А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Vivienne W: Серьезно? Ты сама была в двух браках и у тебя было два партнера и только?

Лен я про другое. таскаться с женатиком это одно, в дом такое брать - нахрена? я чо в карты проиграла?
неее, кобели в хозяйстве дело хлопотное и лишнее. ну в моем по крайней мере

Vivienne W: помню как ей в панамку тут кто только не пиха

Так она в прошлый раз с такой же фразой пришла?)))) "Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых..."
Если бы зашла без неё, всем пофиг бы было, ну счастлива и славно, не она первая, не она последняя, а тут пришла слегка пинанула всех у кого нормальный брак первый, и тех у кого брак распался из-за измены (это же больно)

Аноним 690: Если муж миллионер тогда вообще вопросов нет. Всех содержит без ущерба, почему нет. Богатые люди могут себе позволить и большое количество жен и детей

Я всё жду, что бы автор Уле сказала, что он разбогател и спокойно всех содержит. Я отстану).

Аноним 791: S. Любите, будьте счастливы, не осуждайте других! В

Главное, когда ваш муж дальше полетит, Вы это не забыли и спокойно его отпустили

Аноним 791: Нашим отношениям 6 лет, браку - 5 лет.

Тюю...всего то 5 лет браку, это такая ерунда, рано выводы делать. Когда мужчина женится на любовнице, место любовницы становится вакантным. Так что ждите, всё самое интересное впереди.

Прям слились все)) в едином, так сказать, порыве!

Маня Толина: Лен я про другое. таскаться с женатиком это одно, в дом такое брать - нахрена? я чо в карты проиграла?
неее, кобели в хозяйстве дело хлопотное и лишнее. ну в моем по крайней мере

А как ты думаешь, вторые браки происходят? Типо такие все ждут когда разведется что-ли или чо? Конечно отношения в сознательном возрасте заводятся тогда, когда либо один женат, либо сразу оба. Ну не школьники ведь они. И жизнь до 30 лет тоже имела место быть. У каждого случай уникальный, у каждого. И говорить, что все женатые мужики козлы, ну глупость точно.

Аноним 791: Я думала, у меня вообще детей не будет, до 30 не родила, никого не встретила...

Все. Вот и сложилось.
Любовь, ага.
Дева, поставившая на себе крест, встретила того с кем наконец получилось и понеслось.

Аноним 791: Вот свою мечту и осуществила

В общем нашелся осеменитель, вот и вся любофьь

Аноним 659: Автор пришла какашками покидаться

Это нормально для счастливой мамочки двух ангелочков и любимой жены верного мужа, несмотря на козни жестокого общества

Каty7788: Я всё жду, что бы автор Уле сказала, что он разбогател и спокойно всех содержит. Я отстану).

Слушай, ну у меня есть пример семьи, 4 детей, они оба врачи, не олигархи, да много работают. Дети все успешные очень. Много таких семей.

Муж у автора при деньгах.
Квартиру оставил бывшей.
С новой новую купил.
Треть зарплаты уходит туда.
И автору на все хватает.

Любовь неземная.

Останься только завидовать. Половина ю-мамы были бы не прочь оказаться на месте… бывшей жены))

suslik03: и тех у кого брак распался из-за измены (это же больно)

Если до сих пор больно, свою голову лечить.
Браки не из за зимен распадаются, а потому, что людям плохо вместе было. Вот и измены и распады.

Каty7788: Ну мне непонятно.

Ну вам не понятно, другим понятно. Все люди разные, вы в курсе?

Каty7788: Свадьба в белом платье была?

Нет, вообще в МФЦ расписались

Каty7788: Мужик вот ...

Мужик у меня охрененно крутой, намного лучше вашего

Аноним 808: Главное, чтобы потом третий не оказался успешнее второго

Всё может быть! Чего и вам желаю

Mariwell: Мужики особо не парятся в этом вопросе. Они просто занимаются сексом

Сочувствую, что вам только такие бараны попадались. Нормальные мужики голову тоже иногда включают

Каty7788: В общем нашелся осеменитель, вот и вся любофьь

Катя, у тебя тут триггер, расслабься уже

Автор, приходите еще через три года.
Мы будем ждать

Vivienne W: А как ты думаешь, вторые браки происходят? Типо такие все ждут когда разведется что-ли или чо?

мне и второй и третий достались без баб своих. свободные. наер весь кардебалет мне?
нее, Леня я чота не готова

Vivienne W: Много таких семей.

Да я в курсе, тут тоже постоянно рассказы от БЖ, как мужья в новых браках сразу новых детей строгают.

Но меня это удивляет.
Дети это же серьезно, а не с каждой новой любовью бросаться их заводить.
Ну это я. Знаю, что большинство рассуждает по другому.

ДанилараЯ: Такое чувство, что автор сама себя в обретённом счастье убеждает

Так и есть, читается между строк

Аноним 791: Ну вот вы бы хотели жить с мужчиной, который с вами только из чувства долга?

Господи, ну что за наивность школьницы? А жена случайно неизлечимо больна не была? Как под копирку одни те же отмазки, а вы все верите. Он может сейчас своей третьей про вас так говорит- живу из чувства долга! пока вы тут свою неземную любовь расписываете

Аноним 791: Мужик у меня охрененно крутой, намного лучше вашего

Аноним 791: вообще в МФЦ расписались

Аноним 791: Нормальные мужики голову тоже иногда включают

Вот в таком порядке нормально будет

Стефания: а третьи ещё счастливее?

тогда в третьих вообще должно сатори снизойти

Vivienne W: числе жена обманутая брошенная уже пристроились

Через 6 лет!!! Возможно у нее романтические отношения.
Вот так опостылел БМ, что сразу окунулась а новые перспективы.

Хоть автор счастлива.

ДанилараЯ: Ну увела и увела. Сиди и радуйся. Чё орать-то об этом, да ещё и агитировать? Как-то попахивает неискренностью. Такое чувство, что автор сама себя в обретённом счастье убеждает

Вы мои мысли прям выразили, спасибо, а то у меня что-то не выходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы