Случайно секс с коллегой с последствиями.

Аноним 281: Выпила всего бокал вина, а дальше ничего не помню.

Вы вырубились, он взвалил вас на плечо и понес, а других коллег это не смутило? Или как?

Аноним 281: Спросила, почему вместе в одной постели

А жена где его? У вас есть камеры у офиса или у подъезда его квартиры? И пока не узнали о беременности, спокойно дальше на работу ходили с ним? Каким-то бредом попахивает.

Аноним 362: КлубНика: дама с достатком

🍓 КлубНика: сторожем подрабатывала

Да, знаю что смешно звучит. Реально обеспеченная семья, маленький город, ей было скучно и ее бесил старый муж вот она нашла работу недалеко от дома под предлогом что ей надо стаж, до этого много лет не работала.

Тема прям "какие то влажные фантазии школьника пубертатного периода"

Он хотел вас намеренно заразить. Такой уж человек. Чтобы он не один болел, а все. Подавайте на суд. Если вы не подадите на него, он продолжит заражать других. Его надо проучить.

Аноним 459: С одного бокала так не бывает, явно подсыпали.

у меня был коллега, водку в мартини подливал, думал не замечу. Придурок. Потом оказалось, что милая шалость такая - хихихи, хотел посмотреть на тебя пияненькую хихихи.

Delenn: Вы вырубились, он взвалил вас на плечо и понес, а других коллег это не смутило? Или как?

так она может ходила, ее шатало-болтало, он в глазах публики истинный джентльмен, который помогает всем перепившим деушкам добраться до дома.

Аноним 821: шатало-болтало

С одного бокала как-то странно. Да и автора нет, разводка, скорее всего.

Delenn,
Я тут. Срок 6 недель. Девочка с работы сказала, что была любовницей коллеги и заразилась от него. Узнала случайно, когда не могли найти причину ее болезни (она долго на больничном находилась)

Delenn: цитата

Жена у мамы была

АнОнИм 123,
. если бы .....

Аноним 281: Срок 6 недель

вы рожать планируете? Я бы на вашем месте бегом ко врачу и всё рассказала бы.

Аноним 281: Девочка с работы сказала, что была любовницей коллеги и заразилась от него. Узнала случайно, когда не могли найти причину ее болезни (она долго на больничном находилась)

Если это не разводка, то чувак умышленно заражает всех вокруг, это всё равно что шприцом ходить колоть, почему вы не обращаетесь в полицию? Покрываете его, скольких он ещё заразит?

Аноним 492,

Не знаю,
Аноним 531,

Я не удивлюсь, если еще будут девушки, кого он заразил

Аноним 281: будут девушки, кого он заразил

Будут, будут и их партнёры заражаться, дети рождаться больные, ведь его никто не останавливает

Аноним 281,
Ну девушки девушками, но у вас-то ребёнок будет. И если родите, то вам тянуть его с ВИЧ статусом.

Аноним 531: дети рождаться больные,

Дети то с чего вдруг? Во время беременности три раза кровь на вич берут. При положительном результате сразу терапия матери и ребенку.

Аноним 281, идите срочно к гинекологу и к терапевту.

Аноним 531: Будут, будут и их партнёры заражаться, дети рождаться больные, ведь его никто не останавливает

Даже при вич + дети рождаются здоровыми. Если мать вич+ , то она не кормит грудью

Аноним 281: Не знаю,

а вы всегда такая малохольная или только сейчас?
подозрение на вич, непонятно откого и как забеременела и она не знает. А кто знает??

Аноним 492: если родите, то вам тянуть его с ВИЧ статусом.

Что значит тянуть ребенка с вич статусом? Это обычные дети. Только лекарства принимают. Так диабетики тоже по часам лекарства принимают, гипертоники, можно много перечислять.
Дети рождаются здоровыми, если была терапия в родах и беременности, и после. Живут обычной жизнью, как все.

Другое дело, что автор даже не была в сц со своей проблемой - контакт с инфицированным.

Very black Jack (ex유지니아): Это обычные дети. Только лекарства принимают. Так диабетики тоже по часам лекарства принимают, гипертоники, можно много перечислять.
Дети рождаются здоровыми, если была терапия в родах и беременности, и после. Живут обычной жизнью, как все.

Жить обычной жизнью на лекарствах это не про здоровье, да и нафиг надо рожать от этого ублюдка

Аноним-кус: Если мать вич+ , то она не кормит грудью

Вот счастье-то🤦

Аноним 531: нафиг надо рожать от этого ублюдка

Вот правильный вопрос!

Аноним 531: Вот счастье-то🤦

А что горе? Кто-то умер? Нет.
Зачем вы страшилки автору пишите, что дети больные рождаются у вич +? Автору и без ваших выдумок страшно.

П.сы. автор , уже все случилось. Следить за здоровьем, главная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы