Сына чуть не развели, успела.

МДО,

А бесполезно пытаться переиграть людей на другом конце провода. социальная инженерия на месте не стоит. Оптмально- просто не брать. И сразу никаких проблем с перерегистрацией симки, пострадавшими родственниками, безопасными счетами... сейчас ещё платные звонки появились с поминутной оплатой. .
Как правило, кто не дозванивается по важным вопросам, находит другой способ связаться.

Имрек: А бесполезно пытаться переиграть людей на другом конце провода. социальная инженерия на месте не стоит. Оптмально- просто не брать. И сразу никаких проблем с перерегистрацией симки, пострадавшими родственниками, безопасными счетами... сейчас ещё платные звонки появились с поминутной оплатой. .

Именно, поэтому не бью себя в грудь кулаком, а просто скидываю, рискуя пропустить важный звонок

МДО: не будем говорить, сколько нам

А нам 25.

Модераторы,вы где ?
374 необоснованно оскорбил меня и продолжает писать издёвки - это норма?

Мужу подруги, писателю, по видеосвязи г-н Орлов звонил! Подруга нашла фото, параллельно, говорит, один в один! Разводили, конечно. Но там муж поговорить любит, долго про проблемы союза писателей рассказывал. Не выдержали разводилы, проговорились.

МДО: не бью себя в грудь кулаком, а просто скидываю, рискуя пропустить важный звонок

Мне по работе могут позвонить с незнакомого номера. Поэтому приходится брать. Сегодня какая-то дура разбудила предложением списать долги.

1984_: Не все люди подвержены гипнозу. По мнению учёных, таких всего 15%. Столько же тех, кто вообще не подвержен гипнозу, НЛП. Чаще попадаются люди, привыкшие подчиняться и выполнять приказы, установки, распоряжения без раздумий о правильности действий руководства или их целесообразности. Часто сейчас пугают тем, что обвинят в финансировании врага и статьёй "предательство". Если вам на это плевать, то вас на это тоже не зацепят

Я даже проверять не хочу, подвержена я гипнозу или нет.

МДО,

У меня телефон на беззвучке. На работе постоянно на ногах, на месте не сижу. Поэтому никаких звонков просто не вижу. Позже перезваниваю кому нужно, а десятки незнакомых номеров просто игнорирую.
На 2 симки, причём каждая,ещё и не на меня оформлена, каждый день умотательское количество звонков.

Сиpин: Мне по работе могут позвонить с незнакомого номера. Поэтому приходится брать.

Так и мне, только по работе мне звонят и называют просто по имени без ФИО, у нас такая договоренность

Имрек: Оптмально- просто не брать

+1000. Или если ждёшь нужного звонка, то сразу скидывать, как только понял, что это не оно.
С дочерью сейчас снова всё обсудили.

1984_: Не все люди подвержены гипнозу. По мнению учёных, таких всего 15%. Столько же тех, кто вообще не подвержен гипнозу, НЛП.

Согласна. Но это никак не связано с умом и даже, критическим мышлением, оно есть у всех (оно просто отключается)
Я бы очень себя хотела проверить. И отец мой. Всегда терся там где наперсточники (это в "перестройку") и с "мошенниками" любит потрындеть. Ни разу не попался. А мама которая на ругается за это (а сейчас трубки выхватывает) ... уже трижды попадала на развод.
Телефонные звонки беру абсолютно все. Только курьеров может быть по несколько в день. Но, видимо, давно из баз вылетела. Мошенники, дай Бог раз в год наберут. В основном спам, конечно и холодные звонки.

Аноним 466: ПД банк

что такое ПД?

МДО: Да Лада, не будем говорить, сколько нам

А ну выйди из эфира
Я стока щитать не умею

МДО,

Меня по-разному. )))
Бывают и удивительные люди, кстати. У нас обращение можно подать через срм, указыв удобный способ связи. И вот бывает иногда, что человек указывает телефон, а потом не берет трубку с незнакомого номера.

Крылышками бяк-бяк: А интересно, если аккаунт на госуслугах у студента отсутствует

То его создают

Аноним 466: Это ж надо собраться,одеться и при этом ещё быть свободным от дел, и т д

и собираются, и с работы уходят, и в туалет очень хотят, пока по банкоматам бегают - люди вроде по жизни адекватные, но вот все равно их как-то разводят.. меня к слову несколько раз пытались развести, но или неопытные, или я бдительная чересчур - по мне так бред какой-то начинали нести эти "подполковники"

Кальман: с умом и даже, критическим мышлением, оно есть у всех (оно просто отключается)

Проблема ещё в воспитании. Первоначально было неудобно человека просто сбрасывать. Со временем научилась.

Калина Малиновa®: А ну выйди из эфира

низафто

Калина Малиновa®: Я стока щитать не умею

я тоже, на пальцах считаю

На самом деле иногда сложно отличить развод и важные звонки. Мне вот недавно настойчиво звонил «следователь», который называл мои данные. Конечно, я сначала подумала, что развод, а оказался настоящим и звонил по оч важному делу.
Когда-то я была соучредителем ооо, которое было продано. Новые владельцы натворили дел, возбуждено уголовное дело. В базе остались данные бывших учредителей, всех обзванивают, берут показания.
Если бы я не стала говорит по телефону, то потом бы пришлось в суде разбираться.

Аноним 801,
Повестку пусть присылают.

У Собчак вышло новое видео про жертв мошенников, там несколько героев рассказыват, как их развели.

ирина0509: Повестку пусть присылают.

Ну это намного сложнее. Потом тратить день на эти вызовы. Тоже была ситуация со следователем... сказала что "не владею сведениями".... А через повестку, это ж тратить целый рабочий день.
Еще помню звонок из ПФ (реальный), исправить декларацию надо было. Иначе штраф.

Аноним 801: На самом деле иногда сложно отличить развод и важные звонки. Мне вот недавно настойчиво звонил «следователь»

Да, такое тоже иногда бывает. Но очень редко. Я тоже однажды уже собиралась послать сотрудницу, которая звонила мне из "отдела МВД", но когда она назвала район, поняла, что скорее всего и правда из МВД. Послушала, действительно, вопрос по оформлению регистрации возник у МВД, спасибо, что позвонили за уточнениями они, а не развернули моё заявление. (В выходной день, кажется, часов в 5 вечера дело было. Я поэтому ещё в первые секунды не поверила)

Сиpин: Сказала Наташа, у которой дочечке только что 17 исполнилось.

На своих смотришь, вроде все по плану
Моей тоже 17 уже и норм, а тут я как-то в шоке
Еще совсем недавно видела его совсем мальчишкой, эх, время ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы