Случайно секс с коллегой с последствиями.

Нормальные такие последствия.... Комбо прям.

Долорес Клейборн: Просто так по правилам. Которые уже миллион лет не обновлялись с того времени, как тесты показывали только через длительное время.

У нас до сих пор диабетикам 1 типа пишу в рекомендациях диету. Хотя врачи прекрасно знают, что это чушь устаревшая.

С ВИЧ также

Вы откуда таая дремучая? Первый тест делается сразу. В течение 72 часов необходимо начать экстренную терапию. В течении полугода человек наблюдается и сдает анализы. Если всё хорошо, то его отпускают с богом, если стал положительным, то на учёт.
Инкубационный период вируса не менялся никогда, именно с этим правила связаны. А не с чем-то ещё.

Автор, если все, что с вами случилось так и есть, надо писать на него заявление. Пока просто изнасилование, если у вас будет положительный анализ на ВИЧ, тогда и на умышленное заражение. К врачу ходили? Как у знали о его статусе, надо было сразу бежать в СЦ.

Аноним 815: И нагоняй потом начальству прилетает.

Расскажите пожалуйста, в виде чего нагоняй прилетает и через какое время? У нас за 6 месяцев два человека побывали в СЦ,, пока тишина, ждем. Девочкам терапию не назначили, только анализы сдали.

Django: ДР на работе отмечали

Ну вряд ли на дне рождения ей что то подсыпали

Аноним 199: Шёл третий час ночи, народ читал только первые три строчки

А то, вы ж не думаете, что я ради юмамы не сплю мимоходом зашла, прочитала, всю тему читать некогда было

Very black Jack (ex유지니아): не с чем-то ещё.

Это вы дремучая. Уже через полтора месяца тест показывает. Если не показал, через полгода ничего не изменится.

Долорес Клейборн: Если не показал, через полгода ничего не изменится.

Если тест отрицательный через полтора месяца, то через полгода может стать положительным. Учите матчасть.

Если через полтора месяца положительный, тогда дополнительные обледования назначают и тоже не факт, что диагноз подтверждается.

Mariwell: вы ж не думаете, что я ради юмамы

Таки и меня собака разбудила, писать хотела, в три ночи
Сучка!!! Девочка она
Но....
Внимательней нужно быть

Mariwell: всю тему читать некогда было

Вы хоть когда-нибудь что-то читаете полностью? В каждой теме одно и то же.

Аноним 412: Ну зачем вы автору подсказали?
Она сразу уцепилась за идею))

Только смысл подмешивать какое-то снотворное, если собирался сексом заниматься? обычно так делают чтобы хату обнести и всю наличку из кошелька забрать

Долорес Клейборн: . Если не показал, через полгода ничего не изменится

Вам правильно написали, что при отрицательном первом результате теста еще 6 мес. наблюдают, сдают анализы и принимают терапию. Так по крайней мере у медиков

Аноним 281: коллега знал о своем заболевании, но не предупредил.

в суд подайте, за то что намеренно можно сказать вас заразил

Аноним 552: Все проблемы человечества собрали в одной истории: и женатый коллега и беременность и вич

Ещё алкоголь

Аноним 640: обычно так делают чтобы хату обнести и всю наличку из кошелька забрать

Коллеги по работе :))

Аноним 281: Подруга зная, что я много не пью на полном серьёзе предположила, что мне что-то подмешали из-за чего вырубилась

У нас так начальник своей подчинённой клофелин подмешал, она у него сторожем подрабатывала, дама с достатком и старше его лет на 15, работала что бы с мужем меньше пересекаться.
На следующий день она помнила только что они выпивали вместе в офисе, проснулась утром на диванчике.
Все побаливает и теплые колготки задом наперед надеты. Если бы не они, то она бы не поверила что он это все провернул.

А где автор?

\~ПуШок\~: Автор, если все, что с вами случилось так и есть, надо писать на него заявление. Пока просто изнасилование,

Там вроде сперва заявление, а потом направление на экспертизу и наверное какой то срок есть, через дня 3 врятли экспертиза что то покажет в случае автора.
А сам на экспертизу сразу не можешь прийти.

🍓 КлубНика: экспертиза что то покажет в случае автора.

Тут конечно уже все, я не знаю о чем думала автор, видимо само рассосется(

уа-уа: А где автор?

Разводку всю ночь писала, теперь спит наверное.

Ещё вспомнила, но давно дело было.
Знакомая в баре познакомилась с мч, пили, общались, танцевали. Он собрался ее провожать.
Уж не помню хронологию, но ей стало фигово, обычно пьет и не пьянеет, он где-то замешкался и она в такси без него села и быстро уехала. В машине стала вырубаться, еле еле вышла и до квартиры дошла, сумку и что то ещё в машине забыла.
Тоже потом была уверена что он ей что то подмешал, но потом ей раньше стало плохо и он слинял что бы по камерам не спалили.

Аноним 281: На работе произошел случайный и спонтанный секс с женатым коллегой. И произошла незапланированная беременность, да еще подозрение на ВИЧ. Причем коллега знал о своем заболевании, но не предупредил. Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать😭

все вроде как все на поверхности. аборт, экстренная терапия (она вроде есть), сдавать анализы.
не трахаться на работе и без резины.
вообще я думала что дамы делающие как вы всегда готовы и в курсе что будут делать потом.

🍓 КлубНика: дама с достатком

🍓 КлубНика: сторожем подрабатывала

Блин, что не тема, то фейк...
Сколько можно их высасывать из пальца. Одно событие бредовее другого. И так каждый день. Во фантазия у людей работает!

Если правда, то люди бесстрашные. Не пью вообще, на на корпоративе считаю, что нужно отсидеть не позднее 22.00 и ехать спокойненько баиньки. А понять сборища и посиделки по всем подряд праздникам с коллегами не могу. Это полная дичь.

Странный корпоратив, индивидуального предпринимателя что ли? А где остальные люди были, почему именно этот парень ее повел домой, почему не остановили, если видели, что вы в отключке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы