Ничего не интересно

Душу надо слушать.
Если молчит совсем, то депрессия.

МаTрица: Примерно то же было ближе к 50.

так вам еще нет 50 вроде?

Это не я: так вам еще нет 50 вроде?

Нет.
И 47 и 48 - это ближе к 50. То есть со мной это случилось недавно, не в 40.

Аноним 278: Вредных привычек нет.

Может уже стоит их заиметь? Так, для разнообразия.

Аноним 278: Это что? Кризис? Депрессия?

Зачем это на себя примерять?

Я сейчас пыталась вспомнить, что б мне нравилось стабильно на протяжении всей жизни. И поняла, что такого нет! Были времена увлечения шитьем, садоводством, обучениями, животными... Но все меняется и это проходило. Иногда на замену приходило что-то новое, а иногда нет.

Считаю, что это нормальное течение жизни. Иногда нужно замедлится, иногда хочется активности. Не вижу смысла это анализировать и искать диагноз.

Просто старайтесь радоваться мелочам. Это непросто, но на легкий лад настраивает очень хорошо.

Почему сразу кризис или депрессия? Всю жизнь, что ли, надо одним и тем же заниматься?
Мне тоже ничего из прежнего уже не интересно - худож.литература давно стала скучна, какое-то время мемуары читала и исторические книги, но тоже надоели. Вся квартира картинами маслом увешана - давно не рисую. Все подоконники в цветах, но тоже перегорела и занимаюсь ими по инерции. Нового хобби пока придумать не могу.

Lemming: Нового хобби пока придумать не могу.

Как проводите свободное время?

Аноним 278,
А его чёт так мало стало, как на работу вышла. По вечерам телеграм читаю, а в выхи еду приготовить, квартиру убрать - так 2 дня и пролетают. Иногда шью руками. Вот думаю, может сходить на курсы шитья и купить уже машинку - в юности мне нравилось шить, у мамы машинка была.

В разные годы интересно было разное.
Чтение, музыка, сериалы, картины по номерам, тренинги, обучение, активная работа с командировками, диван, спортзал, диета, кафешки, дом, готовка, подруги....
Не понимаю, автор, что вас тревожит.
Не интересно одно, пробуйте другое.
А ещё есть замечательное правило - если хочешь что-то сделать, ляг поспи и всё пройдёт

1. 2 детей, муж (не первый) отличная работа со свободным графиком 150 плюс
    Дача, квартира, кот, пес
    И я понимаю, что если я умру завтра, меня это не расстроит
    Мне абсолютно ничего не хочется
    Я себя строю - досуг детям, работа, отчеты - но это лишь чтоб не испытывать пустоты

НаталЪя,

Спать не выходит, нарушение сна

Аноним 278: стало не интересно.

Аналогично
Мне кажется это кризис .
На лыжах кататься перестала , далеко ездить , долго .
( как будто раньше за углом было )
Гулять не хочу : « я итак с собаками гуляю»
Куда то выходить - мне наряжаться не хочется .
Джинсы как вросли в меня .
На велосипеде летом ездила раньше , в том году 2 раза съездила , то погода не та , то настроение , то дела
Одни отмазки

И нет ничего , что меня интересует
Как робот .

Аноним 566: я понимаю, что если я умру завтра, меня это не расстроит

У меня нашли узел на щит железе ,
Пока ждали пункцию переживал муж, мне вообще пофиг было.
Вот типо такого же было состояние

Аноним 578: нашли узел на щит железе

Расскажи,как нашли ?
Тоже апатия ,интереса к жизни нет хотя 40 только... детей,мужа нет ...
Хотелось бы причину и убрать ...
У психологов ,психиатра была а/д пью...что то не очень в жизнь приводят ,эмоциональность убрали только...

анониим: Расскажи,как нашли ?

Узи щитовидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы