Одиночество в душе. Как бороться

Господи, никого нет, денег много. Я б из путешествий не вылезала. Конечно, с работой особо не поездишь, но целый месяц в году имеется

Аноним 815: У меня нету отношений, детей. Возраст около 40 лет.

У меня есть муж и ребенок. Но это не гарантия того, что я будет возможность " Окультуриваться". Просто времени не хватает иногда. Не с кем ребенка оставить. А если маленький он еще , то с ним просто сложно куда-то выйти, так как может устроить истерику или просто не стоять на месте, бежать. С мужем также могут быть разные интересы.
Так что радуйтесь свободному времени и ходите, ездите одна. Ну или компанию по интересам ищите. Не ждите никого. Живите здесь и сейчас.

Аноним 815: не с кем

Одна ходите.

Когда мне не с кем, я хожу одна. Езжу в путешествия одна. Выбор - либо никак, либо одной.
Мне одной очень нравится.

Вот тоже сейчас нет взаимопонимания с семейством ( подросток со своими закидонами, муж домосед....) На данный момент "спасаюсь" на маскировочных сетях ( волонтерю по полной = работы куча там + общение, причем люди там разные, никогда бы с такими в жизни не удалось встретиться/пересечься....Я этому безмерно рада - и думаю как мне повезло их встретить, таких интересных людей.) Раз мои близкие не хотят моей заботы ( все мозги уже вынесли) - я позабочусь о том кому нужна - плету сети)))) А на будущее - думаю буду каким- нибудь массовиком- затейником/ волонтером для детей в детских домах, в кошачьих приютах тоже хочу помогать ( по примеру знакомой, хотя своих дома трое). А еще у меня есть знакомый старичок - живет на другом конце города. Переписываемся с ним по телефону, иногда созваниваемся. К нему езжу иногда в гости с гостинцами. Так он меня всегда поддерживает, успокаивает ( после очередных ссор домашних) - просто смс напишет," все будет хорошо" - и блин, душа отогревается моя, хотя готова все разнести. Как то так пока...Да, и работу никто не отменял - она тоже в моей жизни есть)))).

ksu66,

Какой милый мужчина.

Я одну девушку на форуме почитала, она одна, предложила ей пообщаться, думала, может будем куда-то ходить. Дак ведь она так и не позвонила. Сама такая - ой, одиночество, а как предлагают, дак не хочет.

Аноним 815,

Вам любви не хватает.
Её не заменят хобби. Отвлечься можно, но состояние в сознании живёт.
Вы свободны в выборе, делайте то, к чему душа лежит, хоть отвлечётесь.

Аноним 815: Только любимая работа

почему-то нет ощущения, что работа любимая, ну да ладно. К теме это не относится.
Автор, тут про винные посиделки написали. Я против алкоголя, но знакомства там действительно быстро формируются. Коллега уже несколько лет ходит, познакомилась наверное уже с 5ью женщинами, с которыми ходит на концерты, по барам, на ДР, еще куда-то выбираются. Даже ездили в Грузию на винный тур вместе. Клево же.
Увеличивайте количество знакомых, тогда на выходные хоть кто-то, да соберется. Я так лет в 18-20 делала. Идея появилась из-за летней "просадки". Лучшая подруга зависала в саду летом, другая уезжала за границу и чтобы не тусить одной я добавила в свои контакты несколько новых знакомых и их компании соответственно. Стала с ними по клубам ходить. Иногда случалось, что с 23 до 2 в одном клубе, потом смена компании в другом клубе. Очень удобно и не надо сидеть у окошка. Правда я и одна не обламывалась куда-то выбираться. Уж на пляже полежать, да на велике покататься можно и без компании.
Короче, не упирайтесь только в коллег. Расширяйте свою "записную книжку". Чем больше контактов, тем лучше. Пробуйте разные хобби, где много участников, общайтесь, соглашайтесь на какие-то активности и всё наладится.

Аноним 267: Ничего из этого не заменит семью.
Так, дыру заткнуть только

Через одну тема, куда бы убежать от семьи))))) Но денег разойтись нет, играют в семью дальше.
Автору многие завидуют, но никогда не признают этого.
Автор езжайте в путешествие организованное, там много одиночек, организованная программ, новые впечатления, красота. Отдохнул и никому ничего не должен.

Аноним 851: Автору многие завидуют, но никогда не признают этого.

Я завидую и признаю))

Аноним 851: Через одну тема, куда бы убежать от семьи)))))

инфантилизм зашкаливает потому что. Избегание ответственности и желание порхать бабочкой всю жизнь

Это не я: инфантилизм зашкаливает потому что. Избегание ответственности и желание порхать бабочкой всю жизнь

А может понимание того, что жизнь одна и все что есть это бесконечные долги и обязательства.

Аноним 851: все что есть это бесконечные долги и обязательства.

это исключительно ваше восприятие жизни.

Автор, вы пустая, вам нечего дать другому человеку, вы хотите чтобы вашу жизнь наполнили, а никому это не нужно. Знаете почему у меня нет проблем найти друзей и подруг, потому что я это энергия- жизнь, как мне знакомые говорят, что увидев меня однажды забыть не возможно. С вами в театр не идут не потому что им некогда, а потому что у вас "взять" нечего энергетически, с вами банально неинтересно.

-Лиса Алиса-: Автор, вы пустая, вам нечего дать другому человеку, вы хотите чтобы вашу жизнь наполнили, а никому это не нужно. З

Автор не слушайте, это из серии счастливая мама 2-х ангелочков)))

-Лиса Алиса-: Знаете почему у меня нет проблем найти друзей и подруг, потому что я это энергия- жизнь, как мне знакомые говорят, что увидев меня однажды забыть не возможно

😂 как же вы на форуме успеваете писать, незабываемая и востребованная.

Аноним 851: как же вы на форуме успеваете писать, незабываемая и востребованная.

левым мизинцем , и у меня не два ангелочка а два архангела скорее

-Лиса Алиса-: левым мизинцем

Правой ноги

Аноним 851: Правой ноги

Я правду написала поэтому смиритесь кто не согласен

Аноним 815: Чувствую себя белой вороной, которой хочется видеть не только работу в своей жизни

как всегда вопрос? Что хотите, что нравится, что зажигает? Ну, кроме работы. А то требовать внимания от коллег, которые на работу приходят работать - это ну по-детски, честно говоря. Начнить ходить туда, где интересно, самой, и уже там вы найдете людей, у которых кроме работы есть что-то на уме. Это так делается)

-Лиса Алиса-: Я правду написала поэтому смиритесь кто не согласен

Всем пофиг!

Я такая же была в юности.

На работе у всех одна работа на уме, да огурцы-помидоры. Я их вытаскивала - давайте туда, сюда, а им не надо! Я самая молодая в коллективе была. Были любовники, тоску не снимали! Еще хуже становилось, я от них начинала требовать хрелищ и злеба, а они не дают, у них тоже там свое что-то на уме, свои тараканы и так далее.

С тех прошло много лет, и я только сейчас по сути нашла причину и следствие этой тоски, начала жить так, как мне нужно, а не как правильно.

Аноним 851: Всем пофиг!

вам то не пофиг

-Лиса Алиса-: вам то не пофиг

На вас и ваше мнение пофиг. Вы просто принесли свои вездесущие 💩 Пишу исключительно автора поддержать, что все у неё хорошо и прекрасно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы