Как бы вели себя после такого?

Аноним 988,

Ну вы не единственная. Нет незаменимых. Все заменимы. Даже любовники, а уж про работы, можно и не говорить.

Zarazadvaraza,

Откровение, однако... Я в курсе, мне просто неприятно.
Я бы так делать не стала, если бы человек был бы мне хоть немного дорог как человек.
Еще раз история - мы можно сказать договорились с начальством, он об этом знал и решил вместо меня засунуть знакомую.
Обиделась бы я на коллегу - нет, но я обиделась на человека с которым было длительное плотное общение.

Успокоится, принять эту ситуацию. Выйти на работу, общаться дальше, как коллеги.

Аноним 988: этот же момент раздумий, я узнаю, что он пытался пропихнуть на то место, куда я хочу вернуться свою подружку

Так все правильно делал, лучше своя подружка, чем чужой человек. На вас видимо надежды не было

Аноним 6,

мы можно сказать договорились с начальством, он об этом знал и решил вместо меня засунуть знакомую. Уже на этом этапе.

Аноним 988,
Понятно, почему у нас кадровый голод все боятся обидеть близких и дорогих людей. Спойлер: нет.
Просто вы реально ожидали особого отношения. Рассчитывали на большее с его стороны, что раз он с вами общался тепло. А выяснилось, что это максимум легкий флирт, вежливость, чем его заинтересованность в вас конкретно.
Ну да, сама придумала, сама обиделась.

У каждого свои интересы.
Ваш друг/знакомый может быть хорошего мнения о Вас как коллеге и друге.
Только это не отменяет его интересов.

Аноним 988: что я уже решила вернуться и начал выходит именно вместо меня запихивать Глашу.

Глаша краше, вот и все

Аноним 6,

Ну так это и обидно.

Аноним 988: Мне казалось

Ну значит вам казалось. Флиртовал с вами, потом на Глашу переключился, так бывает )))

Аноним 988,

Так не переживайте, у него ведь облом получился

Автор, ни в коем случае не выходите теперь на эту работу. А то ваш бывший коллега не осознает, как сильно вы обиделись. Решит, что с вами и дальше можно так поступать. Пусть начальство увольняет этого вероломного сотрудника, не ценящего приятельство. Тогда только готовы тут работать.

Вот девчонки, люблю я все таки наш возраст после сорока, такой дури в голове уже нет, и такие страдания нам мягко сказать удивительны. А по делу, автор, прочувствуйте свое состояние с подругой или с собой за винишком или просто за беседой и живите дальше.

Аноним 298,

Аноним 6,

Ахахах, я тоже теперь думаю так.

Автор думала, что мужичок на крючке и всецело поглощен только ей. Спит и видит только ее. А она такая королевна вся. В раздумьях.
Автор, его флирт с вами - это всего лишь желание вас тр...нуть.
И все.
Если бы ему было нужно что-то большее, он вел бы себя иначе.
А вы себе напридумывали лишнего.
Вы всего лишь очередная тетка в его жизни. Как и все остальные. Да, он с удовольствием общается со всеми. И со всеми одинаково.
Не думайте, что такой классный приятель только с вами. Просто он такой человек.
И ничего вам не должен и ничем вам не обязан.

Вообще на вброс какой-то похоже. Учитывая, с каким упорством автор пытается всем противостоять.

Кому-то с утра стало скучно.

Автор, у вас шторы не шевелятся?))))

аноним 235,

Позлорадствовали? И Вам доброго дня. 🐷

Аноним 988,
Вы ему дали точный ответ, что поедете на это место работать? Обсудили сроки и условия своего выхода?
Поблагодарили его за помощь?
Нет?
Значит он может кому угодно предлагать это место.
Надо ставку (вакансию) закрывать.

Автор на месте руководителя я б вас не взяла точно. Вы не умеете быстро принимать решение. На каждое место всегда есть и будут желающие. Его попросили, он предложил, вам он ничем не обязан, вы ему никто. Есть компании где берут только своих и если никто за него не попросяит, так и не будут даж рассматривать. А сейчас вы еще и истеричка в его глазах.

Аноним 892,

В смысле его попросили? Он не начальник, он мой коллега приятель по своей инициативе начал проталкивать свою особу.В тот момент, когда мы в целом все решили с начальником
С руководством мы договорились адекватно. Они в какой-то мере заинтересованы больше.

Аноним 815,

За какую помощь? Он не начальник, он рядовой спец, который решил, что его подруга будет лучше на этом месте смотреться, чем я.

Аноним 988: так значит видеть меня хочет, что аж бежит к начальству за другую тетку просить

Примите тот факт, что ему однофигенственно, вы или глаша. Пока вы ваньку валяете, и четко решение принять не можете, он предложил другого человека, который точно знает чего хочет, в отличие от вас. А тут вы узнали, что незаменимых людей не бывает и срочно обиделись.

GALAktika-Z,

Да я приняла. Обидно, что не такие уж мы и друзья, оказывается.

Аноним 988,

Вот я например общаюсь с многими людьми, при общении узнаю, что есть вакансия, которая мне подходит и я хочу там работать, естественно я попрошу переговорить с руководством. И тут возможно так же. Меня так же подруги просили и устраивались потом в компанию. Это обычное дело.

Там может было из разряда "да что ж делать то, Аноним 988 никак не может дать ответ, выйдет нет. - Ой, у меня ещё есть знакомая Глаша, может ей предложить? - ой нет, только не Глаша" и всё. Если бы хотел пропихнуть, он бы сделал это давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы