Депрессия или нет

есть тест на депрессию. сделайте.
но злость и раздражительность не равно депрессия.
ка ки состояние реветь охота и себя жалеть.
неудовлетворенность жизнью называется.
наличие мужа тут вообще не играет никакой роли.

"как стать доброй пусечкой? Милой и приятной всем?"
Зачем? Сразу же первый вопрос у меня.

А зачем быть милой и приятной всем? Чтобы что?

Tanichka29: Ну получите Вы удовольствие, но оно того стОит?

Не знаю) Я не пробовала. И ничего для этого не делаю. Это просто мысли.
Меня сейчас больше волнует, что дальше с текущими отношениями... опускаются руки. Я все меньше прихожу с предложениями, смысл. Был момент, думала, что у мужа любовница, но с его показателями это сильно маловероятно. заниматься здовьем не хочет. В телефоне все время. Играет, смотрит короткие видяшки (фигню какую-то).
Наше общение это обсуждение расписания на неделю. Все! Мне нужен больше чем любовник. Тот с кем может одинаково посмеяться над шуткой, провести время вместе, кто так же как и я будет гореть жизнью.

Но я не проявляюсь раздражительностью, как автор) Скорее мне по жизни не хватает "озвирина", как в Коте Леопольде.

[cit]Аноним 238: Я сама замечаю, что для хорошего настроения мне нужна подпитка извне - общение, спорт и тд. Стараюсь это организовать, но

Мои признаки депрессии: не могла есть ( похудела резко на 10 кг за 2 недели) спать (спишь час, потом щелчок и всё) говорить с кем-нибудь, физически больно было, было просто больно существовать. помог только стационар, капельницы.

Аноним 821: заниматься здовьем не хочет.

Наверное 90% мужчин такие. Пока петух в попу не клюнет, к врачу ни за что не пойдут. А если не секрет, сколько лет вашему мужу? Случайно не под 50 или за 50?

Не депрессия, а недотрах.
Бесячий муж АДшками не лечится

Tanichka29: А если не секрет, сколько лет вашему мужу? Случайно не под 50 или за 50?

Если бы... 42 Но иногда кажется что 50

Аноним 821,

Да уж... Понимаю Вас. Видимо работает так много, что сил и энергии больше ни на что не остаётся. И тупое зависание в инете помогает снять напряжение и расслабиться. Бывший мой муж такой же был по описанию. После работы только в телефоне любил сидеть. Но ему тогда хоть 48 лет было.

Аноним 821,

Вот вы меня понимаете. Я примерно об этом же.

Tanichka29: Да уж... Понимаю Вас. Видимо работает так много, что сил и энергии больше ни на что не остаётся.

Дак и я работаю. Плюс продумывание всей домашней логистики, кого куда, когда, что купить, во что одеть, покормить, у кого когда др, подарки, поездки продумываю. Ему уже результат выдаю. Раньше хоть вместе обсуждали, решили, Сейчас вижу что ему это не надо. Ок, сама. Скорее это у него климакс какой-то,если мужчин бывает. Нервный. Поздно ложиться. Хотя по факту ложись хоть в десять вечера, никто не мешает.
Ладно хоть поездки семейные не отвергает. Точнее проходит этапы принятия)

Аноним 238: Вот вы меня понимаете. Я примерно об этом же.

Это не депрессия) Это - внимания не хватает и удовлетворенности. )) Я иногда тоже ухожу в жалось к себе. Плакать хочется. Но не на долго. Не хочется на это много времени тратить.
Вы проверьте гормоны на всякий случай и железо (ферритин). Это тоже на настроение влияет.

Яблоко,

Так и есть. Но мужа вроде менять не хочу. Идти в Казанову за игрушками?

Аноним 238,

За игрушками - лишним не будет. Мож муж втянется. Или он всегда такой был?

Яблоко,

Вначале отношений, конечно был заинтересованнее. А потом вот сдулся.

Аноним 238,

Если пойдете в психотерапию сделаете неприятное открытие - муж не обязан вас развлекать. Взрослый человек сам ответственен за свое настроение и секс)

Аноним 238,
ну вот понимаете вам надо что то с мужем решать, а вы таблами закидываетесь. Как они вам помогут? Станет по фиг на проблему? Так и на все остальное тоже.

такое же состояние у меня (мне 45) - неудовлетворенность жизни и нет радости от своих действий . делаешь всё механически (дом, дети, работа , спорт и так по кругу).

FoxyMama: муж не обязан вас развлекать.

Развлекать и общаться это разное)) Нафиг быть в браке если общаться как соседи.

FoxyMama: Взрослый человек сам ответственен за свое настроение и секс)

Настроение да. Для секса в идеале нужны двое.)) Опять же, если в одного, в чем смысл отношений тогда. Ни общения нормального, ни секса.

Меня саму очень бесит, что я зависима от секса. Но это есть, хотя принимаю ОК, но желание не убито совсем.

И секс выпрашиваю. Это унизительно. Ощущение, что тебя не хотят как женщину.

Другая крайность- хотят только секса (неважно с тобой или с кем другим), но это не моя история.

Очень обидно кстати, что в ссорах муж мне говорит о том, что я эгоистка и только о себе думаю.

Мне кажется, что это все-таки не так.

Аноним 238: ссорах муж мне говорит о том, что я эгоистка и только о себе думаю.

так и есть. и он эгоист тоже. Вы не можете понять почему он не хочет, а он почему вы хотите секса. И сделать шаги навстречу друг другу. Но у кого проблема, тот и разрывает круг. проблема судя по всему у вас.
Как вы ее можете решить? подумайте сами. прям пропишите
И да, нет у вас никакой зависимости от секса. Вам нужно ощущения значимости, а не сам по себе секс. Иначе давно бы вопрос решили

Аноним 238: Очень обидно кстати, что в ссорах муж мне говорит о том, что я

Автор, сделайте тест на депрессию (Тест Бека, легко гуглится). Но скорее всего дело не в депрессии.

FoxyMama: Если пойдете в психотерапию сделаете неприятное открытие - муж не обязан вас развлекать. Взрослый человек сам ответственен за свое настроение и секс)

А возможно автор сделает другое неприятное открытие: с таким мужем жить бессмысленно и проще развестись, если сама в браке ответственна за свой секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы