Психолог или необходимые расходы ?

Разводка! Вещи стандартного размера можно найти настолько дёшевые сейчас, что даже можно об этом не упоминать. Купите за тысячу одну вещь и ходите. На год хватит. В следующем месяце другую. В Фамилии, на ВБ и т.д.
Остальное потратите на психотерапию. Ну и работу сменить. Если вы работаете за ЗП 2010 года,это как -то странно, и не очень здорово. В этом случае, действительно, нужен психолог

Знаю психолога молодую у нее 1 -2 года назад прием стоил 2000р. Насколько она хороша? Не знаю . большинство психологов стало психологами потому что у них куча своих проблем и они пытались копаться в своих проблемах.

Mariwell: Потому что есть вещи на все времена и сносу им нет и они универсальны.
Я конечно каждый год покупаю новое, но часть вещей ношу,, древних,,.
Наоборот, если автор по 15 лет носит вещи это означает, что фигура у автора не изменилась

У автора вроде не тот случай, что она носит качественные и универсальные вещи годами. Она сама пишет, что обносилась, выглядит плохо и гардероб нуждается в обновлении.
Про фигуру - кто о чем, вшивый о бане.

Kaбанчик: Ужас какой то.

За ну?! Ужас это когда на подростка ростом 170 или девочку с размером ноги 41 просят вещи в теме отдам даром. При чем родители зарабатывают - вот это ужас. Родители сначала готовы ребенка во все б/у бесплатно одевать, экономят на детях, а потом вот такой ужас во взрослой жизни

Аноним 176: Разводка! Вещи стандартного размера можно найти настолько дёшевые сейчас, что даже можно об этом не упоминать.

Заходишь в магазин и ничего не нравится. На меня почти ничего нет в магазине. То фасон не тот, то с лицом не смотрится. Заканчивается тем, что я покупаю, один раз надеваю и вешаю в шкаф, потому что больше не хочу это носить

ВБ: большинство психологов стало психологами потому что у них куча своих проблем и они пытались копаться в своих проблемах.

У всех куча проблем)
Просто кто-то при этом баланс сводит, кто то кран водит, а кто то пошёл разбираться сделал это своей профессией.

Mariwell: То фасон не тот,

Сейчас такое многообразие фасонов, что на 42-44 уж точно можно много всего навыбирать.
У Вас, наверное, нестандартная фигура или размер больше или меньше, если Вы для себя в 2025 году не можете что -то подобрать.
Кроме того, вряд ли Автор носит очень качественные вещи, вряд ли цена одной вещи у нее большая. Поэтому я и пишу, что выбор огромный за копейки

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

1.Внушить себе, что психолог не нужен
2.На эти деньги устроить себе шопинг.

Муниципальные службы. Садики школы больницы налоговые, лаборатории при больницах. З. П. Маленькие, работы очень важные. , нужные. На еду и детей И спасибо. Про себя забывается. Ну край Баско пати. И то на меня там ничего не налазило , что налазило то на фото было ужасно. Больше не надевала

Аноним 167: Вы туда ходили ? Вас на учет не поставили?

Вы про Калинина? На учет ставят по другим поводам, не переживайте)

Я ходила к ним на арт-терапию, там НЕ поставят на учет после посещения таких занятий)). Это бесплатная работа в группе с двумя психологами, мы рисовали и общались на определенные темы.
Но да, я предоставила свои данные, это были НЕ анонимные занятия. Никаких последствий по работе не было (и быть не могло).

Аноним 821,

Спасибо, да я про Калинина и арт терапию

Есть прекрасный психолог, но я как посмотрю какую дочь она вырастила и как они ломаю психику внучке... Сапожник без сапог. Не хочется ни к какому психологу идти.

Аноним 571: Мне стыдно ходить в старых вещах на работу.
Не хожу с коллегами на обед, выгляжу откровенным нищебродом на их фоне.

Дело точно в вашей одежде? Может, действительно, сначала к психологу?

Mariwell,

Это как правило так. Иначе бы не появилась пословица.

Аноним 821: Автор, порекомендую:

Это надо САМОЙ что-то делать. Как в соседней тебе про немолодых больных

ВБ: Аноним 399,

Я автора спрашиваю,а не Вас.Пардон

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

Препаратами.
Никогда бы не пошла к психологу. Вообще. Против.

Аноним 399,

Считайте что и не вам а размышления на тему.

Государственная Тайна: самооценку и настроение стабильно и эффективно как раз психолог повысит. А не шмотки.

я после работы с психологом стала способна заработать на кучу новых шмоточек. поднялась самооценка, стала спокойно просить прибавку к зарплате; открыла свое ИП и вообще жизнь сильно поменялась в лучшую сторону
можно найти психолога сильно дешевле или вообще бесплатно. на сайте в17 - там из разных регионов специалисты, можно найти дешевле

на ягодах куча дешевой одежды, в т.ч. классики для работы. очень рекомендую психолога. на одежду потом легко заработаете

Аноним 693,

Я тоже так хочу а то хочу. Не знаю чего. У меня родственник походил на курсы саморазвития прилично отдал не 5 -значные конечно но для меня дорого. Что после них сделал? Порезал мамин ковер со стены вырезал фигуру.

Аноним 571: Как бы вы поступили, что выбрали ?

Я бы выбрала поход к психиатру по омс, потом приём АД. Покупка одежды и сеансы с психологом.

Аноним 571: Посоветовали специалиста , берет по 5000₽ …

В какой методике работает специалист? Не факт, что вам он подойдёт. Есть дешевле специалисты, онлайн из других городов, где ценник ниже. Ищите автор, ищите.
Но сначала надо успокоиться, поэтому сначала психиатр.

Аноним 176: Разводка!

Почему? Просто у человека настолько проблемы с самооценкой, что он считает, что он в списке трат на последнем месте, а если ещё и доход маленький, то и получается, что на одежду просто не хватает.

Znayka: Это надо САМОЙ что-то делать. Как в соседней тебе про немолодых больных

Согласна с вами, что только автор может пойти и сделать какие-то шаги. Но подсказать ей направление этих шагов не лишнее)

Ну и не понадобится это автору, то может кому-то другому с форума информация пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы