А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Автор вы злорадствуете сейчас. Зачем? Если хотели поделиться и рассказать о том, что на данный момент у вас всё в порядке, то так и рассказывайте. Что скалитесь-то?

Аноним 3: Они не строгают детей, они тупо сексятся с новыми женами, а новые жены желают своего мужичка заарканить понадежнее, привязать крепче, поэтому стараются родить скорее, а лучше не одного ребенка.

Я так не думаю. Мужики влюблены и готовы на все, что бы порадовать новую пассию.
А прошлые... Это прошлве.
Женщина с часикам тупо хочет детей, а не кого то арканить.
Но логики тут нет, как и обычно в случаях с детьми . Все только вопрос "Хочу".

Каty7788: людям плохо вместе было. Вот и измены и распады.

Ага ага. Иногда о том, что одному плохо, второй и не подозревает 🤷 сегодня утром хорошо, к вечеру плохо.
Бедняжечка какой.

suslik03: слышала только "первая жена от бога"

Мне бабушка говорила , первая жена от бога, вторую выбираешь сам, третья - от дьявола.

Vivienne W: Пиши пиши, пусть нога заживает.

Спасибо).

Каty7788: что бы автор Уле сказала, что он разбогател и спокойно всех содержит. Я отстану

Так она это сказала это в первом посте. Что с ней он расправил плечи и поймал успешный успех

Вот вроде как никаких эмоций не вызвал первый пост, но после ответов автора, прям веет какой-то нереализацией своих мечт, мб рисовалось в мечтах все куда круче, чем есть на самом деле, хз.
Доказывает из поста в пост, как все хорошо у них, как будь то убедить себя пытается в этом.
Еще и отвечает похлеще, чем ей тут наваливают.
Откуда столько злости при таком безграничном счастье?

Аноним 690: Так она это сказала это в первом посте. Что с ней он расправил плечи и поймал успешный успех

Нет, она сказала, что он стал успешнее.
Может это значит, что с 50 поднялся до 100

ДанилараЯ: Меня е накрывало гормонами ни до, ни во время, ни после.

А меня накрывало. Офигительное ощущение счастья и лубви "Стало все вокруг, голубым и зелёным" и много кого накрывает. Это и по форуму заметно. Даже Калину и то накрывало.

ДанилараЯ: Мне лично так не кажется.

В целом, позиционируя себя как как осознанный чайлдфри, она ведет себя как не особо осознанный. Неравнодушно к теме детей. А порой, весьма остро.

Аноним 791: Но, надеюсь, вы не думаете, что то, что нормально для вас, нормально в принципе?

Конечно думаю. Было бы странно, считай я свое мнение не нормальным
Но я совершенно спокойно отношусь к тому, что другие считать иначе). И мое мнение могут не принимать.

Аноним 182: Все такие злые, я в шоке Почему просто не порадоваться за автора?

Чему радоваться, простите?! Вытолкала пузом мужика из брака, нам за жену первую порадоваться надо? Или за молодых и плевать на первую жену при этом. А может нужно порадоваться за автора темы? Так тоже не вижу повода для радости. Вышла замуж за мандалаза, тоже мне счастье.

Аноним 610: первая жена от бога,

А почему бог таких плохих- то выдает, что потом ещё не раз приходится менять?

Аноним 975: А, вон где собака порылась! Ясно теперь все и эйфория ваша понятна. Думала в старых девах останется, а тут такой подарок. Конечно радости вагон будет! Вместо котов целая семья с детками. Выгрызли свое счастье.

В 30 лет очень вовремя можно выйти замуж за неженатого ровесника, причем который еще не женат, потому что универ заканчивал, карьеру строил, и вот, пора, а не потому что чудик.

Но если такие не клюют, то вариант автора тоже неплох. И даже очень неплох, если он действительно не на ее территории живет и действительно достойно обеспечивает, не так - отдавая остатки зп после вычета алиментов тысяч 100 со словами «ни в чем себе не отказывай, где обед, и мне надо поменять масло в машине, переведи мне десять тыщ».

Zarazadvaraza: Это гормональная буря. Нукак будто человек под мощными препаратами, собственного производства. Ну блин, реально, вы не беременели, не рожали, вам не понять.

Меня поражает, что рожавшие искренне уверены, что только физически родив,люди приобретают способность соображать.
Знать, что такое дети. Понимать жизнь. Узнают, с о такое гормоны ...

Поразительно, но все это прекрасно можно изучить, понять и многое дале прочувствовать и без родов.
Меня тоже много раз крыли разные гормоны.
И я дале уверена, что я все эти состояния понимаю и узнаю, гораздо лучше большинства вас.
Что происходит с автором, ясно ещё по названию.
Я просто не могла разложить для себя, почему я так ощущаю. Сейчас разобрались.

Аноним 751: Автор вы злорадствуете сейчас. Зачем? Если хотели поделиться и рассказать о том, что на данный момент у вас всё в порядке, то так и рассказывайте. Что скалитесь-то?

Перестаньте. В чем ее гордость и злорадство?
Она просто доказывает себе, что ошибки не сделала, что это был единственный возможный вариант. И что это все потому что любовь.

Vesnuwka443: нереализацией своих мечт

Ну вот это видно все, конечно, но зачем она сюда приходит писать? Да ещё и с таким вызовом- уводите, не стесняйтесь!

Маня Толина: таскаться с женатиком это одно, в дом такое брать - нахрена?

Ну вы не берите, это нормально. А я вот вязала. И не жалею ни разу

Белая Акула: Главное, когда ваш муж дальше полетит, Вы это не забыли и спокойно его отпустили

Спасибо, учту вас совет Только тут знаете, как может быть? Может, полетит, а может - не полетит. Может, мы старость вместе встретим и всё такое А может, мы вообще все завтра умрём. Цунами налетит на Екатеринбург Но суть в том, чтобы быть счастливыми здесь и сейчас. У меня это получается. А у вас?
Vivienne W,
Вот вы очень мудрая. Я не потому что вы меня поддерживаете, а потому что флёр от вас такой всегда есть...

Каty7788: В общем нашелся осеменитель, вот и вся любофьь

Не обесценила чужую ситуацию - день зря прошёл
Ну конечно, у вас только "великая любовь", а у нас так... часики, осеменитель...

Аноним 874: Пусть все у вас будет хорошо.

Спасибо!

Ну увели
Ну живете
Дак и живите молчком
Моего тоже увели. Давно
Но люди не меняются. И вот по прошествии многих лет он один крадучись усвистал в таиланд, устал
А ей сообщил оттуда
Мне смешно, честно

Аноним 3: нам за жену первую порадоваться надо?

За детей от первого брака. Они вон как автора приняли и полюбили, повезло им с мачехой, папке новых детей нарожала

ДанилараЯ: Вы знаете, мне тоже. Меня не накрывало гормонами ни до, ни во время, ни после.

Честно, жаль). Гормональные цунами, это очень круто (ну наркота ) главное понимать, что происходит и наслаждаться, отдавшись потоку).
Мне тут на днях вкололи укол... Блин, как было прикольно, все ощущения знакомые. Ты все это проходил. И вот, бах, в больнице
И ты знаешь что будет знаешь когда отпустит, знаешь что будет потом ..))
Наверное непонятно написала).

ДанилараЯ: Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от чёрта.
Никогда смысла не понимала.

Тоже не понимаю смысла.
Может у бабушек так и было. Венчались же и все такое.
У нас первая через одного по залету.

Аноним 791: Вот вы очень мудрая. Я не потому что вы меня поддерживаете, а потому что флёр от вас такой всегда есть...

🤣🤣🤣 кукушка и петух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы