Страх одиночества... как с ним справится?

Ой зачем эти клубы, тренажёрки, они там качаются, чтобы фотки на сайт выкладывать😂, велосипед изобретать при наличии интернета. Сидишь в пижаме дома, время экономишь.

Я проходила, 2 детей, но младше ваших. Через 2 года после развода встретила мужчину, все хорошо у нас пока. Хотя до этого даже и не думала, занималась работой и детьми. Я одна могу жить, у меня много увлечений, но с мужчиной мне лучше.

На СЗ мужчины напишут привет и ждут, что всю беседу потащит женщина.
Много таких, которые получают телефон и замолкают.
Есть такие, которые договариваются о встрече и замолкают.

Где логика? Не нравится женщина, зачем приглашаешь на встречу?
Зачем тебе её телефон, если не собираешься звонить?

Аноним 455,

Женщин тоже полно таких. Какая разница какие у него причины не пойти или не позвонить. За каждого думать что ли. Я тоже могу сегодня хотеть на свидание, завтра передумать или вообще забыть о переписке по сути с незнакомыми людьми.

Аноним 140: А в 70,например

статистику посмотрите. Почти все мы в 70 без мужей вероятней всего жить будем.
Правильно, автору, советуют учебой заняться, спортом и т.д. И не только в плане отвлечения. Там же тоже мужчины есть. Я сейчас в другую сферу полезла учиться и там -ученики мужчины, преподы-мужчины. И не каждый женат, при желании можно "подружиться".
Если прям совсем страшно-страшно без мужчины остаться, ну посмотрите, автор, сферы, где сотрудники в основном мужчины и график не айс. Знаю, как минимум, одного пожарника и врача, которые никак вторую половинку найти не могут, так как работают постоянно.

Аноним 624: хорошие добрые мужчины, на которых можно положиться, все женаты к 40 годам

за хороших держатся. Это первое, второе- не все, кого вы считаете хорошими, таковыми являются. Есть у некоторых дам привычка делать вид, что всё круто. Вот и кажется, что их Васи офигенные. А по факту...

Облачко: хожу и не вижу, чтобы кто-то знакомился
все занимаются своим делом

Хз, я в тренажерку не хожу, только на групповые, там точно одни бабы)

TOD's: Да, все разобраны мужчины, как правило.

ну нееет. После 40 как раз разводы. Или вот)

Мама Июнь: "Вот и вдовец пошел!"

Аноним 984: Этого они признавать никак не желают!

А должны? границы это ваша задача. Человеку сколько не дай...

Аноним 140: с пенсией 15 тыс и больными суставами?

а тут еще рядом такой же с деменцией)) красота.

аноним 742,

Откуда столько одиноких и ищущих?

Аноним 827: Ой зачем эти клубы, тренажёрки, они там качаются, чтобы фотки на сайт выкладывать

так зачем тренажерка. Есть клубы самообороны, карате и т.д. Там мужчин нет? Есть. На бокс одна дама ходит, на 23 февраля презенты всем мужчинам делала в этом году. Познакомится такая рано или поздно? Познакомится. Заодно и тело свое прокачает, да защищаться научится. Как минимум, нужными связями обрастет.

Долорес Клейборн: там точно одни бабы)

причем 40+) и мужики, которые сами себе нравятся

TOD's: Откуда столько одиноких и ищущих?

вы хоть цитируйте тогда нормально. а то не совсем понятно к чему относится вопрос

Одиночество не страшное в общем то.
Чего конкретно вы боитесь, оставшись одной?

аноним 742,

Куда я хожу, там мужики только тренеры

аноним 742,

ответила на ваш пост, что не так?

Не цитирую.

аноним 742: тут еще рядом такой же с деменцией)) красота.

Так и 70летняя женщина непривлекательна для молодого мачо

Аноним 140: Так и 70летняя женщина непривлекательна для молодого мачо

Можно быть как Вивьен Вествуд. Хотя вот нафиг они молодые-то? в 70. Никаких не надо, если уж нет. Дети ,внуки, хобби, театры.....сиди на солнышке. грейся)

У вас внуки пойдут. Лет 15 точно не одиноко будет
Будет хоть с кем в кукольный театр сходить

Аноним 984: Вы пробовали, несколько это тяжело? Сколько он требует твоего ресурса, сколько хотят сожрать твоего времени и сил его взрослые совершеннолетние здоровые дети? Как они смотрят на тебя как на домработницу и новую бабушку, ждут полной самоотдачи и взамен только хотят ещё, ещё?
Никто не готов принять, что у тебя есть своя жизнь, свои дети и родители, что ты хочешь отношений, чтобы быть в них счастливой. Для них твое счастье только в труде, причем в труде для их пользы.
Вы просто не видели, как обездоленная семья, лишившаяся мамы и бабушки галдит и требует, как прожорливые птенцы, чтобы им все дали и додали. Извините, я у них маму-бабушку не отнимала, ни в чем перед ними не провинилась и додавать не обязана. Этого они признавать никак не желают!

Представляю, как вас бомбанет, если напишу, что причина в вас! Мой папа женился на женщине с сыном-подростком, общего ребенка родили. Что-то никто им жизни не портил, ни я, ни сводный брат. Еще и в гости к моей маме всей новой семьей ездили. И до сих пор ездят папа с женой. Уже без детей, потому что братьям уже 40 и 30. Так что чего мы только ни пробовали и уж точно побольше вашего

Аноним 292: Заодно и тело свое прокачает, да защищаться научится.

Заодно? Ходить на мужские виды спорта, чтобы знакомиться? Это как надо оголодать?
Защищать себя от кого? Спасибо, я плавать люблю и кайфую сама от себя в это время например. А дома в свободное время на сайт залезу и спокойно общаюсь.

Мама Июнь: общего ребенка родили

Возраст внуков, какие общие дети. Бывают женщины не 30-40, а старше, вы в курсе?

А чего страшного в одиночестве?
Подумайте над этим.

Потому что, на самом деле, под страхом одиночества женщина такой херни наворотить может.
Меня мой БМ так пугал, и последний М, от которого слилась. Типа, вот допрыгаюсь и останусь одна.
Поэтому лучше соглашаться на их предложения. А то и таких не будет.

TOD's: Так- то вы, очень терпеливы, 15 лет с пьющим прожить.

Он сначала не так сильно пил. В выходные, праздники. А потом все чаще и чаще, дошло до того, что почти каждый день несколько литров пива. Говорил, что стресс на работе и тп. Ждала, что перестанет, но нет, всё с каждым годом сильнее пил. Разошлись, когда стала сама болеть из-за этого и когда поняла, что больше не хочу после работы домой идти, так как он опять уже выпивший к моему приходу дома сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы