Психолог или необходимые расходы ?

Аноним 586: семья-то куда делась? Детей, как минимум, двое

Да точно.
Но расклад по деньгам и составу родственников все равно не помешал бы)

Аноним 586,
Это у кого вы вычитали? Автор не писала сколько у нее детей. И сколько лет и замуже ли она

Ракамакафо: Вы же ходите в парикмахерскую, а не стрижете себя сами. Так и любой специалист:

Парикмахер подстриг и сразу результат видно. А у психолога нифига не видно ни с первого, ни со второго раза.
Потом, извините, на психолога у нас шли те, кто плохо учился и у кого проблемы в жизни, чтобы их решить.
Подскажите пожалуйста, сколько золотых медалистов выпускников школ пошли на психолога? Ни одного

Еще знакомая психолог есть, так она вечно с недовольным хлебалом

А после Андрея Курпатова вообще разочарование, когда он повелся на молодого сопляка альфонса. Не распознал человека

Mariwell: так она вечно с недовольным хлебалом

Примерно как у вас?
Вы всегда столько дичи собираете.
У вас стакан наполовину с червяками вечно.

Аноним 215: Примерно как у вас?
Вы всегда столько дичи собираете.
У вас стакан наполовину с червяками вечно.

Я то понятно у меня причины есть, я каждый вечер по 1,5 часа делаю уборку за полудементным старым отцом вместе с его женой, не передаваемые ощущения. В день прохожу на 18 тыс шагов и еще 2 часа уроки. Сказать, что я подзадолбалась- ничего не сказать.

Mariwell,

Это многое объясняет.

Терапия- это труд. Многие не готовы трудиться, не хотят менять что-то в себе. А потом говорят, что психологи не помогли. Так дело не в них.
Нужно выбирать психологов под свой запрос.
По поводу медалистов- не интересовалась. Равно как не интересовалась оценками в школе и институте врачей, учителей.
Я вижу результат работы психологов и психотерапевтов.

Mariwell: вечер по 1,5 часа делаю уборку за полудементным старым отцом вместе с его женой, не передаваемые ощущения. В день прохожу на 18 тыс шагов и еще 2 часа уроки

Сочувствую. Но зачем вы делаете? У отца есть жена, а учеба- зона ответственности ребёнка. Или у вас невроз, что ребёнок должен быть отличником, как и вы?

Ракамакафо: Или у вас невроз, что ребёнок должен быть отличником, как и вы?

Нет невроза, ребенок просто не хочет делать уроки, делает сама если я рядом, я в качестве репетитора больше.
Цель не быть двоечником и не вылететь из начальной школы.

Ракамакафо: ребёнок должен быть отличником

Оценки за первые 4 класса не влияют на аттестат от слова совсем

ВБ: Это у кого вы вычитали? Автор не писала сколько у нее детей

В сообщении утреннем было о том, что помнит год покупки, так как это было перед рождением второго ребенка. Сейчас посмотрела, сообщение изменено, о детях убрано

ВБ: И сколько лет

Аноним 571: За что? К 43 не смогла заработать на одежду ?

Я внимательно читаю. И память у меня отличная.

атвор странная. расценки психолога придумала.
на предложение проф психолога что то начать делать - нет, я не могу.
та ки психолог за тебя не поработает.
какие то странные рассуждения или или.
когда тяжелая ситуация - нет вопросов.
точно так же как нет вопроса на тему инструмента для извлечения денег.
ну и одежда просто одежда.
если работает ее требует - покупаем.
если острое состояние - психиатр по месту жительства.
все остальное - пустое.
ибо цель психолога дат инструмент для работы над собой.
при всех иных представлениях не стоит тратить время специалистов.

Аноним 586: В сообщении утреннем было о том, что помнит год покупки, так как это было перед рождением второго ребенка. Сейчас посмотрела, сообщение изменено, о детях убрано

Было, было. Я тоже видела это сообщение автора.

Аноним 586: В сообщении утреннем было о том, что помнит год покупки, так как это было перед рождением второго ребенка. Сейчас посмотрела, сообщение изменено, о детях убрано

Расходимся?

Нам на выпускную работу для психологов требуются клиенты, бесплатные консультации, условие для клиента: обязательно 10 сеансов и потом написать отзыв. Если интересно, то пишите в личку

Mariwell: Подскажите пожалуйста, сколько золотых медалистов выпускников школ пошли на психолога? Ни одного

Это вы где увидели что ни одного? Посмотрите сколько детей поступает в урфу на психологию и с какими баллами.
Пока что вы одну чушь пишете тут про психологов. Вообще эта профессия требует минимум 6 летнего обучения, и нисколько не хуже инженерных специальностей.

Loveyou: Вообще эта профессия требует минимум 6 летнего обучения, и нисколько не хуже инженерных специальностей.

Любая профессия требует практики. Психолога психологом делает практика. Просто один диплом значения не имеет. У нас дипломированных психологов хренова туча, которые потом ни дня не работали.
А также есть психологи с купленными дипломами и просто с курсами психологов.
Поверьте, я знаю как психолог должен вести практику.
И начинаю ржать, когда психологи дают пациентам советы конкретные, которые они не имеет права давать

Mariwell: И начинаю ржать

Сочувствую

Аноним 586: Сочувствую

Конечно, когда бывшему психолог сказала, что я его все еще люблю и надо вернуться ко мне и предложить замуж, чтобы он вернулся в ту точку отсчета, где у него было все хорошо.
Только вот мне уже не надо было

Mariwell: начинаю ржать, когда психологи дают пациентам советы конкретные, которые они не имеет права давать

С чего вы взяли то, Господи?
Где вы это все берете?
Поначитаются на заборах

Mariwell: после Андрея Курпатова вообще разочарование, когда он повелся на молодого сопляка альфонса. Не распознал человека

Почему не распознал то ? Он этого стюарда изначально купил, предложив ему новую работу и большую оплату. Ну за секс естественно.

Ракамакафо: Человеческий мозг так устроен, что считае то, что бесплатно- некачественным. Поэтому нужно платить, чтобы помогло и чтобы ты воспользовался этим. Это как чем больше труда вложил, тем больше это ценишь.

Это какой-то очень посредственный мозг.
Моя психолог, которая безумно мне помогла, находится в средней категории дороговизны. Даже, скорее, ближе к низкой
Я пробовала других-вообще никак. Шаблоны и навязывание своей точки зрения .
А еще мне помогли 2 психолога из конкретной службы доверия , бесплатно. С другими там только негативный опыт.
Ольга с сайта тоже ОЧЕНЬ помогла в свое время-никогда не забуду. Бесплатно и с абсолютной готовностью в любое время.
Поэтому вообще не привязываю решение проблем к материальной стоимости специалиста.
Психолог либо умеет лечить душу, либо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы