А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Каty7788: люди приобретают способность соображать.

Скорее наоборот родившие понимают разницу между соображать и тотальным отключением способности соображать. Поэтому, вам и не понять, потому что у вас способность анализировать и видеть все так как есть, не подавляется всякими разными гормональными выбросами.

Аноним 791: И не жалею

Совет вам - удалите тему. Вы себя сейчас добьёте.

Аноним 791: хочу сказать всем - не бойтесь менять свою жизнь

Хм.. Странное у вас понятие о переменах в жизни. Увести бычка из чужого стойла и нарожать детей... Ну, не знаю.
Я бы переехала в другой город, открыла свое дело и сменила профессию, чтобы интересы и прибыль вместе, а тут даже не знаю. Возможно, потому, что я в факте наличия мужчины (мужа) не вижу источник счастья.
И это, автор, меньше пафоса. Переигрываете)))

Аноним 791: Не обесценила чужую ситуацию - день зря прошёл

Сказал человек, обесценивший пол часа назад моего мужика

Автор. Это очаровательно, сохранить подобную... незамутненность к 36 годам )).

ДанилараЯ: Не свисти Ты своё мнение каждый раз доказываешь многостранично

Если бы некоторые понимали с первого раза, хватало бы трёх предложений.
Но вот ты 20 лет не можешь запомнить то, что я сюда приходу ГОВОРИТЬ.
Естественно я буду говорить пока оно говорится и у меня есть время.
Я сроду свое мнение не навязыв, мне ваще плевать, что вы отнес думаете. Я базарю.
Ну и часто вынуждена сто раз повторять одно и тоже, потому, чо люди переворачивают мои слова, на все возможные градусы.

Но вот я часто не соглашаюсь с другими, что вы воспринимаете как навязывание своего мнения.
А я просто остаюсь со своим. Вы оставайтесь со своим).

Аноним 791: Я уверена, что ей повезло!

Ей вообще конкретно повезло. У нее два спонсора. Понимаете.1) это ваш ( ее типа бывший) 2) ее новенький личный.

Аноним 791: Цунами налетит

С Шарташа

suslik03: потом жалеют

Я к этому по другому отношусь.
Не как "ошибся и пожалел". А как хотел тогда уйти, ушел. И действительно все чувства тогда умерли.
Потом может не захотел быть один и "Лучше старое, но свое". Или люди поменялись и начали заново, по другому.

мама: Понятно последний вагон.
Ну тогда понятно ваша радость. Хоть такого, но заполучила

Да ладно последний вагон . Я родила в 32 и в 39 . У меня и у мужа первый брак. Детей нажитых не было ни у кого. Что последний шанс не считаю, было из кого выбрать и не было женатых. Сейчас вообще поздно женятся и замуж выходят

Аноним 791: А у вас?

А мы 29 лет знакомы ( здесь следует понимать что вместе), 22 женаты)))
Летаем)))
Я почувствовала себя динозавром)

Аноним 541: Половина ю-мамы были бы не прочь оказаться на месте… бывшей жены))

И опять неверные вычисления. Бывшей жене больше. Она двоих сосет. И похоже автор скалькулировала и ее бомбануло.

Zarazadvaraza: Скорее наоборот родившие понимают разницу между соображать и тотальным отключением способности соображать. Поэтому, вам и не понять, потому что у вас способность анализировать и видеть все так как есть, не подавляется всякими разными гормональными выбросами.

Ещё раз, для того, что бы распознать признаки инсульта, его не обязательно пережить. Можно просто изучить признаки.
Я все это прекрасно понимаю. Тем более загоны беременных и родивших, я здесь столько лет это все читаю

Vivienne W: сама была в двух браках и у тебя было два партнера и только

А если у меня был один брак, со школьной скамьи, и один партнёр - мне можно автора осуждать?

Аноним 114: И вот начиная со второй жены, хочется спросить "Зачем?"

Наверное он цепляет определенный тираж женщины, поэтому они и ведут себя все одинаково и на него все ведутся.

Аноним 690: Да ладно последний вагон . Я родила в 32 и в 39 . У меня и у мужа первый брак. Детей нажитых не было ни у кого. Что последний шанс не считаю, было из кого выбрать и не было женатых. Сейчас вообще поздно женятся и замуж выходят

Автор запаниковала и схватила первое попавшееся, не свое. А теперь вот понимает, что не совсем то, что хотела, но обратно не отмотать уже. Вот и принудительно убеждает себя и посторонних ей людей, что она щщастлива.

Каty7788: И вот отрицай потом интуицию

Вот я соционику недавно узнала, и я там интуит. Сама в шоке

Калина Малиновa®: Мне? Да ну нах

Вам, конечно. У ваших же "не сотрётся"

Калина Малиновa®: С Вами?

Не, у меня на ваших орлов не встанет точно

мама: Ну тогда понятно ваша радость. Хоть такого, но заполучила

Ну и аминь

ДанилараЯ: И всё равно "ей не понять". Ога. А автору - понять.

Катя - чайлдфри, а автор - не такая. Это две разные идеологии. Да, автору - "понять", а Кате - "не понять". Что не так?

ДанилараЯ: На самом деле истерично ржущие смайлики не в вашу пользу. Вы их так часто не ляпайте. А то нервозность наглядно видна.

Хорошо, учту, спасибо

Аноним 138: Иногда о том, что одному плохо, второй и не подозревает

Часто люди живя рядом, совершенно чужие друг другу и не хотят ничего видеть. Им не человек важен и, что там у него внутри происходит, а исполнение нужных функций. Пока он это делает остальное особого значения имеет.
А потом БАХ и внезапно, на голову реальность.

Аноним 155: А если у меня был один брак, со школьной скамьи, и один партнёр - мне можно автора осуждать?

Да хоть сто три у вас было бы, вы можете делать все , что вам захочется. Какие проблемы

Аноним 975: Автор запаниковала и схватила первое попавшееся, не свое. А теперь вот понимает, что не совсем то, что хотела, но обратно не отмотать уже. Вот и принудительно убеждает себя и посторонних ей людей, что она щщастлива.

Сто версий уже написали. В прошлой серии даже сифилис обещали.

Аноним 791: Вот я соционику недавно узнала

Я думала ей все переболели 10 лет назад.

Аноним 791: Не, у меня на ваших орлов не встанет точно

Если встает только на подстарковатых пьяных гуляк, то на моих точно не встанет

Аноним 791: Вам, конечно. У ваших же "не сотрётся"

Все же загулял муж у автора

Vivienne W: прошлой серии даже сифилис обещали.

Да? И что принес или ещё ждём?

ДанилараЯ: И тут Остапа понесло (с)

Его и не тормозило.
Ты ждёшь, что бы я согласилась с твоим мнением. Я не соглашаюсь и мы ходим по кругу. Многостраничному.

Калина Малиновa®: Все же загулял муж у автора

Диагноз поставлен! Юмамы опытные терапевты

Pinк Rаbbit: Переигрываете))

Да ну ее реально прёт.
Неужели кому-то не очевидно?
Дале сюда пришла поделиться потому, что распирает.
Совершенно искренне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы