Навалилась вновь тоска...

Любовь: люблю порыдать, прямо навзрыд до опухших глаз

Тоже люблю, но так редко бывает, это надо чтобы прям накатило

Это не я: Легче всего закинуться таблетками и отключиться от мира

Иногда это хорошее подспорье к работе с психологом, шоколадкам и попыткам выйти к позитивному мышлению. Тем более если возраст за 40 то вполне может быть и легкая депрессия, от того что тело меняется, жизнь проходит, не все удалось реализовать и тд

Бывает периодически, но мне повезло с характером, я просто физически не могу долго страдать, хоть и люблю это. День-два пострадала и жизнь снова прекрасна

Аноним 180: Радуйтесь,что прошло это ,,как белка в колесе,,

этому безмерно радуюсь. Сколько ж лишних "телодвижений" мы делаем:) Совершенно ненужных. а жизнь между тем проходит мимо несмотря на кажущуюся насыщенность.

Бывает просто грущу/отвлекаюсь/само проходит. Купите витамины в какие верите и их принимайте когда плохо будут помогать.
Можно задонатить/помочь какому нибудь больному ребенку/человеку тоже помогает понять что главное здоровье и не все так плохо в данный момент.
Ещё иногда думаю как/что будет после моей смерти тоже потом отпускает))

Ludo4ka72: Ещё иногда думаю как/что будет после моей смерти тоже потом отпускает))

как интересно, а меня наоборот это еще больше печалит

Аноним 927,

Самая темная ночь перед рассветом)

Это не я: Бывает у вас такое?

Бывает, иду к косметологу или нахожу себе новое дело или старое-новое дело : пишу картины, вышиваю крестиком, вяжу шарф, сажу рассаду цветов (никогда ранее этого не делала), меняю мебель в комнате, делаю перестановку, генеральную уборку, покупаю новые шторы и меняю во всей квартире, иду на курсы кройки и шитья, уезжаю в Питер и просто брожу, сплю-читаю книги-снова сплю, смотрю сериалы

Ludo4ka72: Самая темная ночь перед рассветом)

а какой рассвет, если тебя не будет? или вы с позиции верующего рассуждаете? меня это пока не утешает

Аноним 927,
Думаю что расстроятся те то люди/животные, помрут те то растения/цветы. Что я сама больше не почувствую то то... Не смогу сделать то то и потом сами по себе приходят мысли, что жить хорошо и есть ради чего.
Я верю в душу и что она(я) захочет потом опять воплотиться в тело, а кто это будет м/ж и в какое время это уже не так важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы