Кошмары

Аноним 324,

Мне снились и иногда продолжают сниться кошмары, но когда я загружена проблемами, в стрессе или что-то сильно болит.
И я пошла к психиатру, обычному участковому, объяснила ситуацию постоянного стресса и болезней, она выписала АД. Знаете, стало значительно легче, сны уже не прямо кошмары, а вот просто недавно ночью сильно болел живот и снился просто неприятный и очень яркий сон.
Сходите к врачу, объясните и попросите "костыль" для помощи себе, мне помогло.

Аноним 346: Вы не пьете мелатонин или глицин?

Нет

Аноним 605: Точно никакие новые лекарственные средства не принимаете?

Нет. Из таблеток принимаю все, как обычно, даже производителя стараюсь не менять

Может это не с работой связано
Просто кошмары. Просто успокоить нервную систему, попить афобазол, отдыхать и все пройдёт.

ВБ: получить руководящую должность на
новом месте будет сложнее.

Мне уже тут предлагают через пару месяцев идти на начальника отдела, управлять конечно отделом всего лишь из 4 человек, но я пока торможу. Не хочу

Фигня из под коня: попить афобазол

Не помогает

Аноним 324: Мне уже тут предлагают через пару месяцев идти на начальника отдела, управлять конечно отделом из 4 человек, но я пока торможу. Не хочу

Ну вот и ответ на Ваши кошмары. Вы настолько наелись уже в директорстве ответственности, что ночью подсознание Вам подкидывает такие сны, где страх , что опять происходит то , что Вы должны решать , даже если это от Вас не зависит , но Вы всё равно в ответе за всё и за всех якобы (аварии, окопы и т.д.) , просто нужно успокоиться внутренне, сходите к специалисту пусть выпишут рецепт.

Аноним 324: Не помогает

Так почему вы не хотите транки или АД?
Я за 2 недели приема наладила сон и сплю спокойно уже без помощи таблеток.

Аноним 324,
Уважаемая автор, я Вас понимаю, сама уволилась с руководящей должности 2 года назад была директором одного из клубов, до сих пор снятся кошмары, хотя новая работа гораздо лучше сейчас рядовая должность педагога

Лагерта: Так почему вы не хотите транки или АД

Года 4 назад мне прописывали венлаксор, но от другой болезни - мигрени. Я не смогла его пить, лежала не в силах даже встать поесть и при этом такие сны безумные снились, до сих пор их помню.

Аноним 324: Года 4 назад мне прописывали венлаксор

Препаратов полно. Но дело ваше.

ВБ: Мелатонин с глицином

Мелатонин и глицин по эффекту схожи. Сами попробуйте попить

проговорите вслух прощалку- я прощаю вас за то, что вы не были такими как я хотела, я прощаю себя за то что не была для вас такой, какой бы вам хотелось... и просто попросите у всех прощения и мысленно получите его. снимите агрессию таким путем. и святой водой поумывайтесь несколько дней.

Алена Краса: и святой водой поумывайтесь несколько дней

А если не крещёная?

Не скажу: достало, просто ужасно, тоже уже чувство проклятия какого-то

Такая же ситуация,но я знаю, с чем у меня связано. Повышенная тревожность. Как правильно ,выше советовали, обратиться к врачам

Аноним 582,
не важно. надо отмыть негативную програму.

К врачам обязательно. Но расскажу свой опыт, который не связан с врачами.
Мне снятся кошмары, изматывающие, мучающие, но не на регулярной основе. Неделю - другую потом затишье надолго.

Мне психотерапевт сказала, что так организм сбасывает излишнее напряжение. Если бы он так не делал, то человек бы заболел.
То есть в обычной дневной жизни человек не следит за своим релаксом, не придаёт этому должного значения и организм справляется с этим во сне. И это не обязательно день в день происходит.
Кадется, давно уже отстрессовали, уже вроде покой.
Но организм чувствует, что от пережитого приближается болезнь.

Как то так, надеюсь, понятно написала.
Ну и не у всех, наверное, такой механизм, я про себя написала.

Аноним 324,

Гемоглобин проверьте, от его снижения могут сниться кошмары, на фоне кислородного голодания ГМ

Алена Краса: не важно. надо отмыть негативную програму.

А если мусульманка? Что-то слишком много обязанностей и надежд вы возлагает на воду.

Аноним 654, негативной программе пофиг на ваше вероисповедание. в святой воде содержится код нейтрализаци негативных программ. так что, давайте без фанатизма!

127: Гемоглобин проверьте

Он у меня всю жизнь низкий. Но про кислородное голодание я задумывалась из-за шейного остеохондроза. Просто нигде не видела информацию, из-за нарушенного кровообращения в ГМ могут ли сниться кошмары?

У меня от мелатонина спится хорошо но часто кошмары

Аноним 324,

Мне недавно сказали про мои ночные кошмары, что это может быть из за храпа, точнее из за того, что приводит к храпу и в том числе к кошмарам.

Аноним 654: если мусульманка? Что-то слишком много обязанностей и надежд вы возлагает на воду.

Смысл любого ритуала в том, что в него веришь. Хоть в святую воду, хоть с солёную, хоть свечку сжечь в спальне. Это чистая психология и от вероисповедания не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы