Не актуально.

Аноним 924,

Вы ведь сказали что у вас её нет)
Или что?)

Аноним 924: Автор - очень активный человек даже в депрессии.

Аноним 39: Вот тут соглашусь, активный, и похоже, не обременный семьей, бытом и работой

Я вот удивлена, почему никто до сих пор не предположил, что автор - Снег.
Просто наблюдение, мне снег симпатична, я сама с легкой е..цой.

анониМ: Книга есть "Выбор", от женщины, пережившей холокост

Я из этой серии читала Сказать жизни ДА, но так и не дочитала, и не помогла она мне почему-то

Znayka,

Спасибо, видимо мне к психологу, копать причину состояния

Аноним 919: Автор, я с вами.
У психиатра была, а/д пью
Встала в 5:50, больше не спалось. Очень расстраиваюсь, когда не удаётся поспать подольше, это значит, что день будет длиннее и больше тревог и боли. Ну что ж. Встала и встала, как есть.
Дальше отвезти младшего в садик, среднюю к врачу на прививку, потом в школу.
Купить продуктов, сестра мужа что-нибудь приготовит.
Я ем. В принципе всё равно, что именно. Голод чувствую- ем.
Стараюсь радовать детей походами в кино, просто погулять. Иногда срываюсь на них, ругаю за бардак. Потом стараюсь не ругать себя за это, в следующий раз попробую не сорваться.
Каждый день мучительно длинный и пустой. Стараюсь каждый день ходить гулять в лес. Просто брожу между деревьями, иногда плачу, но уже меньше.
Иногда хожу в церковь. Избегаю общения с людьми, дала себе время, не заставляю.
Читаю детям перед сном, целую их на ночь. Хвалю за успехи в школе.
Вечером стараюсь вспомнить всё то хорошее, что случилось днем.
Пока так.

Вспомнился почему-то недавний случай где женщина детей троих убила как-то так она и жила наверное до...

Аноним 87,

Желаю вам поскорее выйти из этого тяжёлого состояния)

Аноним 87: Я из этой серии читала Сказать жизни ДА, но так и не дочитала, и не помогла она мне почему-то

Это другой автор, ему было около 40 когда он попал в лагерь.
А про которую я пишу, там женщина автор, ей было 14-16.
Я нашла ответы как примирится со своей болью и прошлым. И в целом интересна ее биография показалась с исторической в том числе точки зрения.

Аноним 161: Работала полтора года из дома. Так и есть. Уволилась в никуда, ищу теперь в офисе работу.

Все люди разные. Мне дома очень нравится работать) можно поспать подольше и уроки помочь ребенку иногда

Аноним 408: Надо бы ходить каждый день мин км 10. У меня пока получается от силы 5.

Мне тоже очень нравится много ходить, голову разгружает, тревогу уменьшает.

Аноним 977: Человеку в депрессии завидуете.

А я честно признаюсь, что завидую. Притом, что у меня самой подтвержденная депрессия и я на АД. Но вот так как автор не могу себе позволить - сутки поспать, потом погулять, потом снова поспать...

Znayka,

Спасибо 🙏🏻

Аноним 408,

Извините, если вы писали, а я пропустила.
Вы у психотерапевта были? АД пьете?

Аноним 408,
давление 180 это очень не очень.
гемоглобин в норме? как то часто спать/полежать заваливаетесь.
лучше бы дифференцировать.

Аноним 432: почему никто до сих пор не предположил, что автор - Снег.
Просто наблюдение, мне снег симпатична, я сама с легкой е..цой.

Потому что Снег и 20 минут зарядки что то не совместимое

Аноним 408: Но , вряд ли живой организм это может в принципе

АД выравнивает качели, ты как бы отстраненный эмоционально.
помогает привести нервную систему в порядок.

Аноним 408: Мб и получится

не сомневайтесь.

Mariwell: Потому что Снег и 20 минут зарядки что то не совместимое

Одна моя знакомая постановила себе заниматься йогой без перерыва 3 года. У неё был самый начальный комплекс асан.
И когда она болела и очень плохо себя чувствовала, то всё равно не прерывала ежедневных занятий.
Только вместо упражнений она лежала 2 часа в определенной позе. И тоже считала это за йогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы