А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Маня Толина: Лен. хвастается и хрен на нее.

Я помню как ей в панамку тут кто только не пихал и чего только не писал. И что ее беременную бросит, и из роддома не встретит, и жить то она будет на пособия. А вон как случилось. Не исключено, что автор тему ради этого и завела, чтобы те, кто тогда бросался этим, вспомнили . Ну имеет право, да.

Каty7788: Свадьба в белом платье была?

Ну так наверное. У девы то первая свадьба

Маня Толина,

Автор родила недавно. Это окситоцин так работает. Можно было даже не собираться. Анализировать надо года через 3-4. Когда гормоны отпустят.

Vivienne W: Почему у нее то не должно быть радости от того, что родила от мужчины любимого, двое здоровых детей, живут себе, все вроде норм.

Причины как минимум две. Первая - мужчина ненадежный, с ним ни в разведку, ни покараулить. Второе - точно не Илон Маск, ни Абрамович, ни Дуров. Эти 6 лет назад не женились на юмаме. Значит деньги делить с детьми от первого брака, а это чувствительно. Да ну на. Я б на такое точно не подписалась. Одно дело покувыркаться в свободное от работы время, другое - в дом к себе заиметь этот гемор.

Аноним 791: Ну по статистике дети появляются в первые годы отношений. Хоть в 20, хоть в 40, это как бы нормально.

Для меня не нормально.
В моем понимании люди вместе потому, что хотят быть друг с другом, а не ради заведения детей, тем более срочного.
Статистика вообще никак не убеждает, все побежали и я побежал?

Аноним 791: Мои родители поженились, через 9 месяцев брат родился И у многих так

Ну, а маргиналы вообще больше всех рожают. На них ровняться.
Причем здесь родители, своя голова вроде есть.

Но не верь я в такую любовь, когда не в его/ее глаза смотреть хочется и рядом быть, а бегом в пеленки и памперсы, переключить себя на детей.
Но это я. К меня и часики никогда не тикали.

Аноним 791: Ну у всех же так, как у вас По-другому-то быть не может же...

А как же примеры большинства и статистика?!

Mariwell: Мужики особо не парятся в этом вопросе. Они просто занимаются сексом

Это меня и поражает. Такие мужики.

Аноним 690: Ну так наверное. У девы то первая свадьба

Интересно, ответит ли?)

Пятью пять: ой ли.
потрахался и завертелось.
у них трах с новенькой выше моральных принципов.

Надюха, ты ли это?

Каty7788: Для меня не нормально.
В моем понимании люди вместе потому, что хотят быть друг с другом, а не ради заведения детей, тем более срочного.
Статистика вообще никак не убеждает, все побежали и я побежал?

Катя, буду банальной, многие женщины хотят иметь детей от любимых мужчин, для них это важно.

Вот реально, чё я прикопалась к автору.
Давайте Даму Бубен позовём, пусть скажет, что это все такое

Дельный совет даю автор, самое время оценить без розовых соплей вашего влюбленного мужа) Либо сама с левого телефона, либо подруга. Пишите сообщение, только придумайте где вы его видели и как телефон нашли, достоверную историю, как эту разводку, что для нас пишете. Долго ждать не придется, зуб даю, он «ее» пригласит на свидание. Самое время. Вы в декрете, дети мелкие. Поймете, что он с вами не потому что вы лучше чем его первая жена, а потому что это человек такой.

Vivienne W: Я помню как ей в панамку тут кто только не пихал и чего только не писал. И что ее беременную бросит, и из роддома не встретит, и жить то она будет на пособия. А вон как случилось. Не исключено, что автор тему ради этого и завела, чтобы те, кто тогда бросался этим, вспомнили . Ну имеет право, да.

Лен, мне такие варианты не подходят. я всегда буду думать и знать что он изменял предыдущей бабе, я себя уникальной не считаю.
по мне это свою жизнь в ад превратить. но каждому свое.

Zarazadvaraza: Автор родила недавно. Это окситоцин так работает. Можно было даже не собираться. Анализировать надо года через 3-4. Когда гормоны отпустят.

так может и подольше. быть может что угодно.

Vivienne W: Не исключено, что автор тему ради этого и завела

Так конечно. Похвастаться. Ну все хорошо и слава богу.
Если муж миллионер тогда вообще вопросов нет. Всех содержит без ущерба, почему нет. Богатые люди могут себе позволить и большое количество жен и детей
У меня есть знакомый. У него официальных жен наверное 7 и у всех дети. Всем башляет нормально , всех содержат, жены дружат между собой. Высокие отношения . Так тоже надо уметь расставаться

Vivienne W: Катя, буду банальной, многие женщины хотят иметь детей от любимых мужчин, для них это важно.

Женщины понятно, а мужики своего мнения не имеют? Новая любовь захотела и пожалуйста, вот тебе самое дорогое, пользуй!
И нет, сразу рожать, не понимаю. Как и часики не понимаю. Это не любовь, это закрытие гештальтов.

Аноним 791: Ой, умора

Умора- это то, что вы раз в год приходите и вываливаете свое счастье на неизвестных вам людей, пытаясь что-то доказать. Ладно бы вас спросили, так нет же, вы тащитесь снова и снова доказать свое блаженство. Вот уж действительно умора!
Ещё раз! Вас заметно! Не так вы себе представляли безмерное счастье, но вот какое уж отхватили. Кушайте, не обляпайтесь!

Mariwell: Сбежала от него роняя тапки

А он что? Обратно прибежал или дальше в поисках?

Маня Толина: Лен, мне такие варианты не подходят. я всегда буду думать и знать что он изменял предыдущей бабе, я себя уникальной не считаю.
по мне это свою жизнь в ад превратить. но каждому свое

Серьезно? Ты сама была в двух браках и у тебя было два партнера и только?

Аноним 138: Автору уже 36 ? Можно поменять на молодку

Не дождётесь

Аноним 232: Так что может первой то жене ещё повезло

Я уверена, что ей повезло! Ну вот вы бы хотели жить с мужчиной, который с вами только из чувства долга?

Каty7788: Так вам именно он нужен был или часики 30+ и всегда хотела двоих детей, надо скорее?

Я думала, у меня вообще детей не будет, до 30 не родила, никого не встретила... А тут вдруг человек, с которым совпали, и от которого "рожай не хочу". Вот свою мечту и осуществила

+++: Вот влюбились сильно и решили быть вместе.

Вот и мы так же. Влюбились и решили быть вместе

Аноним 659: На форуме всем на*рать на вас и вашу жизнь.

Ну ок! Что вы здесь делаете, не понятно, конечно...

У меня подруга у ее бывшего мужа уже 6 брак (всегда с загсом , белым платьем и т. д.) и 8 детей от разных жен.
Ему всего 44 года, его последней жене 23.
Все бывшие жены встречаются в суде при "дележке алиментов".
И вот начиная со второй жены, хочется спросить "Зачем?"

P.S. Подруга была первой женой, сейчас второй раз вышла замуж, сыну 17 лет, алименты -3 копейки.

Каty7788: И нет, сразу рожать, не понимаю. Как и часики не понимаю. Это не любовь, это закрытие гештальтов.

Хорошо, Катя, мнений может быть много разных. Каждое имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы