Как бы вели себя после такого?

Аноним 988: А может я сначала откажусь, а потом он будет рекомендовать?

Ага, а руководство будет у окошка ждать, когда вы определитесь

Аноним 988,

Запомните в работе нет друзей, это работа, вы либо хорошо работаете, либо не парите мозги своим пойду, не пойду. Никто не хочет делать работу за кого то, а если вакансия не закрыта, обязанности кидают на других.

У вас автор интересная позиция
Вам все должны
Место под вас держать должны
Других приглашать не должны
Таким людям обычно сложно приходится

Аноним 988: За какую помощь? Он не начальник, он рядовой спец, который решил, что его подруга будет лучше на этом месте смотреться, чем я.

Ему эта подруга больше симпатична. Возможно с ней легче и приятнее находиться вместе, работать комфортнее.
Это вообще не повод на него обижаться.

Аноним 988: я говорю "вот сейчас думаю, что могу и хочу", а он (типа мой приятель) "нет, давайте на ее место Глашу

Глаша ему дороже вас, что здесь не понятно-то.

Zarazadvaraza: Вас задело, что он к вам относиться так же, как к другим, это сравняло вас, вы перестали чувствовать себя особенной. Ощущение, что вы ожидали, что он в вас тайно влюблён, и скоро признаваться будет. А вышло совсем наоборот. Ему все равно на вас. Он только дыру в тарифной сетке заткнуть пытается.

это заденет любую женщину, так не приятно опускаться с небес на землю

Аноним 988: В этот же момент раздумий, я узнаю, что он пытался пропихнуть на то место, куда я хочу вернуться свою подружку (начальство отказало). Стало очень неприятно,

Все верно, не друг он вам

Аноним 815: Ему эта подруга больше симпатична. Возможно с ней легче и приятнее находиться вместе, работать комфортнее.
Это вообще не повод на него обижаться.

Аноним 815: У вас автор интересная позиция
Вам все должны
Место под вас держать должны
Других приглашать не должны
Таким людям обычно сложно приходится

Мне никто не должен, ёлки! Мне один раз позвонили - я отказалась, долгое время они сами никого не искали и мы с начальством эту тему не поднимали, я занималась другим. Сейчас грядет новый учебный год, мы договорились с начальницей о том, о чем хотели, договорились когда я дам ответ. И мой приятель предложил именно в этот момент на мое место другого человека. Когда договорились, а не когда ждали? Чувствуете разницу? Ну и да, меня разочаровали отношения. Даже без романтического флера, если бы он хоть немного меня ценил как человека, то мог бы пару дней подождать.

Аноним 988: Так я ж пишу, что общались плотно. С перерывами максимум в неделю. Мне казалось, что у нас достаточно теплые отношения и он давал повод так думать

Кто ж виноват, что вы уже имя вашим детям придумали, а он и не в курсе.

Аноним 606,

Аноним 988,

А может Глаша не собиралась в тот момент менять работу, об этом не думали? У вас как то нарушины причинно-следственные связи. Интересно кем вы там работаете, что еще и согласны подождать, уборщицей?

Аноним 892,

А какая мне разница, собиралась она или нет? Он же так себя повёл.

Может, Глаша ему мозг проела, чтобы спросил про нее у руководства, может тоже только к концу года определилась, что хочет менять работу и закидывает везде удочки? А Вам он сказал, что ее не взяли, чтобы порадовать Вас, что руководство ждет Вашего возвращения. Надо смотреть, как в целом эта информация была преподнесена.

Аноним 988,

он повел себя по обстоятельствам, та решила, он узнал. Понять это не так тяжело. И ждать вашего решения он не обязан, тк тот человек знает точно уже.

Аноним 988: Я бы так делать не стала, если бы человек был бы мне хоть немного дорог как человек.

Ну вот и делайте выводы.
Моя знакомая вообще перестала общаться со своим дружком после такого же случая. Вычеркнула аж из своей жизни.

Аноним 606,

Ну вот я выводы и делаю.(

-Лиса Алиса-,

Умение не очаровываться, чтобы не разочаровываться, приходит с возрастом. Как ни прискорбно, делать выводы из всего что мужики болтают, не имеет никаких оснований, надо смотреть на поступки, действия. Но в случае автора, она действительно напридумывала себе и о себе больше, чем есть на самом деле. А столкнувшись с очевидным, неприятно удивилась, что то, что она придумала, ничем не обосновано. Ну я лично не вижу ничего особенного, почему на вакантное место не может претендовать другая. Выбор то все равно делает руководитель. Да, предложил. Да, он не влюблен тайно в авторицу, как бы ей ни хотелось об этом фантазировать.

Аноним 988: Так я ж пишу, что общались плотно. С перерывами максимум в неделю. Мне казалось, что у нас достаточно теплые отношения и он давал повод так думать.

А вы не думали, что он может и с другими так плотно общаться? С той дамой может еще плотнее)
Ну и та может была заинтересована в работе, а вы нет. «Скорее да» это точно не ответ заинтересованного человека. Тем более, если до этого уже отказывался.

Zarazadvaraza,

Откуда Вы знаете на основании чего я себе придумывала?) Если бы на его месте была женщина набивавшаяся в подруги, то мне бы тоже было неприятно.
Но так-то Вы правы по ситуации. Увы-увы.

Аноним 786,
да всё я думала, но свои действия можно же по разному обставить.

Аноним 988: скорее хочу

Скорее, это не точно. А Вы опять хочу/не хочу.

Аноним 988: Вы знаете на основании чего я

По ситуации и вашей реакции обиды. Мы часто вкладываем в других, то, что хотели бы в них видеть. Я бы так сама не поступила низачто, поэтому и он не должен так поступить.
А люди, это всего лишь люди, и каждый думает о себе в первую очередь. Каждый делает то, что хочет. Ему так захотелось, чтобы его девушка работала рядом с ним. Поэтому и предложил. И нет смысла обижаться на чужие желания. Он решил, что ему так будет лучше, почему бы не попытаться.

Аноним 988: Ну и да, меня разочаровали отношения. Даже без романтического флера, если бы он хоть немного меня ценил как человека, то мог бы пару дней подождать.

Капец, я чувствую, приятелю. И беспринципной Глафире тоже. Сильная у автора обида.
Если серьёзно, автор, ваше раздражение понятно и нормально. Вы только долго в нём не сидите. И негатив не на себя и не на приятеля - с чем вам здесь и пытаются помочь

Прищнайтесь уже себе, что у вас не просто общение. И вы думали, что значите для него чуть больше, чем знакомая, а этот поступок вернул вас на землю. Да, неприятно. Я бы просто свела общение к минимуму.
И вообще, рекомендую меньше трындеть о себе и планах на работе. Ни к чему эти дружбы. Особенно с мужиками

GALAktika-Z: Ага, а руководство будет у окошка ждать, когда вы определитесь

Так они и ждут, если что.
И знакомый автора вряд ли о руководстве и благе общего дела печалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы