Интересно послушать. Было у вас такое

-Лиса Алиса-: Если бы не УК

Подумала причем тут Управляющая Компания)))
По теме... Из недавнего.
Пара живет вместе уже лет 15. Я в курсе всех ее событий.... Знакома с девушкой (хорошая, милая, простая, улыбающаяся, из деревни такой ангелок, из достаточно обеспеченной семьи по деревенским меркам). Не пьет (!), только в праздники за столом со всеми. А муж наоборот, городской, работает водителям всю жизнь, всю жизнь бегает от медосмотров, пьет почти все выходные, причем в хлам. Пьяным в рейс никогда (в худшем случае выходной возьмет), но с похмелья почти всегда.
И тут узнаю что разводятся по причине .... ммм... женского алкоголизма. Оказывается (со слов мужа только знаю), она пьет вообще беспробудно, буянит, крушит квартиру и бьет... бабушку. Забыла добавить, девушка такая миниатюрная еще до кучи. А он... Он, оказывается хороший.

NOWAR13: у подруги идеальные отношения с мужем

++
А потом она признается, что у него на стороне другая семья, ребёнок. И как бы ее это устраивает. У меня просто мир перевернулся, я так плакала. И теперь к нему отношусь, как будто он мне изменил, хотя подруга по-прежнему с ним живёт.

Я знала неблизко одну семью: многодетные, при этом мама невероятно активная, деятельная, у нее всегда какие-то свои бизнесы, с кучей ребятишек на руках она вечно стряпала-готовила- рисовала на продажу, и с ее слов выходило, что она неплохо зарабатывает. Сама подвижная, худенькая, очень хорошо выглядела. Муж там тихий, неприметный человек, работал в помогающей профессии, со стороны казался верным помощником своей яркой и неунывающей жены.
В прошлом году захожу к ней в соцсети и узнаю: они несколько лет как развелись; дети остались с отцом; она живет с новым мужчиной, и при новом мужчине почему-то прекратились бизнесы; тихий неприметный бывший муж пошел на принцип и подал на нее на алименты; она не платит, у нее арестованы все счета; она пишет о безденежье и плохом моральном состоянии, что вообще не бьется с тем, что она раньше о себе писала. В новых отношениях у неё, при всем при этом, уже родились еще дети, и их вроде как нечем кормить. Работу обычного типа, по найму, она почему-то найти не может.
Странное чувство было, когда узнала.

Аноним 783: что вы не спите так поздно?

А вы?)

Не вспоминаю такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы