Как избавиться от обиды на бывших мужчин? На прошлые отношения и на папу?

Кому что помогло?

И после прощения встретили своего мужчину?

Жить своей жизнью надо, а не копить обиды и винить родителей, выросли уже, хватит перекладывать ответственность на детство.

Обиды, это ожидания неоправданные и прокисшая злость.
Помогает психолог

Аноним 876: Жить своей жизнью надо, а не копить обиды и винить родителей, выросли уже, хватит перекладывать ответственность на детство.

Я не виню!!

Аноним 583: Обиды, это ожидания неоправданные и прокисшая злость.
Помогает психолог

Какой? Их много

Простить. И понять,что обида есть способ манипуляции. Это такое ощущение,что с вами поступили несправедливо, мир к вам не справедлив и я такая обиделась,чтобы,,они,, почувствовали свою вину, чтобы догадались ЧТО я хочу. Ну короче манипулировать чтобы.

Если вы этого всего не видите и не согласны,но вряд ли что изменится.

И обида как способ реакции на события в жизни. Начать его, способ этот замечать и тогда сможете управлять. Выбирать другую реакцию.

Пока начните замечать когда вы обижаетесь, когда она у вас включается ,на какие триггеры. Когда что происходит?

Аноним 572: Как избавиться от обиды

Аноним 572: На прошлые отношения и на папу?

Аноним 572: Я не виню!!

оно и видно

Как бы это странно не звучало, но вот эти обиды, как чемодан- тяжёлый груз, носите его все время. Это никак не повлияет встретите ли вы мужчину или нет, это влияет на ваше здоровье, на вашу внешность, настроение и тд.
Проанализируйте ситуацию, что вам дают эти обиды, может вам с ними комфортно?
Вы сами можете решить всё и избавится от них. Жизнь очень быстро идёт, не зацикливайтесь на прошлые ситуации мужчин, отца- это уже не вернёшь, и не изменишь, не тратьте на это время.

Аноним 572: Какой? Их много

Обычный, с дипломом ))

Аноним 876: оно и видно

Ещё раз, я не виню! И не обвиняю. Тем более папу

По теме вам есть что сказать?

Аноним 44: Это никак не повлияет встретите ли вы мужчину или нет

А психологи говорят другое

Аноним 583: Обычный, с дипломом ))

Посоветуйте того кто вам помог

Ну если мужик действительно вел себя как последний мудак, нафига его прощать? сделать выводы для себя, почему ты оказалась в отношениях с ним именно. Учесть это в будущем.
Если отец тоже поступал с тобой плохо, то тоже нефиг прощать. Тем более, если он не просит прощать.

Material girl: сделать выводы для себя, почему ты оказалась в отношениях с ним именно. Учесть это в будущем.
Если отец тоже поступал

Так могз автору говорит , что сценарий повторится и выводы почему она их выбрала сделать сама не может, хочет помощь специалиста

Аноним 572: Как избавиться от обиды на бывших мужчин?

А что они сделали, что вы на них обиделись?

Аноним 123: сделали, что вы на них обиделись?

Это не моя тема

Аноним 876: оно и видно

Бабы такие бабы человек просит о помощи, а его мордой как котёнка

Анонимно: человек просит о помощи, а его мордой как котёнка

Человек как сформулировал запрос, так и получил ответ, не понравился ответ-не мои проблемы.

Анонимно: такие бабы человек просит о помощи, а его мордой как котёнка

Причем так в каждой теме

Аноним 876: Человек как сформулировал запрос, так и получил ответ, не понравился ответ-не мои проблемы.

Вы лучше вообще не пишите

Аноним 572,

Почитайте Литвак,, из ада в рай,, для начала. ,, Психологическое айкидо,, и другие.
Должно помочь на первом этапе

Аноним 572: И после прощения встретили своего мужчину?

Не факт, что после прощения вы встретите своего мужчину. Для того, чтобы встретить своего не достаточно кого то простить- надо быть в поиске. В век интернета и занятости мужчины сами с неба не падают как в молодости и юности.
Ну или хотя бы даже по улице идти легко с улыбкой, без сумок с продуктами а не с потухшим взглядом загнанной лошади.
Ну и успевайте: начинается лето - пора знакомств. Летом всегда знакомств гораздо больше, чем в другое время года

Встала, отряхнулась и пошла дальше, не оглядываясь.
Если нравится страдать и до жить прошлым - это только ваш выбор.

К психологу, конечно. Но не знаю, к какому, сама ищу, чтоб было хорошо и недорого

Mariwell: начинается лето - пора знакомств

Впервые слышу. По-моему, без разницы. На улицах сейчас в любое время года не знакомятся

Аноним 572: Как избавиться от обиды на бывших мужчин? На прошлые отношения и на папу?

Никак.
Но можно избежать дальнейшего общения с нехорошими мужиками, потому что теперь вы знаете, как их отличить от хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы