Не актуально.

Аноним 408,

Надо не пробовать, а делать
Дыхание, расслабление и звук понемногу помогут снять немного напряжение, которое держит чувства
Однажды они начнут пробваться

Аноним 408,

Давайте!
Пожелаю вам расплакаться от души!

Автор, Вы как? У меня тоже вяло-текущая депрессия, пила бы АД, но я так сильно от них вес набираю.

Аноним 408: так хочется укусить кого -нибудь ...

Укусите! Помидор или огурец(не тортик ).Побейте подушку от души.представив что это тот самый тупой чел.
Попробуйте.Затрат ноль,а вдруг поможет!
Напишите на бумаге как все бесят,в самых нецензурных оборотах,опишите что бы вы с такими сделали,будь ваша воля.Станет легче,я пробовала.

Аноним 408:

Понятно

У меня депрессия. Все как-то не так в жизни. Утром проснулась, спала не удобно, болит шея, до слез. Выпила медокалм, в аптеке купила мазь, нурофен. Больно. Хочется плакать и жалеть себя. В жизни у меня многое неудачно сложилось. И я устала бороться и мне хочется лежать и плакать.

Аноним 408:

Да. Давайте. Живу в районе юж автовокзала. Могу в выходные и вечером после работы. Мне удобно по ветке метро.

Есть группа Анонимные депрессивные. Поищите в интернете. Собрания онлайн. Я пока просто слушаю. Мне нравится. Кому-то может откликнется

Аноним 198:

У меня вообще все не так , как я себе свою жизнь представляла. Счастливую. И себя другую и семью. И работу. Все не так((
Сейчас ещё проблема на проблеме и личные и семейные и с работой.

Аноним 356:

Вы как меня описали, у меня также. Я Вас обнимаю.

Аноним 408:
А вам хотелось бы, чтобы с вами кто-то посидел на лавочке или лучше одной. Мне тоже часто грустно и ничего практически неинтересно, депрессия, но я поняла, что ничего не изменить, поэтому просто живу, занимаюсь повседневными делами, гулять летом и весной хорошо.

Аноним 408: я с удовольствием разговариваю
Я читала, что один из признаков депрессии, когда человек не хочет ни с кем разговаривать, может у вас и не такая сильная депрессия.

удивительно, что я вашу тему не увидела раньше, а только сейчас. вот читаю вас и думаю - а точно ли у вас депрессия? вы делаете зарядку, вы радуетесь весне итд. у меня нет сил ни на что. хотя всегда была очень активным и жизнерадостным человеком. даже помыться себя еле заставляю хоть раз в три дня, какая нафиг зарядка... реально пинками себя гоню... весну нынешнюю не вижу вообще. работу работаю через силу, без энтузиазма, как раньше, в выходные тупо сплю или валяюсь, дома бардак...

Аноним 360:

А у вас точно депрессия, если вам хватает интереса думать есть ли депрессия у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы