неадекватный, портит жизнь- на выход с чемоданами вам, если у него живете и ему, если он у вас живет

Аноним 601: мою подругу кодировали дважды без малейшего ее желания и недели не продержалась

что вас связывает?

Аноним 103: поделитесь положительными примерами кодировки

Их нет.
Ни одного кодирующего не знаю, который не продолжил бы пить после окончания кодировки. А кто-то и раньше начинает. Причём они пить начинают в разы больше и сильнее, как в последний раз.
Даже знаю одного у которого было 8 медицинских кодирований и 2 у бабок, эффект есть, но временный, после всё равно продолжают бухать и бухают сильнее предыдущего раза.

AshatanSity:

Я знаю пример, но там не было кодировки. Просто решил однажды бросить и не пьёт уже 20 лет. Это к тому, что иногда заядлые алкаши исправляются

Долорес Клейборн: Я знаю пример, но там не было кодировки.

Такие примеры и я знаю. Мой отец лет в 50 бросил и до конца своей жизни вообще не пил. Больше 20 лет не пил.
БМ после 40-ка сам решил бросить и до сих пор не пьёт. Уже почти 10 лет ни грамма.
Когда сам решил это одно, а когда кодировка это совсем другое.
Они дня окончания своей кодировки ждут, как праздник праздников.

Аноним 491: Хотите помочь алкоголику - его надо бросить, и когда он останется один, то возможно захочет что-то.

Дак они же прикидываются хорошими когда брошеные, потом внушат жене доверие, чуть буря пройдет он поймет что пронесло и опять за старое.
вестись на это глупо.

Гита2014: вестись на это глупо

Это нормальный человек понимает. А если автор пишет «пришли» и уже 10 лет с ним, то не вестись на это она не может. Даже если она сейчас его выгонит, то он начнет ей в уши лить, что все понял, а она и рада обманываться

Человек должен решить сам, да и от человека многое зависит. У меня отец прошел кодировку 25 лет назад, кодировался на 5 лет, врач сразу сказал, что надо не меньше, т.к. при кодировке на год, человек просто ждет, когда это закончится и не видит изменений в жизни. Папа у меня с тех пор не пьет совсем, даже лекарства в виде спиртовых настроек. Родственник у того же врача кодировался несколько раз, выдерживал срок и начинал пить снова.

Долорес Клейборн: Это к тому, что иногда заядлые алкаши исправляются
чаще всего заядлых ждет подворотня или тихий спив дома

У меня свекровь неожиданно забухала в 69 лет. Пьет вино каждый день до невменяемого состояния. Вчера ездили в очередной раз к врачу. Сказал, что кодировать бесполезно, если её саму все устраивает. А её более чем устраивает. Муж в шоке, мы никогда с алкоголизмом не сталкивались. Я даже не знала, что женщина в в таком возрасте, всю жизнь равнодушная к алкоголю, может вот так закончит свою жизнь. А она на всех парах мчится к недееспособности. Но тут старый человек уже, его не бросишь. А вы автор шлите лесом своего алкаша. Зачем на это свое время тратить? Мне вот так жалко времени, денег, здоровья, нервов, которые мой муж тратит, пытаясь это все разрулить.

Долорес Клейборн: Просто решил однажды бросить и не пьёт уже 20 лет.

Мой папа.
Ходил по выходным играть в футбол. А после мужики всей командой шли пить пиво. И он с ними. Пил по 3 литра пива в сб, водку и на неделе не пил.
Но каждую неделю в субботу пивное опьянение.
Через некоторое время прихватило сердце, и е у врач сказала, что это от пива, и пить ему больше нельзя.
И он бросил, и больше не пил никогда и ничего.
Курить также бросил. 31 декабря сказал, курю последнюю сигарету. Ии больше ни одной не выкурил.
Сила воли потрясающая, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы