Как вы отвлекаетесь?

Умею не думать. Умею быстро успокаиваться: день переживаю, затем все, выключаю переживания.
Это из спорта. Как умение собраться эмоционально за минуту по команде.

Аноним 756: время покажет, где-то от меня вообще ничего не зависит

Говорю себе вот эти фразы. Обычно после этого "отпускает"

Спорт животворящий))) Когда работает тело, мозг отдыхает и перезагружается. Очень это заметно в последнее время.
И йога, и силовые, и кардио - любая физнагрузка, где необходимо усилие и преодоление

У меня тоже сейчас ситуация, 4 месяц накрывает, разрешение этой ситуации от меня не зависит. Но, за эти 3 месяца я разгребла много накопившихся дел, обследовалась полностью, вылечила зубы, закрыла кредит досрочно. И, да очень много работала. Сейчас разгребать нечего , опять стало накрывать, занялась йогой и решила сменить работу занимаюсь поиском. Если найду, то останусь без отпуска, т.к. никуда не поеду , заведу себе собаку, давно мечтала об этом.

Для меня йога. Для кого то бег или активное плавание. Любой другой спорт
Еще окна мыть меня расслабляет.
Моя подруга увлеклась индийскими ведами. Три года уговаривала меня читать мантры. Наконец то я уговорилась. Реально приборка в своей голове.
То есть нужно найти свой способ медитации. Есть такие: закрыть глаза и считать своё дыхание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы