Хорошие перемены слишком поздно.

Аноним 254: простить вроде бы нудно и не хочет душа прощать

А он просил прощения? Я не увидела у вас описания того, как он извинялся и в том числе извинялся не словом, а делом.

Нередко поведение таких людей выглядит примерно так:
Знакомство. И человек очень обаятельный.
Веду себя, как хочу, ты подстраивайся.
Веду себя, как вздумается - больше треша, чем в предыдущей стадии.
Косячу.
Предательство.
Пропал.
Вернулся, делаю вид, что на мне нет вины, жду ликования.
Ликования нет, давит на второго участника отношений.
Гнев.
Нагадить в гневе ещё раз.

А зачем вообще поддерживать отношения с тем, кто предал? Ну или, если прямо надо общаться, то можно сразу поставить на него маркер «этот может всякое» и просто не ожидать от человека ничего - ни плохого, ни хорошего. Сделает что-то хорошее радоваться и поблагодарить, сделает очередную подлость - не удивляться. Просто не давать ему значимой роли в вашей жизни. Чтобы никакие действия этого человека не могли вас реально и больно задеть.

Аноним 254: Когда меня предали, было нежелание жить , потом лежание носом в стенку , потом равнодушие.
Потом типо чел осознал ситуацию , хочет все исправить. Тут по идее и радость бы должна по логике появиться. А её нет. Совсем нет.

А теперь представьте, что вы стоите на высоком этаже и перед вами перила, простые металлические.
Эти перила шатает даже от ветра и они скрепят.
С другой строны в строительнлй люлюке стоит ваш человек, он него все ок.
Он протягивает вам руку, но он далеко и говорит "обопрись на перила, перешагни их и протяни мне руку, что бы я до тебя достал".
Вот она ваша ситуация, а перила скрипят и шатаются от ветра, к ним подойти страшно не то что опереться, ТК прям с ними легко упасть и оказаться на земле.
Вам осталось немного принять и пережить, развернуться и выйти через дверь на балконе в коридор и начать новую жизнь, без страха, что упадет вместе с опорой или всю жизнь ждать, что вот сейчас вы полетите вниз вместе с перилами, а он далеко и точно не спасет, он будет в безопасности в своей люльке стоять пока вы рискуете жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы